Wildberries
3.3
3.3
ПМ
Павел Михайлович Ямников
Сотрудники (паренёк за прилавком) знал что вещь бракованная и осознано, обманным путём, продал бракованную вещь супруге. Хотя платье не подошло, уговорами вынудил оплатить. Тем самым скинув с себя этот товар. Продавец деньги не возвращает ссылаясь на то что вам продали изначально бракованный товар. Будьте внимательными!
Быстро. Чисто. Не тесно. Всё О. К.
Елена Андреевна Фролова
Заказываю в этот пункт выдачи, хотя открыли рядом с домом, мне нравится, и удобней как то тут. Девочки вежливые, нареканий нет.
Ужасный пункт выдачи, Мало того что работают хамки, так еще вечно грязно , и товары не все могут найти своевременно !
Анна Протас
К моему глубочайшему сожалению оставляю отрицательный отзыв, потому что не все там сотрудники такие невоспитанные как эти две барышни... Брала себе нижнее бельё 18+, выбрала которое подошло и отдала на возврат, так они остальное начали рассматривать при всех и на показ, при этом ещё и приколы всякие говорить и вслух рассказывать что там и какого это размера... Зачем простите тогда такие вещи отправляют сугубо закрыто, если потом ваши сотрудники выставляют это на всеобщее обозрение ?? Я даже опешила, не смогла ничего сказать.. Была в полном шоке.... Это кошмар какой то.. Забирала заказ 17.10.2024 года вечером, и почему то фиксируется что сотрудник который отдал заказ был парень, но его на смене не было.
Ксюня Меньшикова
Нормально! Да
СР
Степан Рожков
Отвратительный пункт выдачи, сегодня 20.09.2024г. Мой ребенок пришел забирать вещи и при осмотрите товара было выявлено то что кроме упаковки там ни чего нет, на что ребенок попросил оформит возврат товара но сотрудник пункта выдачи сказал, что делать этого не будет и обвинили ребенка что он сам виноват в том что там нет товара и заказали такие вещи и начала хамить подростку на что дочь попросил разговорить корректно но в ответ получила что она маленькая чтоб с ней нормально разговаривали, прошу провести разъяснительную работу с сотрудниками данного пункта выдачи и привлечь к отстветствености данного сотрудника! Ваши сотрудники это впервую очередь ваше лицо и лицо компании которое доверило вам их представлять в данной сфере услуг!!!
Настя Здрасте
Милые и приятные сотрудники.
Дмитрий Пороцкий
Очень классный пвз, персонал всегда поможет, супер общительные!
Владимир К
Персонал ужасный, хамят. Буду выбирать другой пункт выдачи. Этот, не рекомендую!
ВИ
Вадим Иванов
Ужасный пункт выдачи, очень грязно, в примерочной нету ковриков, все пыльное, сотрудники не знаю даже как делать возрат, списали деньги, я не успел даже осмотреть товар, начали делать возврат, все долго, в след раз буду заказывать на другой пункт выдачи
ДП
Дарья П
УЖАСНЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ пункт выдачи Взяли платье домой оно изначально было мятое, на следующий день купила себе платье намного лучше, это решила вернуть, кроме как один раз в примерочной я его не мерила даже больше, бирки и все остальное были на месте. Муж пошел возвращать его, ему отказали в возврате платья потому что оно мятое!! А оно такое и было. Сотрудники платье сфотографировали хозяйке, она сказала по фотографии что его стирали оказывается! Она товаровед всю жизнь якобы и по фото может определять 😂 и отказалась принимать платье Муж по итогу отгладил его и с горем пополам через ругань приняли у нас это платье!! Просто неадекватно, по фото понять что платье стираное ну это дар прям какой то, даже не понюхав …🫠
Маша Голубкина
Время 20:57. Девушки успели отдать заказ 🙏🏼 Клиентоориентированность на все 100%
Юличка Бочкарева
Отвратительный пункт выдачи, нет клиентоориентированности . Не хотят разбираться с клиентами. Говорят мы ту так, чтоб товар выдавать, а дальше ваши проблемы. Можно было бы поставить -5 так и сделала бы.
Анастасия Сорокина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу пункта выдачи за отзывчивость и понимание! Пока я мерила платье в примерочной, со столика некие люди украли мой товар, который я отложила в дальний уголок. Естественно, попали на камеру видеонаблюдения. Рабочая смена сразу же распространила информацию, а меня держали в курсе постоянно! В итоге кулон мне вернулся, а справедливость восторжествовала! Спасибо вам, ребята! Побольше вам адекватных людей❤️
Анастасия Ковальская
Пунк выдачи хороший, сотрудники ужасные. Ещё и правила выдачи товара придумывают самостоятельно. Больше двух лет забираю каждый месяц один и тот же товар, сначала смотрю срок,потом забираю. Бывает истекший срок, тогда отказ. Продавец товара тоже пишет о том,что вы можете открыть проверить срок, но сотрудник пвз вдруг решил подругому ничего смотреть не разрешила, провела заказ и сказала забирать. На вопросы почему так и с чего вдруг стало нельзя (когда каждый месяц забирала,смотрела и не возникало проблем) говорит,что ей это не интересно и слушать ничего не хочет. В итоге она без моего согласия списала деньги не дав посмотреть сроки,хотя это не запрещено продавцом и нет никакой индивидуальной упаковки. На этом товаре кроме срока никогда ничего и не проверяют. Деньги списаны, товар в мусорке
Светлана Осокина
Отличный пункт. Приветливые, вежливые сотрудники. Всегда помогут, на вопросы ответят. Всегда открыт. Чистенько, уютненько. Обслуживание быстрое. Находиться близко к дому. Рекомендую.
СВ
Саша В
Очередь по 15 человек !!!нормально примерить не возможно без вздохов ожидающих!!!!
Юлия Беспалова
Очень медленно, очень холодно
Ярослав Рублёв
Всё очень хорошо и быстро
КА
К. А.
Отвратительное отношение. Люди ничего не знают, помочь не могут. Номер старшего менеджера так и не добился.
По пути домой, удобно забирать посылки. Много раз заказывали через этот пункт, нареканий не было.
ПГ
Полино Губкин
Всё нормально, быстро.
Все отлично
Дарья Крапчетова
Вечные проблемы с выдачей. То интернет у них не работает, не выдают, то посылку ищут минут 20, потом придите позже найдём позвоним.
Татьяна Резепова
Всегда всё вовремя и очень приветливые сотрудники.
Мария Загарина
Ужасный пункт выдачи, не могут найти посылки. Уже не первый ращ прихожу за посылкой, ищут минут по 15, образовывается очередь и они говорят, оставьте свой номер, мы вам как найдём перезвоним. Даже звезды не заслуживают
Юрий Саймулов
Не плохой, но места маловато
Артем
Хороший, уютный ПВЗ, раньше пользовался около дома но теперь даже не лень ездить именно сюда!