Matreshka Travel
Турагентство
ТМ
Татьяна Мишанина
Очень довольны и выражаем благодарность за отлично проведенный отпуск. Организация, оперативность, доброжелательность, отзывчивость, профессионализм- все на 5.
ЛК
Людмила Коляда
Спасибо тур агенту Алевтине за прекрасный отдых. Помогла подобрать отель по месту и бюджету 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤝 до новых встреч🤗
ИЗ
Иван Зотов
Отличный коллектив, много лет пользуемся услугами данного агентства, профессионально, внимательно подходят к подбору туров, дают рекомендации. Советую данную компанию💯
Иван, добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку) Ждём вас снова 💛
Д
Дина
Девочки, вы молодцы!!! Спасибо вам за вашу работу!!! Учитывали все пожелания!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
О
Олег
Спасибо турагентству и отдельно Анастасии за прекрасный отдых в Тайланде!!! Все как мы хотели, всегда на связи по любым вопросам!!! Следующий отпуск снова сюда за путевкой!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ИС
Ирина Собашникова
Спасибо девочкам за короткий отпуск, перезагрузка состоялась! Онлайн забронировали отель и купили билеты. Вопросы решались оперативно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо что выбираете нас снова и снова ❤️ рады оправдывать ваше доверие🌸
ИП
Ирина Патрушева
Недавно мы воспользовалась услугами туристического агентства Matreshka Travel и остались в полном восторге! С самого начала Антонина проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Нас приятно удивило, как быстро и эффективно помогла нам подобрать идеальный маршрут для нашего отпуска. Все наши пожелания были учтены, и мы получили несколько замечательных предложений на выбор. Антонина была на связи на протяжении всего процесса планирования и всегда готова ответить на любые вопросы. Во время поездки все прошло безупречно: от бронирования отелей до трансфера и экскурсий. Мы посетили удивительные места, о которых даже не подозревали благодаря рекомендациям агентства. Каждое утро начиналось с улыбки, зная, что впереди нас ждут новые приключения))) Также хочу отметить, что цены были очень конкурентоспособными. В общем, я с уверенностью могу рекомендовать Matreshka Travel всем, кто ищет надежного партнера для организации своего отдыха. Спасибо за прекрасный отдых !!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас за такой развернутый и теплый отзыв! Нам очень прият…
ТУ
Татьяна Устинова
Отличное агентство и безупречный сервис! Туристический агент подобрал отдых идеально под мои пожелания и предпочтения: прекрасный отель с видом на море, всё организовано "под ключ" - от трансфера до регистрации на рейсы туда и обратно. Весь процесс сопровождался онлайн-подлержкой: на все мои вопросы получала быстрые и чёткие ответы. Особенно хочу поблагодарить Антонину за её отзывчивость, внимание к деталям и заботу! Обязательно обращусь сюда снова и уже рекомендую это турагентство всем родным и друзьям!
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили наш…
ЕЗ
Елена Зинченко
Спасибо Анастасии за наш чудесный отпуск! Всё быстро,оперативно,профессионально! Всегда на связи,всегда поможет,объяснит,подскажет. Надеюсь,впереди будет ещё много интересного и разнообразного отдыха с этим агентством!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина
Хотим выразить благодарность Анастасии! Планировали свадебное путешествие, Анастасия подобрала именно то ,что мы и хотели, нам все очень сильно понравилось. Быстро, оперативно и за кратчайшие сроки были готовы все документы. Анастасия была всегда на связи, по любому вопросу отвечала как, где и что лучше взять, так же предложила большой выбор экскурсий . В следующий раз только к Анастасии!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
НМ
НАТАЛЬЯ Майорова
Хочу поблагодарить за отличную организацию нашего отдыха во Вьетнам! Девочки Анастасия и Антонина всё подобрали по нашим желаниям,дали много нужных советов и ответили на мильон вопросов!) Всегда на связи, вежливы и терпеливы.Следующий отпуск планируем с Вами❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
НАТАЛЬЯ, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ до новых вс…
ТР
Татьяна Романова
Добрый вечер. Хочется оставить отзыв только положительных эмоций от прекрасного отдыха. Девочки предоставляют любую информацию по вашему вопросу, полный пакет документов от А до Я, всегда на связи. Спасибо за отличный отпуск 🤝
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми путешествиями 🤗
ЮК
Юлия Кошукова
Прекрасная туристическая компания. На связи 24/7. Всегда ответят на все вопросы. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЮС
Юлия Соломина
Хочу выразить благодарность Матрешке и Антонине в частности, за организацию очередного безупречного отдыха. Спонтанная поездка в Турцию была продумана до мелочей, угодили всем-от мала (1,9 месяцев) до велИка. Обращаюсь к Тоне не в первый раз, уже летаем с ней больше 8 лет и всегда всё четко. Тоня точно поняла, что нужно, подобрала отличный отель, отвечающий всем потребностям , учла желание по вылетам, «пошепталась» с отельерами, Организовала сюрприз по приезду в номере. О чем еще можно мечтать! Сердечная благодарность! Вы лучшие
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия🌹 спасибо за добрые слова 🔥 Мы ценим ваше многолетнее доверие и всегда готовы ор…
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность вашему турагентству за прекрасно организованный тур и незабываемый отдых в Турции! Отель **Club Hotel Turan Prince World 5\*** превзошел все ожидания — шикарная территория, великолепный сервис, вкуснейшая еда и отличные условия проживания сделали этот отпуск поистине сказочным! Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников вашего агентства: от подбора оптимального маршрута до быстрого решения всех вопросов на месте отдыха. Все прошло гладко и комфортно, благодаря вашей внимательности и заботливому отношению. Спасибо вам огромное за отличный отдых и теплые воспоминания! Будем рекомендовать вас друзьям и обязательно обратимся снова за новыми впечатлениями! С уважением, Ваш довольный клиент
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв!🌹🌹🌹 Мы очень рады, что ваш отды…
од
ольга демина
Не первый раз обращаемся, доброжелательные девочки, всё расскажут,подскажут,всегда ответят,помогут. Хочется отметить особенно Алевтину и Антонину, спасибо Вам огромное за подбор тура, за ваше внимание, ответственность в организации путешествия. Мы очень довольны, следующий отпуск мы снова идём к вам☺️💯
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
СО
Света Орликова
Отличное агентство, подобрали отличный отель
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём снова 🤝
ТД
Татьяна Диденко
Очередной наш отдых от "Матрешка" на море удался на славу. Девочки настоящие профессионалы: направили, подобрали хороший отель, всегда на связи и подскажут. Всё честно, открыто, прозрачно. Могу пожелать только дальнейшего процветания, чтобы и впредь радовать туристов.
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады…
ОШ
Ольга Шитикова
Уже не первый год обращаемся в Матрешку Тревел для организации путешествия. Как всегда все на высшем уровне. Спасибо Анастасии за внимательное отношение и подбор отличного тура. Все оперативно подбирает и оформляет,дает всегда нужные советы.Настя всегда на связи и поможет в любой ситуации. Отель оправдал все ожидания. Отдыхом мы остались очень довольны. Благодарим Настю, она отлично знает свое дело. Обязательно будем обращаться еще и рекомендовать всем друзьям и знакомым. Большое спасибо за качественный отдых!
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ОГ
Ольга Гончарова
Хочу поблагодарить за отличную организацию нашей поездки в Турцию. Спасибо за то, что все было оперативно, отвечали на любые вопросы, посоветовали хороший отель, всей семье очень понравилось. Рекомендую .
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НН
Наталья Науменко
Лучшее турагентство! Очень внимательные к своим клиентам ,все расскажут ,на любые вопросы ответят,подберут тур ,всегда на связи ! Отдельное благодарность Тонички!спасибо за отпуск Вы лучшие !!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лена Кичигина
Спасибо девочкам большое , отпуск удался ! Всем советую Матрешка тревел ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Юленька Дмитриева
Много лет летаем только с вами. Антонина всегда посоветует отели,которые никогда не разочаруют. В очередной раз съездили отдохнуть и остались довольны. Четко,быстро и по делу. От души советую
13 июня 2025, официальный ответ
Юлия, мы признательны за теплые слова и высокую оценку наших усилий. Мы всегда стремимся к тому, что…
МИ
Мария Искакова
Очень внимательные, вежливые. Всегда делают индивидуальные предложения по нашим запросам. Очень благодарна Антонине! Работают первостепенно для удовлетворения запроса клиента , а не для коммерческой продажи тура.
12 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛 всегда рада с вами работать…
ТК
Татьяна Коськова
С данным агентством сотрудничали впервые и только положительные впечатления. Мы спонтанно собрались с друзьями в Сочи и по рекомендациям обратились в «Матрешку». Анастасия оперативно подобрала нам варианты, согласно нашим пожеланиям, дала дельные и, как потом оказалось, очень нужные советы. Общение проходило на позитивной ноте и без лишнего давления. За пару часов удаленного общения нам подобрали даты, отель, купили авиабилеты и получили подтверждение брони. Так легко и быстро мы еще не собирались в отпуск ))) Спасибо Насте за ее профессионализм, терпение и мастерство)
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству! Ждем вас снова)
Алёна Коровина
В очередной раз, как и всегда, обратилась в Матрёшку для организации отдыха на Пхукете. Спасибо огромное Антонине за подбор отличного тура. Всё было на высшем уровне, как и всегда. Планирую и дальше путешествовать только с Матрёшкой. Спасибо огромное, за вашу качественную работу
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова. Всегда готовы помо…
Алена Косыч
Обращалась в агентство Матрешка для подбора тура для отдыха, уже пятый раз. Ездила во Вьетнам и Пхукет. Огромная благодарность Антонине за организованные ею поездки. Всегда предлагает замечательные варианты. В этот раз отель Amora Beach Resort Phuket. Как всегда я в восторге.Понравилось все и прекрасный отель с огромной зеленой территорией и бассейнами, и его расположение на берегу море и отношение персонала.
19 апреля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Мария Голубева
"Матрёшка Тревел" - наши надежные спутники в путешествиях уже много лет! И в этот раз все было на высшем уровне. Спасибо за профессионализм и заботу о туристах! Рекомендую от всей души! Отдельное спасибо Антонине😘😘😘
18 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за то, что выбрали нас для организации вашей поездки. Мы оче…
инна глушкова
Спасибо " Матрёшка тур" за все наши отдыхи последних лет. Всегда помогут выбрать выгодное и классное предложение! Девочки предоставляют профессиональную и подробную информацию о туре. Через это агентство отдыхают все наши родственники и мы рекомендуем их нашим друзьям. В экстремальный ситуации помогли на высшем уровне. Только приехали с отдыха с Тая. Отель ,который рекомендовали , оправдал все ожидания. Все как рассказывали . Мы остались довольны.
14 апреля 2025, официальный ответ
Инна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
СЕ
Светлана Ефимова
Покупаем туры в этой турфирме уже не один год, всегда путешествия проходят отлично! Только что вернулись из Шри- Ланки всё понравилось, масса впечатлений. Подбирают туры очень хорошо, будем обращаться в Матрешку и впредь.
10 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за выбор нашего сервиса. С нетерпением ждём возможности орган…
Виктор Корсаков
Спасибо девочки большон! У нас с вами все супер!
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам! Мы очень рады работать с вами на протяжении стольких лет!
Мария Григорьева
Хочу выразить большую благодарность турагентству "Матрёшка", особенно Анастасии и Антонине. Потрясающий отель Heritance Ahungala, питание на высоте ( лобстеры, креветки, крабы, устрицы и другие деликатесы были в свободном доступе)Каждый раз кухня менялась: европейская, турецкая, и тд. В номерах убирались каждый день, приносили воду и украшали номер цветами) По вечерам была различная программа: огненное шоу, местные танцы, диджеи, пляжные дискотеки, караоке и тд. В бассейнах проходит аквааэробика и волейбол. Сама Шри-Ланка прекрасна. Океан теплый, но опасный. В следующий раз вернусь с детьми💕
4 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас снова!)
Василий Савка
Спасибо большое за прекрасный отдых,все понравилось,отдельное спасибо Анастасии!будем обращаться в будущем !
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
ЕФ
Елена Фадеева
Обратились в эту тур фирму и как оказалось не зря. Подобрали тур, отель, помогли с с экскурсиям 👍 остались очень довольны🤗 Отдельная благодарность Анастасии, она она отлично знает свое дело 💪 спасибо 🤗🤗🤗
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбрали нас! Приятно слышать, что оправдали ваше доверие.
Максим Сураев
Уже несколько лет покупаем туры только тут ! Всегда все на высшем уровне 👌. Девочки компетентные во всех вопросах 👍. Всегда подскажут где лучше отдохнуть в любое время, подскажут вам район в зависимости что вам надо: просто отдохнуть от суеты 🏝️ или наоборот нужна движуха и ночная жизнь 💃. Это именно то агентство, где нет цели просто продать тур и забыть про вас. Девочки всё делают как для себя и всегда на связи 🤗! Подскажут в какой отель лучше ехать, а какой лучше обойти стороной! Наша семья рада что судьба свела нас с вами! Желаю процветания вашему агентству 🌺. Оставайтесь такими же добрыми и заботливыми к своим туристам!
13 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, очень приятно слышать, спасибо вам большое за добрые и теплые слова в наш адрес…
Тш
Татьяна ширингина
Первый раз обратились в эту тур фирму. Нам подобрали тур на Шри-Ланка. Это безумно классный отдых. Будем летать теперь только с ними. Отдельное спасибо Алефтине
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🤝
ЭШ
Эльмира Шакирова
Всегда покупаю туры только здесь. Подберут, посоветуют, расскажут о всё плюсах отеля. Девочки СПАСИБО! Отдых с Вами это всегда на пять звёзд!
28 февраля 2025, официальный ответ
Эльмира, большое спасибо, что выбираете нас снова и снова! Благодарим за доверие 🙏🏼
ИП
Игорь Пров
С 2019 и по 2*** обращался и буду обращаться, что не тур то песня, СПАСИБО!!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Игорь, Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
Елена Кулагина
Слетали на Пхукет с данным турагенством! Отдых прошёл на все 100. Наш турагент Анастасия была всегда на связи 24/7. Ответила на все нас интересующиеся вопросы. Помогла не только организовать наш отпуск , но и еще с трансфером до аэропорта, такое ощущение что она была с нами ))). Помогла выбрать отличный отель требующий нашим запросам . Мы остались очень довольны и рекомендуем данное турагентство ! Анастасия отдельное вам благодарность от нашей семьи
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😉
ЕЧ
Елена Чухрова
Спасибо огромное за чудесный отдых Анастасии и Вашему турагентству! Всё прошло великолепно, начиная с первого дня отпуска !! Живём в Питере, было волнительно оформлять тур не в офисе а дистанционно, впервые так делали, были опасения по оплате, но всё прошло великолепно , Анастасия подобрала отличный отель, мы прекрасно отдохнули в Тайланде, теперь за отдыхом только к ней!!!
Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Ирина Сенькова
Анастасия, доброе утро! Мы дома, отдых прошёл отлично 👍, погода супер☀, море наитеплейшее 🌊. Спасибо вам огромное за организацию нашего тура! Цена вообще 🔥 А летать с Аэрофлотом одно удовольствие ✈️🤗 . Спасибо ещё раз 😘
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЖЦ
Жанетта Цыганова
Слетали от турагентства Матрешка в очередной раз в путешествие на Пхукет , спасибо огромное за внимательность , оперативность , готовность всегда помочь , Анастасия всегда на связи, спасибо девочкам огромное!!!!!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Жанетта, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 всегда рады помочь в организации отпуска✈️
НВ
Наталья Ванюхина
Огромная благодарность Тоне и Насте за путешествие во Вьетнам) Летали с Матрешкой 8 раз, всегда только положительные эмоции. Миллион спасибо вам девочки и за классный отель Gosia, и за бронирование удобных мест в самолёте!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас вновь 😁
Александр Иванов
Цены приемлемые. Девушки очень ответственные. Во время тура всегда на связи, решают любые проблемны. Летаем только чрез них уже несколько лет.
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Светлана Силкина
Обратилась в агентство первый раз и нисколько не пожалела! Все очень организовано, быстро, тур подобрали по всем заявленным критериям! Постоянно на связи по любым вопросам, контроль перелёта , забота о своих клиентах! Всем рекомендую! Я теперь Ваш постоянный клиент!
22 августа 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Было приятно с вами работать! ждём вас снова❤️
ДЛ
Дина Лучкина
Много лет путешествуем с этим агентством и в частности с Анастасией! Ещё ни разу не пожалели! Настя всегда подбирает классные туры исходя из наших пожеланий! Очень внимательна к своим туристам! Последний отдых Сочи, Абхазия 🔥
22 августа 2024, официальный ответ
Дина, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Pretty Woman
Уже не в первый раз беру тур у Матрёшки. Анастасии спасибо за терпение, поддержку, всегда поможет, подскажет. Выполнит все запросы, подыщет варианты для чудесного отдыха. Только что вернулись из солнечной Турции, полны впечатлений и положительных эмоций. Всем рекомендую тураге
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
СВ
Светлана Вагина
Обратилась в агентство первый раз по рекомендации ( целенаправленно написала Анастасии). Все взаимодействие осуществлялось дистанционно: быстрые ответы на вопросы, рекомендации, постоянная связь в любое время суток. Анастасия - настоящий профессионал, знающий туристический рынок, максимально корректная, мягко советующая, не давит на принятие решений. Документы оформила быстро, помогла забронировать места на рейс ( тур был во Вьетнам через Казахстан). Впервые в моей практике, уже после прибытия на место поинтересовалась о качестве отеля и оказании услуг. Наша поездка была с определенными трудностями ( нужно было три номера в один отель, да и люди разного возраста, а место должно было подойти всем по своим запросам) - Анастасия все решила наилучшим образом. Однозначно, пока это лучший турагент в моей практике. Все быстро, по факту, надежно, с легкостью многозадачность реализована. Рекомендую и агентство и Анастасию!!!!! Всем приятных путешествий и спокойной организации отдыха!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за доверие 💛 Очень приятно.
Полина P
Живу в санкт-Петербурге, но покупаю путевки через турагентство Matreshka travel. Нашла его по рекомендации мамы и не пожалела. Анастасия всегда на связи. В этот же день отвечает и быстро подбирает подходящий вариант. Никаких комиссий не требует. Спасибо Вам!
8 августа 2024, официальный ответ
Полина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алена Легусова
Огромная благодарность Настёне за профессионализм! Обратилась впервые. Сразу расположила к себе,открыта. Учла все запросы, всё доступно объяснила,рассказала, подсказала. Я и дети в восторге от отдыха 🤗🤍
7 августа 2024, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё ❤