Wildberries
Пункт выдачи заказов
Юлия Казанцева
В пункте работает несколько девушек. От одной только положительные эмоции после того, как забираем заказы. Это светленькая девушка. Но... Если там работает полная девушка с короткой стрижкой, то уходишь всегда с негативом. Обязательно вставит две коте1ки в негативном ключе. Считаю , что свое мнение при выдачи товара надо держать при себе и ни у коем случае не комментировать.
Елена Соловьева
Вы что с ума сошли? Вы взяли и без причин отменили мой заказ?? Жду пояснений. Вы вообще в праве ранешь истечения срока хранения так поступать? Помоему слишком много на себя полномочий взяли.
Елизавета Абрамова
Чудесная девушка Анастасия работает в пункте! У меня этот пункт прям возле дома, каждый раз попадаю либо на Анастасию, либо ещё на другого менеджера, к сожалению, не знаю имени, но обе девушки супер! Всегда вежливые, учтут брак, подскажут по возвратам и так далее. Благодарю!
OG
Olga Gur
Хороший филиал, персонал всегда помогает при проблемах.
Евгения З
Раньше обожала, а теперь обхожу стороной. Ужасно тесно, и очереди.
ТП
Татьяна Петрова
Очень доброжелательный персонал,Всегда вежливы и помогают во всем!Очень чисто ,как не зайду полы сверкают!Я 1,5 года хожу на этот пункт выдачи и всегда довольна!!!
Татьяна Бахтина
Выкупала сегодня товар,товар разложен,немного путаются в поиске,очереди нет,люди подходят постепенно,обслуживают вежливо,пришла с женщиной,пока разбиралась с приложением,она получила свой товар и ушла,пока получала я подошли другие ,толпы нет.
ОМ
Оксана Мясоедова
Ох, люди. Лишь бы пошуметь. Прекрасно понимают, что закрылся рядом на Строителей пункт выдачи. И на этот пункт навалилось двойная нагрузка, весь товар сюда перевели. Это же временно. Будьте добрее. Я тоже приходила несколько раз. Все нормализуется.
DS
Darya Serova
Три раза приходила за товаром,отстояла очередь 40 минут,а мне говорят мы не сможем пока найти ваш заказ!Это что за дела?Никогда сюда больше не закажу.Интересно к о оплатит платный возврат теперь
Елена Бирюкова
Был любимый ПВЗ, в теперь какой-то кошмар, все завалено товаром и народу тьма
Яна Сверлова
Стояла в очереди 1.5 часа. В итоге одну позицию так и не нашли , развели руками👌 У посылки истекает срок хранения 29 числа , каждый день прихожу и вижу очередь до двери, в которую нет желания больше суваться. Девушка на выдаче работает одна и ее можно понять, никто не вышел и бросили ее одну в этот ад разгребать посылки и слушать негатив от людей . Нет работников - ЗАКРОЙТЕ вовсе ПВЗ! Издевательство над людьми !!!
Димка Кулигин
Уже неделю пытаюсь забрать заказ, но постоянно очередь человек 20-30.
СМ
Стелла Малышева
Огромные очереди, "хвост" на улице😳😳, что случилось, по 2 часа стоят за заказом.
Антон Тимошенко
Это не пункт выдачи это дно!!!!
Ирина Ириновна
Замечательный пункт, вежливый персонал, чисто и уютно
Елизавета Проскурина
В пункте всегда чисто и девочки дружелюбные, всегда приятно приходить. Да и пункт находится недалеко от остановки, очень удобно)
SS
Svetlana Svetlaya
Конечно, девочки работают отлично, никаких претензий. Но вот доставка груза вызывает сомнения. Машина подъехала, водитель открыл двери и коробки просто полетели на асфальт.
Людмила Людмила
Место расположения очень удобное👍,персонал приветливый🥰девочки молодцы
Ирина Л.
Отличный офис! Удобное месторасположение, девчонки на пункте выдачи просто чудо! Всегда мне рады)))))
Кристина Г
Хороший пункт, удобное расположение, что на машине, что пешком удобно забирать. Сотрудники всегда вежливые, всегда подскажут и помогут.
А. К.
Отличный пункт выдачи :)
Алекса К
Отличный пункт выдачи, чисто, вежливые сотрудники!
Денис ФоРмат
Был в пункте забирал заказ, все понравилось, персонал вежливый. Аккуратный новый офис.
ЕХ
Евгения Харченко
Хороший пункт выдачи,всегда чисто, улыбчивые девочки. Спасибо
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
3 февраля 2022, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое 🔥, мы стараемся чтобы Вам в нашем пункте было комфортно!