Автоcвет42

Компания по ремонту автомобильной оптики
Вернём правильный свет вашему автомобилю за 1 день! С гарантией
ДШ
Дмитрий Ширяев1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анна Вострелькая1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
ИБ
Иван Белов1 отзыв
Доброго здравия читателям и тем кто не может определиться куда ехать за хорошим светом и разумными ценами, качественным выполнением без мухлёжа. Советую 100% сервис автосвет42. Мучился около года, никто не мог починить AFS, ездил и к модным и распиареным мастерам, результат ноль. Был как то проезд он на записей и заехал к Павлу. Рассказал ему ситуацию о А до Я, Павел сказал не вопрос починим, за одно я решился на замену линз и восстановление стёкол. Записался! Пригнал машину по записи, приняли и я уехал домой. Пригнау к 9 00. Время 17 00 примерно, звонок и фраза, машина готова, приезжайте. Я!!!! Я в полном ах...., как уже!!!!!! Задал вопрос всё получилось? Ответ, да!!! На радостях вызвал такси и полетел за машиной. Приехал! Захожу! И был в восторге от таго как выгледят фары!!! Они как новые!!!! Тут же полез проверять работу АФС, работает! Всё ошибки погасла и ничего не моргает на табло. А сет это отдельное. Теперь его больше чем надо, видно всё, каждый камушек, ямку, кочку. Никого не слепит при этом. Огроменная блогодарность волшебнику Павлу, мастер своего дела.
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
Марина Сорочкина3 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸спасибо.
Александр Мишустин1 отзыв
Всём привет кто читает! Огромное спасибо Павлу!!! Этот человек реально волшебник. Почему я сразу не поехал к нему, а в итоге обратился вроде как в серьёзную и знаменитую контору, испортили и переломали всё фары, установили криво с бешеными зазорами, на блестяшках видны были отпечатки пальцев и разводы. И утверждали что это нормально! Обратился к другим мастерам так те доломали и отдали всё в разобранном состоянии со словами что фары в печальном состоянии и надо новые фары, зачем тогда брались!!!! Руки опустились, уже был готов смириться что придется покупать новые фары. Но тут один товарищ посоветовал Павла! Приехал к нему, проконсультировался, поржали. Обговорили когда, на сколько и сколько это будет в деньга. Да дорого!!! Но тут или новые фары без света или соглашаться. Я согласился. Звонок от Павла на следующий день, сердце замерло! Ожидал что Павел скажет что не смог ничего переделать, поник! Ало.... И тут такая фраза. Готово, приезжай забирай! Я офанорел, дар речи пропал. Для понимания привёз машину в 20 00 забрал следующим днём в 15 00, задаю вопрос Павлу вы что всю ночь работали? Ответ нет, приехал утром и всё сделал. Это как? 🫨 Итог; всё работает, крутится вертится и главное светит, выглядит красиво, зазоры как с завода, ни разводов ни отпечатков, ни каких следов вмешательство в фары, я в шоке, что так можно было. Вообщем если меня ещё раз коснётся вопрос со светом то только к Павлу, и вам советую на всё 10000000℅
22 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Городской житель4 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
АФ
Александр Фисенко2 отзыва
Вот и угораздило обратится в эту контору. Начну с положительных моментов Фары светят на порядок лучше старого галогена на авенсисе и отполировали вроде без косяков. Всё! А теперь то, за что же я ставлю 1 звезду. Левая фара у меня Китай и со слов мастера, "Что то где то закусывает в самой фаре или проводка корректора неисправна". В результате корректор практически не отпускает фару, а виной оказывается неправильно установленный вылет линзы либо led модуль слишком длинный, но почему этот момент не согласовали со мной и не предложили другой модуль?! Первый нюанс который я обнаружил по приезду в свой город, это всегда работающий вентилятор охлаждения ДВС. Как выяснилось при установке дхо неправильно выбрали провод для постоянного плюса и при запуске двигателя вентилятор включается принудительно (особенно актуально, ведь сейчас зима). Я сам исправил, кинув временно на предохранитель. Далее о том как всё это было подключено. Все соединения проводов были осуществлены при помощи скруток и изоленты... Просто нет слов, одни слюни. Где термоусадка, где соединительные гильзы? Так же можно распиновать разъём и подкинуть под пин дополнительный провод и выглядело бы это всё по заводу и аккуратно. Отдельная тема с гофрами, их нет. Вся новая проводка висит лохмотьями не собранная в гофру или хотя бы хомутом что бы её случайно не зацепить или не придавать аккумулятором. Выше упомянутый провод который подключили к вентилятору был подключен посредством разрыва изоляции посреди провода и соединён на скрутку и изоленту, благо это хотя бы в блоке предохранителей и шанс что туда попадет вода меньше. Исторический смех у меня вызвал провод прокинутый без гофры, изоленты и прочего просто через радиатор. Буквально через радиатор, насквозь! С одной стороны он висел просто на сигнале, а с другой завязан на прямой узелок к шлангу... Разговор с мастером к решению проблемы не привёл, он усердно пытается меня убедить в том что термоусадка, соединительные гильзы и прочее НЕ применяются под капотом.
6 декабря 2025, официальный ответ
Как много слюней! 1 машина приехала бампер держался на двух саморезах и двух сломанных клипсах, одна…
ОС
Ольга Садыгова1 отзыв
СЛ
Серега Лугинин3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Серега, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Павел Стрекаловский67 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Александр Плахин2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Александр2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ