Клининг
4.4
4.4
Елена
Качественная, добросовестная работа. Удивительный результат. Благодарю, удачи вам и процветания
W4
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
67 67
Полный навоз почистили ка из одного места ходить не возможно его пропылесосить и то чище будет
W4
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы вообще кто? Мы вам точно такие услуги не оказывали
ДГ
Дарья Глухова
Отличная работа,справились за короткое время. Уже порекомендовала вас друзьям!☺️
Елена Сергеевна
Подарили дивану вторую жизнь !) спасибо 🙏
ДГ
Дарья Гришина
прекрасный клининг
ЖН
Жанна Некрасова
Лучшая клининг-служба, всегда выполняют заказы качественно и быстро! Не дают возможности сомневаться в выборе!
Анатолий Киселев
Очень качественная химчистка, убрали пятна с дивана и сразу высушили. Рекомендую!