Laser Esthetic
Косметологическая клиника
Александритовая лазерная эпиляция Moveo. Эффективно. Без боли
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
Ольга Макарова
Выбран компанией
Понравилось подробное описание процедуры, мастер все рассказала об аппарате, оф эффективности, о всех мерах до/после. Уютное пространство. Все чисто и аккуратно. О процедуре скажу,что для достижения эффекта нужно пройти курс.
Марина В
Результат процедуры супер! :) Буду посещать регулярно.
Марина Маликова
Вы превзошли все мои ожидания. Выбирала по отзывам и не ошиблась. Очень приветливый и вежливый персонал. Мастер Марина все объяснила. В кабинете массажа ооочень расслабляющая атмосфера, не хочется уходить))) Делаю массаж скульптурирование тела и лица, процедура фантастическая, ощущение полета в теле и никаких отеков. Спасибо за детали, за обслуживание.Взяла абонемент себе и подруге на день рождения! Ребята вы супер!!!!
Анна Анисина
Я очень волновалась, но как выяснилось зря. Все доброжелательные. Мастер Марина очень приятная, аккуратная, заботливая, успокоила, все объяснила. У меня ушло чувство неловкости, дискомфорта. С нетерпением жду следующих процедур и результата. Очень рада что выбрала именно эту клинику. Место куда хочется вернуться.
СБ
Светлана Баркунова
Посещаю клинику постоянно, специалисты просто супер, очень квалифицированные, всегда ответят на вопросы и помогут. А самое главное виден результат! Спасибо, что вы есть и делаете жизнь девушек комфортнее!
МП
Марина Плеханова
Пришла в клинику по рекомендации и не пожалела . В первое посещение, мастер Елизавета, четко и с пониманием, проконсультировала сделала замеры и подобрала количество и интервал процедур. Мне нужен был лимфодренажный массаж по здоровью - rsl делает свое дело, и плюс еще минус 2 сантиметра и подтянутость кожи уже после первого сеанса. Записалась еще на массаж лица) Девочки - вы лучшие❤️
Василий Сизов
Удобное местоположение и адекватные цены на услуги то, что нужно. Мы с женой ходим сюда на лазер и лимфодренажный массаж. Специалисты хорошие, хоть и молодые, но подходят к делу с умом. Не пытаются впарить лишние процедуры за бешеные деньги, все назначения по делу и с прицелом на результат. Рекомендую.
Анна Маяк
Пользуюсь услугами клиники уже не первый год. Была на разных процедурах у разных специалистов и каждый раз в восторге, сервис просто на высшем уровне! Все специалисты грамотные и доброжелательные)
Анна Пермякова
Это один из самых замечательных салонов!Всё прошло отлично!! Мне очень там понравилось, я почувствовала себя дорогой женщиной) девочки просто умнички и волшебницы! На ресепшене очень внимательный и приятный администратор. Елизавета очень профессиональный специалист, всё подробно объяснила, процедура прошла комфортно и вообще безболезненно, я даже немного уснула) хотя переживала, что будет больно и придётся потерпеть... Всё очень хорошо, на высшем уровне!
Мария Казакова
Хожу в клинику на RSL скульпрурирование, безумно довольна результатом! Кожа подтянулась, лишние объёмы ушли! Хороший бонус, что в клинике можно приобрести профессиональную косметику по приятной цене)
Марина Метелева
Нравится эта клиника, вежливый персонал, прохожу здесь курс лазерной эпиляции, результат супер!🔥 Также, начала курс массажа на аппарате RSL, классно расслабляет, убирает отечность, объемы и просто кайфово отдохнуть в приятной атмосфере😍
Екатерина Беликова
прошла 7 процедур, эффекта особо не заметила, зато не больно
ИС
Ирина Симашкина
Шла именно на аппарат Moveo. Эффект увидела уже после первой процедуры. Очень красивый салон, и доброжелательная специалист Марина-всё объяснила, ответила на все вопросы. Рекомендую.
Анастасия А
Мастер Елизавета лучшая в мире, самый приятный человечек в этой сфере за весь мой пройденный опыт🌸 Процедура безболезненная, не почувствовала вообще каких-либо покалываний, очень комфортно🩷 Чисто и уютно 🤗 Большое спасибо за комфортное и приятное посещение, буду ходить только сюда🫶🏼
NL
Natali Luon
Напишу самый честный отзыв! Тут много позитивных отзывов так как они обязывают каждого клиента после 1 посещения написать отзыв, но это не честно со стороны клиента, но как реклама дает результат. Я начала ходить с янв 24 года (фото договора), отходила по фев 25, за этот год посетила их 11 раз, получается ходила каждый месяц, пару раз сдвигали на 2 недели, один раз не получалось у меня, во второй мастер решил срок увеличить. Ходила на комплекс:руки,ноги-полностю,бикини,подмышки,над губой на лице. И за 11 раз волос не ушел НИ ГДЕ ВООБЩЕ!!! Фото колена после 10 раз. Сначала мне говорили про спящие волосы, но за год они должны были все проснуться и уснуть снова, потом про гормон.зоны, и как бы у меня были и те и те зоны, но волосы остались везде. И это не пух, это обычные черные волоски. Так как они гарантируют результат через 4-6 посещений,после 10 раза я спросила- это нормально что волосы везде продолжают расти? На что они ответили,что мне нужно обратиться к врачу! И даже если и допустить такую ситуацию,что в организме у меня проблемы по бесконечному росту волос,то почему они мне сами не предложили это на 7-8 или хотя бы после 9го посещения! Тем более как уверяют все специалисты с мед. образованием! Напрашивается вывод, что там им всем пофигу на ваши волосы, главное носите им деньги, 10 раз по 10500₽ придете- отлично, 20 раз придете вообще хорошо.Девиз компании-ваши волосы-это ваши проблемы,нам нужны только деньги! И возможно я бы продолжила дальше курс под наблюдением врача,так как мне тоже жалко свои 116 тр которые я им отнесла, но когда я пришла последний раз на процедуру, когда мне её уже сделали, на ресепшене поставили перед фактом, что цена стала дороже с февраля! На вопрос почему не предупредили, сказали, что они выкладывают истории в ватсапе которые по их мнению я должна смотреть!Но перед записью они шлют по 3 сообщения для подтверждения, но ни в одном не прописали,что цена с февраля меняется, зато про «приведи подругу за 500₽» включали в каждое сообщение.
Laser Esthetic, косметологическая клиника
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь. Ситуация в Вашем случае неоднозначная. Вы начинаете свой…
Мария Я
Мастера дает полную консультацию, постоянно напоминают о действиях до процедуры и после, отвечают на вопросы и самое главное процедура проходит без боли! Эффект есть, но не с первой процедуры, а где-то после четвертой, но он есть! Минус в том, что подтверждение визита происходит только через вотсап, у меня он не работает 😔, каждый раз я об этом говорила и просила сделать пометку, но по звонку на телефон не напоминаю о визите. И в одно из посещений меня предупредили, что будут отменять визит, если не отпишусь в вотсапе, делаю вывод, что клиентоориентирование еще хромает и есть к чему стремиться.
ОА
Олеся Абросимова
Отличный салон, стильный и уютный. Девочки -мастера грамотно и вежливо объяснили все тонкости перед процедурой. Результат виден уже после второй процедуры, чего не могла добиться на диодном.
M9
MKim 9
Посетила впервые салон и не пожалела. Эффект превосходный!
Олеся Полковникова
Отличная студия , очень понравилось , что всё очень чисто ! Девушки очень вежливые , рекомендую студию .
Ира Полуэктова
Прекрасное и очень комфортное место! Все четко и ясно объяснили по поводу процедуры,спасибо большое❤️
.. -
Если собственник не следит за событиями, может хоть из отзывов о знает как его сотрудники общаются и насколько тяжело получить прайс, его буквально надо выпрашивать у ваших администраторов…ну а если собственникам все равно, то пусть хоть клиенты почитают)) P.S. хотелось изначально попасть попробовать))) но теперь точно не хочется
Laser Esthetic, косметологическая клиника
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, за какими конкретными событиями не следит собственник?) Если вы…
Екатерина Теренина
Прохожу курс лазерной эпиляции. Уже с первого раза, был заметен результат, чему я очень рада☺️. Девочки мастера профессионалы своего дела грамотные, приветливые, рассказали все нюансы и рекомендации. В клинике всё чисто, аккуратно, красивый интерьер, приветливые администраторы!
Алина Смирнова
Прекрасная студия. Очень уютно, чисто. Ходить сюда одно удовольствие !
Анастасия Шайдурова
Сходила на 2 сеанса и осталась очень довольна! Совершенно безболезненно и результат виден сразу. Рекомендую.
Арина Тодыкова
Я посетила студию лазерной эпиляции и осталась в восторге! Профессиональный персонал, комфортная атмосфера и качественное оборудование. Процедуры прошли безболезненно, и уже после первой сессии заметила результат. Рекомендую всем, кто мечтает о гладкой коже!
ЕР
Елена Рыженкова
Прекрасная студия. Отличный эффект ♥️
Оксана Коваленкова
Первый раз попала на лазерную эпиляцию, все понравилось, от консультации до проведённой процедуры. Прошёл месяц… я приятно удивлена , результат удивил. В итоге…. я очень довольна. Спасибо🙏
Алиса Лемежите
Наконец-то решилась на лазер. И нисколько не пожалела с выбором места! Пришла по отзывам и советам. Индивидуальный подход, четкий опрос и рекомендации. У меня результат видно действительно с первой процедуры👌🏼
Аня Гудкова
Первый раз попробовала александритовый лазер, до этого делала только диодным, небо и земля, полностью безболезненно, даже в самых чувствительных местах, я в восторге.
АЧ
Алина Черкасова
Сегодня было первое посещение. Мне есть с чем сравнить, и тут очень понравилось то, что до процедуры была подробная консультация. процедура была абсолютно безболезненная и комфортная. Внутри очень уютно.
SU
Sberid User
Долго не могла решиться сменить способ эпиляции на лазерную. Посоветовали клинику Laser Esthetic как обладающую современным оборудованием и профессиональными специалистами. В клинике чисто, современный дизайн, очень располагающая атмосфера, оборудование новое, мастер Кристина деликатно нивелировала все неловкости. Буду с вами до получения конечного результата
Полина Петрикова
Выбирала место именно по отзывам в 2гис, мне очень понравилась эта клиника, уютно и комфортно, прекрасный мастер🫶🏻 все объяснила и подробно рассказала, процедура действительно безболезненная, хотя до этого тоже делала александрит,но в другой клинике и был другой аппарат и было болезненно, тут же все быстро и абсолютно не больно,однозначно приду еще☺️
Дарья Суворова
Пока я была только один раз в студии, но первое впечатление очень хорошее. Мне понравилось качественное обслуживание мастера, Яна (мастер) мне объяснила, что можно и чего нельзя, через сколько приходить, рассказала о противопоказания. Ко мне девушка относилась очень доброжелательно, тактично, вежливо. В кабинете очень комфортно, чисто. Сама процедура максимально безболезненная , не лежишь в ожидание очередного электро-шока. Буду теперь именно здесь продолжать проходить курс эпиляции❤️
Алина Перфильева
Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!🤍
НП
Наталья Проскурина
Я в восторге от процедуры, абсолютно безболезненно, а главное безопасно. У нас в городе это единственный лазер, где минимум противопоказаний. Мастер Кристина, все подробно рассказала, про сам лазер и процедуру. Клиника очень эстетически красивая, чистая, уютная, предлагают чай, кофе(приятный бонус), всем советую. Я теперь постоянный клиент❤️
AБ
A Б
Всё понравилось, мастер всё подробно объяснила, а особенно удивила АБСОЛЮТНАЯ безболезненность процедуры😍
КН
Ксения Надудик
Замечательная клиника! Очень уютно, персонал приветливый. Долго выбирала, куда пойти на лазерную эпиляцию, но не пожалела, что выбрала эту клинику! Эффект есть, практически с первой процедуры!
ЕИ
Елена Иванова
После первого визита в клинику Laser Esthetic впечатления только положительные. Внутри очень уютно, чисто. Мастер Кристина подробно рассказала о процедуре и оборудовании, ответила на все вопросы. Перед посещением было небольшое волнение, что будут неприятные ощущения, но оказалось, что процедура полностью безболезненная. Нет ни жжения, ни боли, всё максимально комфортно. Уже после одной обработки лазером волосы стали расти заметно медленнее. Думаю, через несколько процедур можно будет забыть о нежелательной растительности. Рекомендую данную клинику.
D Tabak_off_a
Замечательная клиника, современная, чистая и с качественным оборудованием! Искала для себя по-настоящему рабочий лазер, а не "пустышки" как во многих салонах города, где после прохождения курса 12, а то и 18 процедур, толком не было никакого результата, который обещали. В клинике Laser Esthetic результат долго себя не заставит ждать! Настоящая находка для каждой ценящей себя девушки.
ЕТ
Елена Туранова
Рекомендую, профессиональный подход, эффективный метод, главное безболезненно !!! Качественное обслуживание. Грамотно проконсультируют, дадут рекомендации.
НЗ
Наталья Зорькина
Качество услуги, ожидаемый результат, профессионализм мастера Бортникова Кристина, отсутствие дискомфорта-все это в одном месте города -Ермакова 14, Laser Esthetic
Л!
Лариса !!!
Очень вежливые и внимательные мастера. Очень хорошо что в нашем городе есть такой салон, где к каждому клиенту индивидуальный подход 👍👍👍
Кристина К.
Долго я присматривалась к данной клинике лазерной эпиляции, поскольку смущала цена на фоне стоимости процедур на других лазерах нашего города. В итоге, пройдя несколько курсов на других лазерах и не достигнув желаемых (и обещаемых) результатов, я записалась в Laser Esthetic на александрит. Мне очень понравилась клиника: потрясающий интерьер, вежливые и профессиональные мастера, подробная консультация с ответами на все мои вопросы, процедура абсолютно безболезненная и комфортная физически и психологически. Поэтому, девушки, не тратьте время и деньги в других студиях, приходите сразу на эффективный лазер в Laser Esthetic.
Анна Паршаева
Прекрасное место💎,приятная обстановка,к идеальному тело без боли 👍рекомендую всем девочкам любящим себя🫶
Альбина Малиновская
Побывала в студии , все очень чисто и красиво, мастер Кристина подробно все рассказала , очень вежливая ))) не больно . Результат виден с первого раза . Спасибо ❤️
Татьяна Иванова
Классный лазер, эффект уже после первого посещения . Безболезненно и эффективно .
ЮП
Юля Плынгэу
Побывала в студии . Все очень понравилось . Мастер Кристина 👌🏼 внутри все чисто , красиво . Новый качественный лазер . Определенно выбрала для себя студию лазера , в которую буду ходить )
YS
Yana S
В связи с закрытием старой студии искала новое место, выбор пал на эту клинику, осталась в полном восторге! Чудесные квалифицированные мастера, все очень красиво, эстетично и профессионально, спасибо вам за такое чудесное место! На первой процедуре все очень подробно рассказали , сама процедура комфортная и абсолютно безболезненная , эффект уже виден с первой процедуры , спасибо большое мастеру Кристине 🤍
Анна Ващенко
Самый лучший лазер, с которым мне приходилось сталкиваться! Лазерная эпиляция на нём настолько эффективная и комфортная, что аж не верится! + 💯 мастеру Кристине за профессионализм и любовь с своему делу 🍀
КK
Ксения Kseniya
Все понравилось. Персонал доброжелательный, специалист четко и понятно объяснил все нюансы и правила. Радует наличие мед.образования специалистов и современное оборудование. Про эффект говорить рано, прошло только 2 процедуры - все индивидуально.