Галерея суши
Служба доставки
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Александр Лопатин
Новокузнецк, улица Тореза, 10
Треш полный, мало того что заказ привезли на 1,5 часа позже, так и привезли не пойми что. На вид еще более менее, но по вкусу просто ужасно. Роллы разваливаются, рыба на них теплая и не понятно где и сколько она пролежала, у всех роллов не понятный привкус. В добавок ко всему курьер привез заказ с таким лицом, как будто тарелку г навернул. Спасибо, команда ослов🤝
ЕН
Елена Насырова
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Сегодня первый раз делали заказ в галерее суши, заказали три сета, доставка была во время к назначенному часу, роллы свежие, красивые и очень вкусные , очень боялась заказывать из-за негативных отзывов, но совершенно не пожалела , будем заказывать ещё , спасибо.
Лиза Важова
Новокузнецк, улица Тореза, 10
Доставку задержали больше чем на час,суши все холодные, разные по размеру.
СП
Софья Павлова
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Крутил однорукий и одноглазый повар? Просто отвратительно… если на первый взгляд всё не так плохо, то дальше вкусовые качества, количество начинки, размер суши- просто отвратительно. Положили только палочки, ни соуса, ни имбиря, ни васаби. Доставка опоздала.
Алексей Скулдицкий
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Не привезли палочки , васаби и соус
Anastasia Ogneva
Новокузнецк, улица Тореза, 10
Отвратительный сервис 06.08.25 г. Через приложение сделала заказ в 9:00 утра на время 15:15-15:30 самовывоз , и что вы думаете в 15:25 заказа нет , в ответ отмазка не выгрузился , девушка зайдя в компьютер или че это касса , сразу округлила глаза и начала отмазываться мол через 15 минут будет готово , ни извините ни чего , с наглой физиономией стоит и мазы кидает . спасибо большое за испорченный праздник!!!!! Наберут с ветром в голове , а потом удивляются почему нет заказов , да потому что ваши кассиры их просто не смотрят заняты матанием хвоста перед сушистами !!!!!
NL
Natali Luon
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Очень разочарована этой службой доставки( суши по вкусу на слабую троечку, все кривые, косые, рис разваливается, не плотные, одна выше другой, видно что сделаны на полное отвали. В одном роле был волос 😬 в сеты для веса запихивают ролы которые даже пробовать страшно смотря на ингредиенты которые в них положили. Ребята, если вы читаете этот отзыв, от души вам рекомендую не брать тут, лучше переплатите и насладитесь вкусом, половину сета выкинула в помойку.
нг
надежда гильфанова
Новокузнецк, улица Разведчиков, 52
Это не галерея суши , а какая то муть . коробки вообще от другой доставки . начинки мало , роллы кривые . один ролл вообще сделали не так как надо . небыло спайси соуса , лука и даже твороженный сыр не положили 😞
Злата Миронова
Новокузнецк, улица Тореза, 10
Не понимаю, откуда столько хороших отзывов … Думали, что то новое открылось на запсибе, а по факту, этот тот же Суши мастер, просто 3 доставки в одном месте, когда зашли за роллами, просто ужаснулись, при входе разгром полнейший, какие топки грязные валяются, пола по факту нету, возле ресепшена запах просто отвратительный, кухня находится на ввиду, и это самая главная ошибка…. Не знаю кто и когда в последний раз там убирался, пол оооочень грязные, мусор на полу прям валяется, стол весь грязный, в общем место прям ужас, очень расстроились… В меню указана одна граммовка, по факту на 300-400 грамм меньше … Суши малюсенькие, разваливаются, рыбка ооочень тонкая, шапочка майонезные, в общем это самое отврательное место, господи вы работаете с едой, если бы к Вам пришли с проверкой, в ту же минуту бы Вас и прикрыли …. Подобный отзыв, про маленькие суши и вкус майонеза , оставляла в 2021 года суши мастеру, ни чего не поменялась…..
Fierry Angel
Новокузнецк, улица Ленина, 35
В роллах попались панцири от креветок! Нечищенные креветки в роллах Фудзи. В двух роллах были шкурки вместе с креветкой,хрустели на зубах. неприятно. Из плюсов, быстрая доставка и красивые коробочки. Но нечищенные креветки в роллах испортили аппетит Заказ был 21 июля. Чек прилагаю
Мария Иванова
Новокузнецк, улица Тореза, 10
Уже не в первый раз заказываю — продукты всегда свежие, а вкус на высоте. Рекомендую «Галерею суши
Катя Мамаева
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Все супер, доставка нравится, здесь очень вкусные роллы👍😉
Виталий Савицкий
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Суши и роллы были очень вкусные, нам понравились. Беспроблемная доставка, время ожидания минимальное.
NS
Nika Sosnickaya
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Ищете гастрономическое удовольствие? Закажите в Галерея суши! Роллы тают во рту, оставляя незабываемое послевкусие. 🤤
Дарья Ефимова
Новокузнецк, улица Тореза, 10
Галерея суши как всегда на высоте! Вкуснейшие роллы, быстрая доставка. Идеальный ужин! 😋
Варя Панкова
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Заказали сет Не Играй В Кальмара, большой и разнообразный. Все наелись, свежие и вкусные роллы.
СА
Светлана Азарова
Новокузнецк, улица Тореза, 10
Суши и роллы мы здесь заказываем довольно часто. Доставка обычно вовремя, все вкусное и свежее. Пока никаких минусов.
Василий Петров
Новокузнецк, улица Тореза, 10
На протяжении нескольких месяцев постоянно заказываю тут сеты из роллов. Цены приемлемые, доставка быстрая.
Лариса Юдина
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Пробовала роллы с креветкой темпура и сливочным сыром — сочетание оказалось очень удачным. Панировка хрустящая, внутри всё горячее, не размякшее. Соус в комплекте насыщенный, не перебивает вкус начинки. Привезли в термопакете, всё тёплое. Очень приятно, когда еда радует и вкусом, и отношением к деталям.
Наталья Евдокимова
Новокузнецк, улица Тореза, 10
Время от времени заказываем с мужем себе тут сеты из роллов. Роллы крупные, выглядят аппетитно и реально вкусные.
Акрам Болат
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Благодарю за вкусные суши. Доставка в оговоренное время!
Наталья К
Новокузнецк, улица Тореза, 10
Доставка на Запсибе ужасная !!!!!!! Опоздали на час !!!!
СД
Степан Дугинов
Новокузнецк, улица Ленина, 35
Самая ужасная доставка которая только может быть в Новокузнецке Я даже бесплатно их больше кушать не буду На вид вся рыба тухлая и жёлтая Не тратьте на них своё время и деньги Муж после того как поел их суши блевал час
ВВ
Виктор Вадимович
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Доставка составила 4 часа!при заявленных 120-160 минутах. О том что доставка задерживается, ни слова. К тому же суши и роллы не вкусные.
Юлия Васейкина
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Доставка порадовала, было вкусно. Спасибо! Закажем еще ни раз. Привезли вовремя, все в порядке.
Надежда Кондратюк
Новокузнецк, улица Новосёлов, 23а
Хоть и низкие цены, но это о том и говорит.... Вообще не понравились!!
Фрося Бабайкина
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Хотите испортить праздник? Обращайтесь туда. Не знаю, что вкладывают в понятие доставка владельцы, если курьеров нет. И никто не предупреждает об этом. Можете хоть полдня ждать. До них даже не дозвониться, чтобы самим забрать хотя бы
ДN
ДШИ N27 п. Степной Новокузнецкий округ
Всегда привозят вовремя.
777Jokerman .
Новокузнецк, улица Новосёлов, 23а
Очень вкусные суши, которые и привозят вовремя. Рис вкуснющий, креветки сварены отлично, угорь копченный великолепен. Давно не ел таких суши, буду заказывать ещё.
Дамир Соколов
Новокузнецк, улица Кирова, 21а
Все хорошо, вкусно, заказываю не первый раз, сначало посоветовали родственники
Мария Белова
Новокузнецк, улица Ленина, 35
Не знаю, от куда столько хороших отзывав. Обещали привезти в течении полутора часов. 1.45 проходит, в итоге ждать еще 15минут:курьера задержали гости, наверное подрабатывает аниматором) по факту тонкая рыба, и консерва с курицей. Все разваливается
Андрей Степанов
Новокузнецк, улица Новосёлов, 23а
Сервис зачетный👍Готовят отлично, роллы очень вкусные😋🍣А с доставкой проблем нет👏
ЛН
Людмила Несина
Новокузнецк, улица Новосёлов, 23а
Роллы отменные, не первый раз берем отсюда, качественные и начинки с рыбкой полно.
Алексей Белов
Новокузнецк, улица Новосёлов, 23а
Я часто заказываю доставку именно отсюда, потому что роллы большие и вкусные. Кроме того, курьеры отличаются вежливым обслуживанием.
Валерия Матвеева
Новокузнецк, улица Новосёлов, 23а
Роллы тут крупные и вкусные, именно по этим причинам я тут часто доставку заказываю. Курьеры вежливые.
Ольга Климова
Новокузнецк, улица Новосёлов, 23а
Выгодно заказывать большие наборы ролов, всегда есть интересные акции.
Павел Коробов
Новокузнецк, улица Новосёлов, 23а
Брал себе тут сет из роллов на прошлой неделе. На вкус роллы понравились, доставку выполнили без задержек по времени.
ИБ
Игорь Бесов
Новокузнецк, улица Новосёлов, 23а
Спасибо за прекрасные роллы. Очень вкусно. Буду заказывать снова!
Максим Булахов
Новокузнецк, улица Новосёлов, 23а
Спасибо, последний раз доставили заказ быстрее обычного. Было вкусно, все остались довольны.
Катя Мокеева
Новокузнецк, улица Новосёлов, 23а
очень вкусные роллы, заказываои с друзьями привезли быстро, роллы сделаны качественно. 10/10
Полина Зайцева
Новокузнецк, улица Новосёлов, 23а
Классные роллы, сколько у вас заказываю всегда все вкусно, спасибо, что не теряете Марку😊
Александр Кривенков
Новокузнецк, улица Новосёлов, 23а
Готовят очень вкусные суши, рекомендую
Павел Иванов
Не вкусно оттттотттттотоо
ИМ
Иван Молчанов
Новокузнецк, улица Новосёлов, 23а
О, что за восхитительное открытие мы сделали с «Галерея Суши»! Роллы настолько великолепны, что их можно было бы отправить на гастроли по всему миру. Каждое блюдо – это симфония вкусов и ароматов. Свежесть ингредиентов поражает: рыба – будто только что поймана, рис – идеальной текстуры, а овощи – хрустящие и сочные. Соевый соус – настоящая амброзия, а васаби разжигает огонь в душе. Доставка – молниеносная, курьер был на пороге быстрее, чем мы успели навести порядок на столе. Эти суши сделали наш вечер незабываемым. С «Галерея Суши» каждый прием пищи превращается в настоящее приключение. Всем любителям японской кухни настоятельно рекомендуем попробовать – вы не пожалеете!
Артем Артем
Самые вкусные роллы
Анастасия Черноскутова
Новокузнецк, улица Новосёлов, 23а
Очень вкусно и быстро доставляют
Анна Владимировна
Новокузнецк, улица Новосёлов, 23а
Очень довольна заказом! Вкусные, аккуратные полные!
Дарья Деркач
Новокузнецк, улица Новосёлов, 23а
Доставка быстрая , роллы очень вкусные
Иван Смирнов
Новокузнецк, улица Новосёлов, 23а
ролы окуратные доставка во время всём советую
Наталия Ащеулова
Все очень вкусно, спасибо ☺️