Мангальная
Кафе
3.9
3.9
Антон Гранкин
Приличное придорожно кафе. Персонал отзывчивый, подают быстро, лагман вкусный. Будем заезжать.
V/
VANEK /////
Шаурма куринная 330р(соус престный,овощей много,мяма мало) чай 50р+ 20р(лимон сахар)
Андрей Попов
Пельмени супер, да ещё с поджаренной лепёшкой.
а
алена
Были 18 числа. Все было вкусно для придорожного кафе даже очень вкусно. Спасибо повару и девушки которая принимала заказ.
Артём
Приятный персонал, вкусная еда, 😉😉😉😉обязательно ещё посетим это место
Виолетта Кириллова
Всегда все свежее и вкусное!
Всем Здравствуйте😊 Хотим посоветовать Вам очень хорошее место для прекрасного завтрака обеда и ужина😋 Не однократно заезжаем с Семьей и Друзьями и всегда всё свежие и по Домашнему чего в жизненной суете очень не хватает! Мы очень много где кушали, но Мангальная это номер 1😊 Кто хочет поесть по домашнему Вам туда🤝
Ruslan Nazarov
14.12.2025г. Примерно 15.30 Заехали перекусить на обратном пути из Шерегеша. Все было очень вкусное, горячее. Приготовлено от души. Порции большие, сытные. Огромное спасибо!!!
Ю
Юрий
Вкусно , быстро, приятная атмосфера. Удачи в вашей работе и побольше клиентов 👍👍 🤗🤗
Н💋
Нลстик 💋 ))
Очень вкусно, приятный персонал, симпатичное местечко, 👍👍👍
Юлия Краснопёрова
Заехали обедать всей семьей, все быстро, вкусно и сытно! Хорошее обслуживание, молодцы!!!!
НД
Наталья Драбашевская
Заходили вчера. Вкусная шаурма. Приятное обслуживание, вежливый персонал. Очень вкусная шаурма и отличный шашлык👍
СГ
Сергей Губарев
Очень вкусно!!!
СГ
Сергей Губарев
Очень вкусно!!!
ИР
Ирина Романчук
Очень вкусный шашлык и отличный сервис. Обязательно рекомендую к посещению всем голодным путешественникам!
ДД
Джамиля Довыдова
Очень вкусный шашлык, вежливое обслуживание!
ДВ
Дарья Виль
Очень вкусно! Персонал очень вежливый) прекрасное обслуживание
Вв
Верь в лучшее! 🥰 ☺️
Просто отвратительное место ! Заехали в дороге перекусить, заказали шаурму с куриным филе! А там вместо филе, ТОЛЬКО КУРИНЫЕ ШКУРКИ! Свою отдала кассиру обратно! Дочь свою тупо выкинула! Ужас! 27.06.25 в 13:55.
Алена Пьянкова
Были 3 декабря,понравилась шаурма и очень вкусный шашлык,очень любезные и внимательные к посетителям,чистенько и уютно!
Были сегодня с семьёй,все понравилось,обслуживание супер👍,все очень вкусно!
Антон Крупнов
Все очень вкусно!!! Мангал. Шурпа и шашлыки просто шикарные с витаминным салатом
Яна Сизикова
Ели лагман, вкусно. В кафе было чисто. Сотрудники доброжелательные .Для недорогого придорожного кафе хорошее место👍
ОБ
Ольга Борисова
Заехали пообедать. Взяли 2 шашлыка карбонат-это ужас : мясо деревянное, его не ножом не отрезать, не откусить невозможно! Себе брала манты- более менее. Порция стоит как в кафе, а качество-отстой. Деньги в мусор
Шаурма ужасная не берите!!!
Н✌
Наиль ✌️
много раз бывал тут , всегда была недовольна женщина на кассе и всегда все очень долго ! Сегодня попалось мне новенькая девочка , все быстро , чисто , вкусно и всегда с улыбкой ! Все спросит, уточняет все до мелочей , на прощание сказала хорошей дороги ! С утра подняла мне настроение на весь день ! Спасибо за Все,
Работа
Заехали и выехали, поняли одно что здесь делать нечего, ужасный коллектив, сразу отталкивает, грязь, бардак на столах, хамское поведение кассира и все такое, что неприятно душе, не надо сюда суваться, пожалеете
Лариса Лознева
Просто ужас а не место ,где можно вкусно покушать , не кому не рекомендую и не рекомендуем , заказывали шаурму ,есть невозможно , соус кислый , овощи гнилые , а то что хотели не было в меню , шашлык средней поршивости так себе , больше не заедем никогда ,самое плохое заведение в округе
EE
Evgeniy Evgeniy
Приятное обслуживание. Тихо. Маловато места. Завтро понравился. Спасибо!
та
тохтиева амина
Заведения очень уютное, и всё очень понравилось и вкусно. Спасибо поворам и касирам
ОГ
Ольга Грачева
Это не плов ,каша рисовая ,рис не промытый , в лагмане одно масло , есть невозможно , готовить не умеют , кассир ворчит ,недовольная , настроение испорчено , не рекомендуем это заведение, были в последний раз
Андрей Сурело
Хочу поблагодарить кассира Анастасию , за прекрасное обслуживание , вежливая и очень добрая . шаурма рекомендую всём 👍 шошлык огонь 🔥 все было вкусно не хуже чем в дорогом ресторане 👍 приеду еще
Дарья Модина
Сегодня заезжала по дороге, манты очень вкусные, с ходу нас встретили с улыбкой, порадовала чистота заведения
Евгений Кутонов
Приходил с другом нам очень все понравилось особенно шурпа и шашлык,очень хорошее обслуживание и приветливые сотрудники будем чаще туда приходить👍
Анастасия
Большая вкусная шаурма, очень сочная! Персонал приветливый, спасибо )
Т
Татьяна
Всё очень очень плохо , плохое обслуживание , шаурму выкинули по дороге , начальнице минус ,не следит за качеством блюд
МР
Максим Расторгуев
Приехали за 20 минут до закрытия, отказались обслуживать!
Наталья Сергеевна
Испортили все блюда , уже не то , вот месяца два назад заезжали было всё вкусно , сейчас же как то всё не так , и не понравилось ничего , не обслуживание ,ни продавец ,который постоянно в телефоне ,на замечания реагирует грубостью , больше не заедем ,уже не тот сервис
Светлана ❤️
Взяли две шаурмы с курицей и томленой говядиной. Не понравилось. Но это кому как, как говориться , на вкус и цвет..,Пельмени и манты отсутствовали.
ОП
Ольга Патракеева
По пути заехали в кафе "Мангальная" С удовольствием пообедали семьëй, ценник средний, приемлемый. В Кафе чисто и уютно. Всë свежее, горячее:)))) Клиентов большой поток заметили. Но Минус 1 звезда за остроту блюд.
Д
Дмитрий
Заехали вчера ,заказали шаурму , ни вкуса ,ни свежести , овощи каша , помидоры запах гнили , выкинули деньги на ветер , лучше покупать шаурму в другом месте , но никак не здесь , не вкусно не рекомендую
РП
Роман Плотников
Купил шаурму, 330 руб размер 7/10 цены 6/10 завешены не сильно, но шаурма очень вкусная, но ей сильно не на сытишься, овощи мясо свежие, лаваш похрустывает, шаурме ставлю 8,4/10
О. С.
Хорошее заведение, чтобы вкусно покушать. Персонал приветливый. Шашлык сочный и всегда свежий. Внутри чисто и убрано. Обязательно придем сюда еще. Рекомендую!
Алина Мустафина
Нормальное место, зашли опасаясь отзывов, но были удивлены приятным отношении и хорошей кухней. Вкусный и сочный шашлык, горячая и сытная шурпа🔥 Особенное спасибо отзывчивому персоналу, все улыбчивые и доброжелательные, аж подняло настроение)) 10 из 10, посетите и убедитесь сами
ОС
Оксана Свиридова
Очень плохое отношение во всём ,такое ощущение что не рады видеть , заказали шаурму и шашлыки , повар с кассиром ворчат ,препираются , в итоге шаурма не вкусная ,холодная внутри , да и запах нехороший от куриного мяса ,которого там мало , шашлыки один жир свиной попадается , больше не заедем ,просто отвратительное место, лучше в Блинной блины покушать .
Дарья Александровна
Обслуживание нулевое , приборов металически нет , как пластиковым ножом мясо разрезать ?
Заехали купили шурпу сегодня очень вкусно еще купили шаурму темленая говядины очень вкусно советуем
АХ
Арина Хакимова
Была здесь — всё очень понравилось! Шашлык вкусный, мясо сочное, всё на высшем уровне. Обслуживание приятное, атмосфера уютная. Обязательно вернусь!
ТФ
Татьяна Фунт
Не однократно заезжаем в это кафе, вежливый персонал, очень вкусно готовят, пробовали лагман, шурпу, плов, шашлык очень вкусный . Шаурма много видов. Рекомендуем .
Gulia Kraeva
Купили 2 шашлыка в лаваше, один с курицей и второй с шеей. Отвратительнее ничего не ели, мясо безвкусное сухое, без специй или маринада, лук не маринованный. Цена, как за кг мяса. Денег не жалко, если бы качество было соответствующее. Никому не посоветую есть в этом месте именно шашлык, насчёт других блюд не знаю.
Анна Разводовская
Вкусно, быстро, разнообразное меню 👍🏻👌🔥 подача тоже выделяется среди прочих, в заведении чисто, уютно.