Buggy go
Магазин колясок и детских товаров
Акция на коляски. Скидка 10 000 руб.*
ИП Храмцова И. А. ОГРНИП 322420500065073. *Подробности по т.: +7 905 995-02-55, +7 905 995-12-85.
Товары со скидкой в ТГ
Вакансии
Алина
26.10 Приехали выбирать коляску для новорожденного. Зашли и были в шоке от того, насколько большой выбор колясок. Огромная благодарность девушке-консультанту. Все рассказала, показала, на все вопросы ответила, а так же помогла донести наши тяжелые! покупки до автомобиля. Спасибо вам большое! Обязательно еще вернемся к вам! 🥰😊
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
НГ
Надежда Гайтанова
В соц. сети увидела классный магазин и сразу решила, что хочу заказать велосипед именно здесь. Огромное количество моделей, сложно было определиться т.к нравилось все. Было много вопросов, девушка все объясняла, рассказала, скидывала фото, видео, информации было достаточно, чтобы определиться и выбрать именно то, что нужно. И вот пришел наш велосипед, он действительно очень классный, собирается очень легко. Пока катаемся дома и ждем когда же уже сможем выйти с ним на улицу. Доче он очень понравился!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв и вложили чудесное фото🌷 Рады стараться 💛
ВБ
Влада Болотина
Большое спасибо! Стульчик пришел в целостности и прекрасного качества, мы очень довольны! Ирина подробно проконсультировала, быстро оформили заказ и достаточно быстро пришел, хоть и находимся в далёкой Воркуте:)
Влада, благодарим вас за доверие 💫 Пользуйтесь с удовольствием 🫶
Анастасия Шахова
Сегодня тестировали новую прогулочную Выбирали долго, пересмотрели кучу моделей... И в итоге остановились на Peppy Amici Лёгкая, очень манёвренная, компактная управляется буквально одной рукой. Понравился реверсивный блок (можно и к себе, и по ходу), глубокий капюшон хорошо закрывает от ветра, есть накидка на ножки. Корзина открытая, но внутри есть шопер -И это оказалось даже удобно. Первые впечатления - стильная, продуманная и действило комфортая прогулка Отдельно хочу сказать спасибо девочкам в магазине Нам всё спокойно показали, рассказали, сравнили модели - без давления и «впаривания». Помогли покатать, сложить, проверить блоки, честно рассказали про плюсы и нюансы Именно благодаря им мы в итоге спокойно выбрали Peppy Amici и уехали без сомнений. Очень ценю такой подход Когда не просто продают, а реально помогают выбрать.
11 марта 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Спасибо за такой подробный отзыв, ваша обратная связь очень н…
Катя Лейфельд
Все коляски и велосипеды для малышей, берем только в Buggy go. Кроватки, люльки, детские комоды тоже брали тут. Всегда помогут с выбором, посоветуют лучшее для ваших деток. Девушки консультанты, вежливые, всегда всё подробно расскажут 🫶🏻😻
11 марта 2026, официальный ответ
Катя, спасибо большое за ваш отзыв, очень рады быть вам полезными 🌷
Анна Иванова
Искала определенный цвет коляски очень долго у всех, ни у кого не было, и тут и как раз привезли новую поставку в Buggy go, я сразу заказала. Доставили транспортной компании за 4 дня, очень рады. Пришла в кельт и сохранности, спасибо и всем рекомендую, отвечают на сообщения очень быстро, консультируют тоже отлично 👍🏼
19 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за заказ и оказанное доверие, пользуйтесь коляской с удовольствие…
Анастасия Данилова
Заказала через инстаграмм коляску,очень волновалась и переживала за доставку,но все пришло в целости и сохранности🙏🏻Оформили все очень оперативно,урвала последнюю красотку свою🥹Спасибо большое,я в восторге🫶🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё пон…
ЮП
Юлия Писарева
Заказывали коляску из другого города. Быстро подобрали транспортную компанию более выгодную для нас. Всем очень довольны. Будем обращаться еще. Спасибо!
Ксения Щукина
Покупали в данном магазине пеленальный комод, остались довольны, все изделие без каких либо дефектов и недостатков , хотя для мебели это редкость ) Так же хочется отметить девушку консультанта, очень приятная , вежливая) Все объяснила , подсказала) Рекомендую данный магазин для покупок💫
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
НХ
Наталья Халтанова
Очень долго искала подходящую коляску, была подписана на многие магазины, но в душу попал Buggy go. Я выбрала Peppy Monaco thermo в черном цвете🖤🤎, 3 в 1, просто влюбилась в эту коляску😍 Не побоялась и заказала в г. Иркутск, доставку выбрали через сдэк, пришла быстро, все коробки запечатаны, внутри все детали упакованы в отдельные пакеты. Собирается также быстро😊 Спасибо большое, магазину Buggy go🫶🏻 Рекомендую к покупке первого транспорта для ваших деток.
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за заказ и оказанное доверие, мы очень рады, что вам всё понравилось, будем…
Дарья Мистрюкова
Заказывали коляску в этом магазине и не ошиблись😇 Консультанты добрые, все рассказывали и объясняли от и до! Коляска пришла отлично упакована, цвет, амортизация , комплектация - как было заявлено. Ну очень красивая, хочется ходить гулять , что бы все ее увидели ☺️ Спасибо огромное магазину BUGGY GO❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень рады, что вам всё понравилось 🫰
Арина Бариева
Вчера забрали коляску и хотела выразить огромную благодарность магазину 🙏🏻🩷 Все пришло в целости и сохранности 🤪 Коляска очень красивая ,качественная и легкая в сборке Вообщем такая ,какую мы и хотели 🥹 Мы очень довольны ,спасибо Вам еще раз 🫶🏼
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
ОБ
Оксана Белоклокова
Заказала коляску в г. Калининград, быстро отправили) Коляска пришла в целости) Коляска понравилась, в живую она оказалась нереальной, спасибо большое за коляску для малышки 🩷
23 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вам быть полезными🫶
МФ
Милена Фоменко
Очень удобный , легкий . Не пожалела что выбрала этот магазин
ЛА
Лидия Абойшева
Невероятно красивая, лёгкая коляска в управлении🤎 Легко собирается😊 Очень её ждали🥰
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, очень красивая и функциональная коляска, пользуйтесь с удовольствием 🫶
МЗ
Мария Захарова
Добрый день! Второй день пользуемся этой стильной легкоуправляемой коляской🙏 Нашему пассажиру тоже очень нравится, сладко спит в ней ❤️ Большое спасибо, берем у Вас товар уже не первый раз и всегда довольны 💯
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 мы очень стараемся быть вам полез…
Д
Джамиля
Рассказываю) искала Peppy Amici везде, мы живем рядом с Казанью, но и там ее не было. Больно быстро раскупают ее) В итоге нашла этот магазин и эту коляску через рилсы, написала в несколько магазинов, но именно здесь мне тут же ответили, мы очень быстро оформили заказ, покупала у Ирины) Через неделю посылка у меня) я за ней побежала))) это было сегодня) Открыла коробку и испытала удовольствие!!!! Сегодня же ее и откатали) такая легкая, маневренная, функциональная, качественная и красивая!! Лучше чем на фото)) Спасибо вам большое за ваш сервис, просто в самое сердечко. Процветания вам!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв. И что доверяете нам не смотря на расстояния!
Алина Олейникова
Отличный магазин🤩 консультанты всегда помогут в выборе и решении💖 Ранее здесь покупала качелю 3в1 и решила остановить свой выбор на этом магазине, приобрела вторую покупку, коляску и я в полном восторге😍
23 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ очень рады, что возвращаетесь к нам вновь!
Софья Кирилова
Хочу оставить свой отзыв❤️ Коляской мы в восторге🤩! Искала компактную, маленькую, а самое главное легкую на лето! Списались с продавцом в WhatsApp, она провела мне онлайн показ по коляскам, всё подробно показала и рассказала. Остановилась на этой коляске! Оформили доставку курьером такси домой, за что очень благодарна продавцу, так как с маленьким ребенком не удобно было ехать. Еще раз спасибо магазину Buggy Go за качественную и красивую коляску, все как я хотела! Продавцу отдельное спасибо за отличное отношение к клиентам❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, пользуйтес…
ЮК
Юлия Корзанова
Очень классный магазин, большой ассортимент. Заказывала первый раз в город Курск. Доставка в срок. Страницу магазина случайно увидела в инста. Помогли с выбором, всё объяснили. Была 100 % оплата велосипеда. Покупкой очень довольны. Данный магазин рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Алена Муценко
Приобретали в прошлом году у данном магазине модульную коляску 3 в 1 luxmom 788. Хотели бы сказать большое за нашу коляску и Вашу работу!👍 Нами было уже опробовано все три модуля коляски: люлька, автолюлька, прогулочная. Легко складывается и представляются модули Люлька глубокая, широкая - всю зиму и начало весны отходили с ней. На прошлой недели достали прогулочную!!! Все супер😊 Красивая, стильная, удобная, маневренная!
23 октября 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТК
Татьяна Кудинова
Приезжали в магазин за велосипедом. Качество обслуживания отличное. Продавец рассказала и показала все функции велосипеда. Ребенок восторге от своего нового транспорта. На прогулки почти с него не слазиет. Спасибо продавцам.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИШ
Ирина Шиман
Хороший магазин! Подробно проконсультировали и помогли определиться с выбором. Быстрая и бережная доставка! Заказ был отправлен в этот же день! Коляска невероятно красивая🥰 Спасибо большое🙏🏻
Ирина. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ангелина Сумина
Очень довольна покупкой , выглядит коляска стильно, складывается действительно просто и быстро 👍🏻 Перед покупкой продавец ответил на все вопросы , все подробно рассказал и показал😊
КХ
Карина Хачатрян
Получили велосипед, ребенок просто в восторге, сидит с удовольствием, качество супер👍 сегодня во время прогулки у нас даже спросили где приобрели велосипед😊 ставлю 5+ за качество и доставку💐💐💐💐
ЯВ
Яна Войлокова
Огромное спасибо вашей команде за помощь в такой важный период жизни! Покупали у вас практически всё: коляску 2в1, автолюльку, электрокроватку, автокресло и, когда малыш подрос, вернулись за прогулочной коляской. Качество товаров просто на высоте, но отдельное спасибо хочется сказать девочкам-консультантам. Настоящие феи! Очень чуткие, внимательные, помогли разобраться в каждой детали и подобрать именно то, что удобно и маме, и ребенку. Видно, что здесь действительно любят свое дело и заботятся о комфорте маленьких покупателей. Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым. Успехов вам и процветания!
Аня Степанова
Клиентоориентированность 100/100 Я из другого города искала коляску везде по РФ, нигде данной модели в наличии не было. Как только появилась со мной сразу связались, видео обзор показали, все характеристики описали. Очень тревожно конечно было переводить деньги, т.к мошенников сейчас просто на каждом шагу. Сотрудница Кристина рассеяла все мысли и мы оплатили данную коляску. Все дошло в отличном состояние, очень классная! Благодарю ваш магазин за оперативность и просто хорошее человеческое отношение!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, благодарим, что так высоко оценили нашу работу 🤗 благодарим за доверие, это так…
Анна Кожемякина
Хочу оставить отзыв благодарность, покупали дважды, коляску и велосипед, всем довольны,качество и многообразие, внимательность к покупателю и обратная связь до получения товара, большой выбор на любой запрос и кошелёк, а самое главное это человеческое отношение, равно большой профессионализм и любовь к своему делу, спасибо Вам за вашу работу и наших счастливых деток.
18 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за такие тёплые и искренние слова 🙏 нам очень приятно 🥰
МП
Марина Приказчикова
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда есть выбор на любой вкус и цвет. Сотрудники магазина очень приветливы, всегда выслушают пожелания и помогут определиться с выбором. Рекомендую 👍🏻
18 марта 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за выбор 🌷и за тёплый отзыв
Елена Бородина
Очень хороший магазин. Оформляли заказ - онлайн. Заказ пришел быстро, хорошо упакован. Продавец всегда был на связи, приятно было общаться, клиентоориентированы) От велосипеда внучка в восторге!! Завтра будем тестировать на улице)😃🌹
11 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой тёплый отзыв, нам очень приятно 🌷
Кристина Каплунова
Заказывали велосипед , пришел быстро, магазин всегда был на связи. Все оперативно пришло , качество 🔥По адекватным ценам🤗
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
ЕА
Елена Астахова
Обожаю этот магазин. Шикарный выбор.Качество превосходит все ожидания. Легкость в работе и оформлени . Всё расскажут , помогут с выбором. Заказываю не первый раз, товар всегда приходит хорошо упакован. Спасибо❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш выбор в пользу нашего магазина, мы очень стараемся 🫶
АЧ
Анастасия Чиканчи
Самый лучший магазин колясок и не только в нашем городе! Очень отзывчивые девушки консультанты, готовые всегда прийти на помощь! Приобрели в данном магазине коляску, автокресло и стульчик для кормления для нашей малышки!
6 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим! Будем рады вас видеть вновь в числе наших покупателей 😍
ТС
Татьяна Симонова
Замечательный магазин! Девочки-консультанты помогли подобрать красивую и удобную коляску для дочки. Спасибо большое, обязательно вернемся еще!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!
КЧ
Кристина Чепразова
Невероятно вежливые консультанты,отвечают быстро,тут же снимают видео ,если что-то не понятно,помогают в выборе ,отправка удобная ,быстрая ! Однозначно рекомендую! Хочется купить весь ассортимент тут ,настоек о помогают,обязательно вернусь вновь! Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за выбор в пользу нашего магазина, были очень рады вам помочь! До новых вст…
Диана Селюк
Увидела этот магазин в инстаграме, сама с Приморского края, связалась с магазином по поводу доставки коляски, на тот момент её небыло в наличии (она вообще такая, неуловимая😅) пеппи Монако термо цвет мокко, но ответ был не просто «нет в наличии», а мне предложили оставить свой номер для связи, чтоб когда появилась коляска, со мной связались. Прошло время, и вот оно счастье, со мной связались, сразу же отправила оплату, пару недель и вот она красавица в Приморье 😍 пришла в идеальном состоянии, коробка целая, комплект полный, качество коляски просто огонь, в ней все продуманно, все качественно, спасибо большое вашему магазину и процветания Вам
3 февраля 2026, официальный ответ
Диана, благодарим вас за доверие, мы очень рады, что не смотря на такое расстояние между нашими горо…
Фонд Содействие
Коллектив Фонда "Содействие" Выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ "Buggy go"в лице руководителя Ирины Александровны, за помощь и активное участие в жизни детишек оставшихся без попечения родителей 🙏❤️ Желаем успехов и развития Вам и Вашим бизнесу🙏🔥 Пусть все задуманные цели и планы обязательно реализуются Вами. Много добрых клиентов и хороших продаж 💪🔥 Также хотим сказать, о самом магазине:Лучший из лучших 💯 Добрый, отзывчивый коллектив. Большой выбор качественного товара, дети в восторге. Благодарим от души ❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, пусть все детки на земле будут счастливы 🙏
Марина Айдарбекова
Заказывала онлайн через магазин коляску прогулочную,пришла идеально упакована ,качество коляски отличное,доставка чуть больше недели на Урал. Мне очень понравилось как консультант в диалоги со мной рассказала всё о товаре, записывала видео, у меня даже не осталось никаких вопрос,рекомендую магазин!❤️
Анна Сергеевна
Всем родителям хочется выбрать лучшее для своего малыша, но выбор везде огромный, и девушки-консультанты прям реально помогают) при подготовке к рождению малыша уже приобрели коляску, кроватку с матрасом, автолюльку, и ещё заказали ванночку! Цены нисколько не выше, чем где-то ещё или на маркетплейсах, а кое на что даже ниже) есть гарантия, поддержка по телефону в случае чего. В общем очень понравилось обслуживание, ассортимент, в целом атмосфера в магазине) приходишь и прям хочется что-то выбрать для малыша) спасибо большое за ваш труд, мы обязательно вернёмся ещё за покупками! И сколько наблюдаю за магазином в соцсетях, много подробных обзоров на товары, постоянно какие-то скидки, были новогодние подарки и тд, магазин прям ориентирован на клиента)
ЕТ
Елизавета Тимонина
Спасибо большое за санки. Санки получили. Санки крутые. Если заказывать товары то только у вас, быстрая доставка и отличный магазин!
15 января 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за доверие и такой тёплый отзыв 🙏
Илья Нечкасов
Отличный магазин, огромный выбор, нашли то что искали !!!! Лучший в городе !
25 апреля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за ваш выбор!
Евгения Малярчук
Приобрели коляску в данном магазине и остались очень довольны покупкой. Обслуживание на высшем уровне: консультанты доброжелательные, внимательные и действительно компетентные. Подробно рассказали обо всех характеристиках, наглядно показали весь функционал коляски и ответили на все вопросы. Благодаря их профессионализму удалось подобрать идеальный вариант именно под наши потребности. Большое спасибо сотрудникам магазина за помощь и отличный сервис!
12 января 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку работы наших консультантов, мы стараемся держать лучший сервис…
Виктория
Недавно впервые обратились в этот магазин для покупки коляски и ни разу не пожалели! Консультант Ирина всегда была на связи и сразу видно, что она относится к своей работе с огромной любовью! Нам подробно рассказали все детали доставки и вот наша коляска уже у нас. Открыв коробку мы увидели что коляска именно такая как мы и хотели, поэтому без сомнений будем обращаться сюда еще не раз ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас, мне очень приятно получать вашу обратную связь 🙏 будем рады вам всегда оп…
К
Кристина
Обратилась в данный магазин впервые - из далёкого г.Южно-Сахалинск. Прекрасное отношение, всегда на связи консультировали очень внимательные и чуткие девочки (в том числе Кристина), помогли с выбором (заказ был не маленький) и транспортировкой. Очень рекомендую!!! Как жаль, что магазин на большом расстоянии от нас!
9 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за доверие и заказ, за высокую оценку консультаций менеджеров магазина, рас…
Anastasiya P.
Отличный магазин, большой выбор колясок и детских товаров на любой бюджет. Консультант Ирина всегда была на связи, быстро и оперативно отправили коляску удобным способом. Очень рекомендуем данный магазин❣️
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за выбор и доверие ♥️
Анастасия Андреевна
Самый лучший магазин для подготовки встречи с самой большой любовью, девочки-консультанты очень любят свою работу, с огромной любовью помогают сделать выбор. Рекомендую от всего сердца будущим мамочкам посетить данный магазин
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё! 🤗
أأ
أم-عبدالله أم-عبدالله
Магазин с большим выбором. Заказывали коляску 2в1. Доставка через ТК Энергия до Астрахани быстрая. Коляска очень нравится, маневренность🔥проехала неровности которые встречаются по дороге, лёгкая, удобная. Цена соответствует качеству. Спасибо Вам большое🌹 Коляска в самое ❤️.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вам помочь с выбором…
Хочу порекомендовать этот замечательный магазин ) Быстрая доставка , консультация , огромный выбор )Коляски на любой цвет и вкус ) Подберут и порекомендуют коляску подходящую по вашим желаниям и учтут цену , на которую вы расчитываете ) Мы взяли коляску 3в1 ) Коляской остались очень давольны ) Я уверена , что когда малышка подрастет , мы обратимся еще именно в этот магазин ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и вашу высокую оценку нашей работы. Мы очень рады вам быть полезными.
Софья Кузьмина
Купили прогулочную коляску в данном магазине, очень понравилось вежливое, внимательное и, главное, ненавязчивое отношение консультанта! Показали, открыли, развернули, и дали время подумать, покатать, разобрать, собрать несколько вариантов! В итоге, катаем малыша на удобной, практичной, безумно маневренной коляске Rant Moss 🥰 рекомендую, в магазине огромный выбор на любой вес коляски (важно мамам) и кошелёк!
Арина Горковенко
Отличный магазин ! Поконсультировали по выбранной модели, быстро ответили, на следующий день уже отправили нашу коляску. Дошла быстро, в идеальном состоянии . Коляска отличного качества. Большое спасибо магазину ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за ваш заказ и вашу обратную связь. Очень приятно