Malina

Злата, здравствуйте, большое спасибо 💛 Мы всегда вам рады 😉
ев
ева вовк4 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Дарья Зотова3 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Екатерина Большакова62 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ОР
Оксана Рамазанова33 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
City spirit11 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Обучение в Сибири у работающих мастеров это всегда ✅
Марьяна Кудрявцева4 отзыва
Марьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥
Виктория Козинская19 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству!
Маша Милованова16 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Я рада что вы теперь обладаете профессией ❤️‍🔥
СИ
Светлана Иванова7 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
Нина Вепрева11 отзывов
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам большое, что оценили. Были рады знакомству 🤗
Мария Мокроносова20 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за ваш отзыв 🤗 Ждём снова! Опыт как говорится , опыт ❤️
Таня Тарахова8 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸 что нашли нас 🩷
Милена Липилина2 отзыва
Милена, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
Галина Хурамова8 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Диана Аполлонская7 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Это факт 😀😀😀
Алиса Круглова16 отзывов
Алиса, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
Анастасия Сосько4 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день . Мы бы хотели разобраться в ситуации , оставьте свой номер телефона
АЕ
Анастасия Ермошенко1 отзыв
Спасибо за отзыв ❤️
КП
Ксения Попова1 отзыв
Daria Ridel1 отзыв
Была бы возможность поставила и оценку 0. Отважилась на первое в жизни наращивание волос в преддверии своей свадьбы, долго размышляла где сделать и у кого сделать, ведь сумма на наращивание натуральных волос не дешевое удовольствие. По рекомендациям своих знакомых и по страничке мастера, отзывам я выбрала данную студию. Начала записываться,расспрашивала,будет ли консультация для выявления моих потребностей и реальной возможности сделать данную работу,сказала что на месте и решим, я решилась записаться на 19 июня,приехав в студию у меня мастер Алина не узнала какой результат я желаю видеть. Не сказала какой результат будет,только что у меня волосы очень. густые и короткие,предложив только отращивать волосы,но она взялась за работу просто подобрав цвет донорских к мои,единственный плюс их всего. Сделав свою работу она меня отпустила, так как у нее дальше были клиенты и она не могла уделить мне время. Про уход сказала только профессиональным уходом необходимо ухаживать за волосами и всё. Я приезжала с другого города чтобы сделать наращивание волос. Стоимость данной работы мастера Алины холодного наращивания 34.000 тысячи рублей. Я брала деньги с запасом,чтобы сделать точно красивый и приятный результат. На следующий день я была просто в ужасе от того что у меня на голове и как это выглядит. На висках пусто, внизу у меня возле шеи мои волосы и они никак не задействованы вовсе. Я не могу ни собрать хвост ни косу для удобства, только распущенные нарощенные волосы из под которых торчат мои и выглядит не очень красиво. Я сразу обратилась к мастеру с вопросами и сказав что мне не нравится,она сказала,что это моё виденье,и вовсе мои проблемы,ведь она сделала свою работу и очень довольна. Ответив что это я такой человек которому ничего не нравится,начав сравнивать мои потребности с другими людьми, хотя у каждого человека как потребности так и волосы разные! Ах да,еще если у Вас недостаточно средств,то Вас еще могут и обвинить в этом. Но только так аккуратненько. Переделывать либо доделывать не предложила,сказала лишь докупать волосы и она мне доставит как мне нужно. А то что мне не нравится это мои проблемы. Спросив про коррекцию данной работы ответила что стоить она будет 20.000 рублей,и это только ее работа,которая измеряется опытом. Очень странно ведь везде даже в холодной технике считают капсулы. Очень не приятно было в этот момент. После всех моих сообщений и выяснения как исправить данную работу,мастер Алина сказала, что больше не желает со мной общаться и решать данный вопрос,заблокировав меня во всех сетях как инстаграм,ВК,ватсап и даже телеграмм,мой номер телефона. При том что я уже хочу снять этот ужас на голове она сказала что она не причем и не хочет ни разговаривать ни работать со мной. На вопрос о снятии где я еще могу снять данную работу в холодной технике,при том что не каждый мастер возьмется,если не работал с ней,ответила мне : «снимайте где хотите! Я вам снимать не буду! С Вами работать не хочу и имею право отказать!…» Я не рекомендую данную студию и мастера Алину. Ужасное отношение к клиентам и своим работам! Такое мнение и впечатление сложилось ,что Если клиенту что-то не нравится по выполненной работе Алины, то это его проблемы. Блокировка везде и не желание отвечать либо как-то контактировать сказали всё мне о данном мастере. Очень очень разочарованна в преддверии своей свадьбы.
Городская легенда1 отзыв
ЭС