Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
1.7
1.7
BIG EVIL
Вроде бы все хорошо но, один продавец нарушает правила. Зашел сегодня без 8 минут до закрытия и что ? Магаз уже закрыт . Как понимать ? Всему виной продавец . Когда мужик обслуживает это не его фишка . Ему на рынке место Xамло продавец . Примите во вмимание .
Владимир Третьяков
Магазин не плохо. Но бываю смены когда работает мужик. В эти смены магазин просто как попало начинает работать. Когда хочет тогда и закрывается. Ужасное, хамское отношение оскорбления в сторону покупателя.
Zlatik Kek
Зашла в магазин с собакой, меня начали выгонять! Мол с собаками к нам нельзя! Я говорю что по закону можно находиться в магазине с собакой, что она такое же имущество, как телефон и прочее, вы не имеете право меня выгонять! Продавец уперлась, у нас запрещено и все!(при этом значка что нельзя с собаками на магазине нет, и на законы плевать), очень быстро перешла на личности, начала меня материть, «кобыла е*аная и тд» я чуть не применила шокер, за такие слова в мой адрес хотелось зубы выбить! Пишу заявление в полицию! Ни в одном магазине такого поганого отношения к нам нет, везде с собаками нормальные магазины пускают а это какая то дыра где работают быдлo бaбки!
Leha Kasheev
Хороший персонал . Вежливое обращение с клиентами .
Евгения Белова
Отвратительное отношение, живу рядом. Пришла за 15 минут до закрытия. Меня выгнал какой то нерусский, со словами, что не важно, что они работают до 11 вечера. У вас итак небольшая проходимость, но и я не за булкой хлеба хожу. Лучше до аллеи дойти.
АЗ
Анна Землянская
Открывается не пойми как и закрывается очень рано!работает не по времени