Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
НШ
Наталья Шибанова
Постоянно пользуюсь именно этим пунктом, но как же мне надоела один из операторов, постоянно спорит, постоянно что-то доказывает как будто она производит тот или иной товар, склочная до одури причём наблюдала и с другими клиентами у неё зарубы есть. В воскресенье 11 января она умудрилась перерыв устроить в 30 минут, сегодня встала грудью за товар из Китая спорит и утверждает что-то, зачем ты это делаешь, кто ты такая хочется спросить, выдала товар, мне не подошёл, зачем ты мне что то доказываешь и ещё ухмыляешся по поводу цены?.... Я прежде чем написать, не один год это наблюдала, надоела она!
MS Webkool
Повесьте телевизор, девчонки там работают, могли бы слушать сериал на фоне, это + к карме заведующей точки. Пункт выдачи самый лучший для меня.
Татьяна Мусохранова
Все быстро и верно
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда стараем…
Дарья Быкова
Помогли отправить посылку. Спасибо огромное. Да и вообще, все девушки сотрудницы стараются помочь и быстро отдать заказ. Еще раз спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше позитивное мнение о работе нашего пункта выдачи. Мы рады, что смогли…
. .
просто молодец ЖЕНЩИНА, к которой я пришла открывать накопительный счет. все сделала, паспорт сфоткала, меня вместе с ним тоже. но в итоге взяла и просто отклонила у себя заявку, мол запись отменена, умница! нет слов!
Вадим Сергеев
Всегда все отлично, девчонкам респект !
Александр Санаров
Не понимаю прикола делать перерывы примерно с 18-00 до 18-30, люди в это время с работы едут им удобно посылки забрать, но нет пункт выдачи закрыт, рядом сотрудник стоит курит с кем то болтает смеется и такое уже не однократно! Если уж хотите сделать перерыв так делайте не вопрос днем например когда народ так массово не валит за посылками. Уважаемые руководители разберитесь пожалуйста!
Count Dracula
Раньше были нормальные девочки сейчас продавец медленная , выдачу товара приходится ждать очень долго . Товар который должен был прийти одного числа ты получаешь только на следующий день, поэтому продавец говорит что видетели не успела разобрать товар.
Маруся Маруся
Пришли за посылкой, открываешь дверь и вот перед тобой огромная урна в тамбуре с бычками от нее ужасные запах. На минуточку работают девушки и такая грязь. Грубый оператор по выдачи заказов, на столе грязь, кружки вещи из личного пользования и печеньки. Можно же как-то порядок навести.
PN
Polina Novoselova
Пункт рядом с моим домом. Удобное расположение. Девочки все ооочень вежливые, ответственные, иногда даже могут поднять настроение и всегда исключительно с доброжелательностью! Всегда захожу с радостью и ухожу на позитиве! Примерить товар, посмотреть со всех сторон, или сдать обратно — вообще без единого вопроса, всегда идут навстречу.
Евгения Веселова
Удобное расположение, чистый и уютный пвз, вежливые сотрудники.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Hell Pie
Пункт хорош во многих аспектах по сравнению с другими, единственные пару шпилек сюда. Уже не в первый раз подхожу около 19:50 или 19:55(так уж выходит, раньше не могу) и сотрудник сидит уже с вещами и сумкой возле кассы, половина света уже выключена, в такое время принимают недовольно, во всё остальное время доброжелательно. Я могу ошибаться, но раз пункт до 20:00, то и сотрудники должны работать до этого времени, а не сидеть уже на вещах. Друг как-то подошёл примерно в такое же время как и я, но там уже было закрыто, считаю это не дело, всякое бывает, посылка может быть важной, а забрать потом, или переоформить на другой пункт, возможности уже нет. Вторая шпилька в режим работы, возможно в этом пункте и не нужно более долгое время работы, но вот у меня в этом районе много знакомых которым удобно именно это отделение, но они, как и я, не могут туда попасть т.к рабочее время, совпадает с временем работы пункта, был бы график с 9 до 20 или с 10 до 21, был бы вообще самым лучшим.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что нашли время поделиться отзывом. Простите, что вам пришлось столкнуться…
Andrei Kolpakov
Хорошее отношения ,могут подсказать .
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны. Обязательно приходите снова ♥
Екатерина Лучшева
Самый лучший пункт выдачи в этом районе. Чисто, уютно, сотрудники вежливые и доброжелательные. Очень удобное расположение.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Приходите за новыми покупками 💙
ЮБ
Юлия Белицкая
Сегодня 6 сентября, муж бежал после работы успеть забрать и в 19:54 уже было закрыто, хотя время работы до 20:00.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что поделились. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Уже передали инф…
Оксана Оксана
Классно, что рядышком с домом! Персонал приветоивый, всегда чисто
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
Олеся Карабзина
Рядом с домом удобно, очередей нет!
8 марта 2022, официальный ответ