Магнит Семейный
Скачать приложение
Вакансии
ОМ
Ольга Мировская
Отличный магазин, чистые торговые залы, вежливый персонал, свежие продукты
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ирина Затеева
Отзыв службе доставки. Сегодня приехала за заказом eV-CM152621209 Заказ, пока я ехала, был выдан курьеру ошибочно и стал отменен. Ну, мы ничего не можем сделать, сказала и в доставке, собрать новый тоже не можем, у нас заказы по приложению в очереди и новые заказы на стопе. Итог: потерянное время и отсутствие продуктов, а также мой негатив и бесконечная раздраженность к твердолобости и негибкости магнит-доставки из-за невнимательности работниц. Вы хотя бы научитесь собирать заказ тут же или собрать и самим привезти позже. А не нудить, что «мы ничего сделать не можем», к сожалению так вот бывает. Ну как так? Жаль до директора не дошла магазина, но там, думаю, ответ был таким же
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, простите, что подвели с заказом — сделаем всё возможное, чтобы ситуация не повторилась и пров…
M
Mary
Нужны комментарии? Просто ужасно найти такое в своём обеде!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что был куплен испорченный товар. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку и…
Flower Flower
Хороший магазин. Удобное местоположение! Вежливый персонал!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ольга Кожемякина
Все хорошо
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам снова, будем рады.
ЕО
Елена Овчинникова
Отличный супермаркет!!! Всегда приветливый персонал,чистота в торговом зале. Есть отдельные категории продуктов, которые можно найти только там. Рекомендую!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Евгений К.
Торгую пророком, плесневелым сыром
9 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Передад…
Станислав Мотовилов
Этот магнит не семейный от слова совсем, я не увидел тепла, уюта, ещё и посетители недобрые Требую переименовать на магнит чужой
29 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, мы огорчены вашим отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении…
Ужасно, кассы медленные ,на кассах самообслуживания какой то кошмар всё время нужно звать сотрудников ,цены не соответствую если делать возврат отправляют к кассиру в очередь. УЖАС!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Уже провели беседу с нашими сотрудн…
НР
Наталья Рукина
Какой хороший магазин, отзывчивый персонал часто бываю и рекомендую всем
Андрей Тушев
Магазин очень хороший!цены на продукты не высокие,чисто в магазине Продавцы вежливые! Рекомендую!
Лидия Фролова
Хороший магазин, вежливый персонал. Всегда скидки и акции.
SM
Stasia Millkka
Постоянное абсолютное несоответствие цен! Берёшь товар с одним ценником, покупаешь намного дороже, потому что на кассе самообслуживания постоянно нет сотрудника, но всегда есть охранник, который аж под руку лезет! Отвратительный магазин!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что подсветили эту проблему для нас. Простите, что на стенде возникла путаниц…
ЛВ
Лера Валерия
Очень не удобно что то покупать на кассе самообслуживания когда на тебя пялится охранник, выпечки почти никогда нету, салаты тоже в последнее время стали делать мало, только ради выпечки и салатов прихожу, на счет воды выбор маленький в основном энергетики, как быть несовершеннолетним детям которым их нельзя а воды нет
19 сентября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Простите за неудобства. Обязательно проведём работу с персоналом, чтобы таких си…
Зашла сюда случайно первый раз очень всё понравилась, светлые широкие проходы, очень вкусные салаты. Горячие, выпичка есть шашлыки мясо доступные цены. Вежливый улыбчивый персонал, в итоги ушла спорными пакетами.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
София Андерсон
Прекрасный магазин и вкусное горячее питание в секторе собственного производства 💞
5 сентября 2025, официальный ответ
Алина Pace
Покупаю тут крема разные, большой выбор - хорошая цена))
НМ
Наталья Мергер
Самый лучший магнит в Новокузнецке. Рай для любителей сыра. Ассортимент товаров ну очень хороший. Ценники да, порой не соответствуют, но есть сканеры товара в зале, я проверяю через приложение. Отдельная благодарность сотруднице по уборке, знаю, что она одна на магазин, разговорилась с ней как-то, ооочень чисто, любо-дорого посмотреть, таких чистых Магнитов больше нет нигде.
23 июля 2025, официальный ответ
ЖК
Жанна Кей
Пекарь уволился, что ли? Как не зайдешь, выпечки нет!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара в н…
Елена Мирошниченко
Большой, просторный магазин с огромнейшим ассортиментом, вкусной кулинарией, выгодными скидками. Приятные, вежливые сотрудники. Буду постоянным покупателем. Рекомендую👌👌👌
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алексей Пирогов
хороший магаз но мало касс работает обслуживание некакое
16 марта 2025, официальный ответ
Не первый раз заходим всей семьей в Магнит Семейный в ТРЦ Планета,самый любимый ТРЦ в городе и самый любимый большой магазин.Предпочитаем сами ходить за покупками,чем пользоваться доставкой)))Ценники тоже очень приятно удивляют.Кто еще не был,рекомендую очень. Всегда чисто,красиво,просторно,приветливый коллектив.Много акций и предложений.Одним словом,отдых!!!!))))
10 февраля 2025, официальный ответ
д
дмитрий
Широчайший ассортимент товаров, просторно, чисто. Ценники не соответствуют, отсутствуют, ставят жёлтые, продают по обычным, с ценами идёт какой-то целенаправленный обман. За сроками годности надо следить, заморозка не внушает доверия. Всегда, не зависимо от загрузки магазина, работает только одна касса и кассы самообслуживания в очень тесном закутке, и с этими кассами постоянно проблемы. Для "Планеты" это позор, а не магазин
7 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы зафиксировали ваше обра…
АЕ
Анастасия Ельцина
Чистый светлый магазин. Широкий ассортимент товаров. Вежливые отзывчивые сотрудники. Приятные цены.
16 января 2025, официальный ответ
Алексей Кухтенко
Ценники не соответствуют товару. Нужную цену либо сложно найти, либо вообще невозможно. Грустно и печально, когда пришёл, увидел, а купить не купил (((
Виктор Свой
Очень плохо!!!! постоянно один кассир!!!! очередь!!!!!!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что работала только одна касса. Направили ваше замечание в магазин, проверим…
ЕР
Екатерина Р.
Очень хороший магазин, места много, просторно, ассортимент товара шикарный. Цены приятные.
24 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Романов
Магазин отличный, широкий ассортимент товаров, удобное расположение. Работники магазина всегда готовы помочь!
24 декабря 2024, официальный ответ
ВР
Валерия Р.
3 декабря 2024, официальный ответ
л
леонид
Гастрономический музей а не магазин есть совершенно все!!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Светлана Емельянова
Из всех Магнитов - самый лучший ,светлый, с более широким ассортиментом! Очень приятные скидки почти всегда! Так держать!
23 октября 2024, официальный ответ
КФ
Кирилл Фидрин
Приятный персонал, всегда чисто. Последний раз был, спокойно дали сдачу с 5 тыщ.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Irina Sergeevna
Всегда работает только одна касса. Про кассы самообслуживания- они только для оплаты без налом. Касса самообслуживания где принималась наличка почему то стала не работать. Покупаешь на кассе самообслуживания энергетик, алкоголь , сигареты нужно ждать кассира для подтверждения которого вечно нет на месте. Работает всегда только одна полноценная касса , где всегда огромная очередь. С ценниками всегда какая то путаница. Пробивают совсем по другому ценнику приходится идти за другим ценником. Не магазин , а просто ужас. О клиентоориентированности Магнит точно не слышал.
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
Анастасия Старчикова
Магазин 🔥 Приветливые продавцы. Большой выбор свежих овощей и фруктов. Часто акции на охлаждённое мясо и птицу. Рекомендую всем 👍👍👍
25 сентября 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Попова
Хороший магазин , приятные цены , приветливые продавцы , рекомендую всем!
13 марта 2024, официальный ответ
ЕЕ
Елена Ермолович
Очень хороший магазин для всей семьи. Приветливые и внимательные продавцы и кассиры. Всегда свежая выпечка. Чистые и опрятные повара. Всем рекомендую посетить этот магазин.
25 сентября 2024, официальный ответ
Артём Артем
Жесть: народу полный магазин и всего одна касса только работает. Про самообслуживание знаю. Это не отмазка.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. Мы стре…
Анастасия
Очень хороший и прикольный магазин,были всей семьей очень понравилось.Рекомендую,очень👍
11 сентября 2024, официальный ответ
ВВ
Виктор Ващенко
Очень хороший магазин,персонал вежливый,всегда помогут,большой выбор!! Придём ещё,рекомендую к посещению!
31 августа 2024, официальный ответ
ШК
Штош Котёнкович
Магазин - дно, ассортимент ниже среднего. Даже гинеса нет. Плюс реклама в подъездах на уровне компьютерных мастеров-обманщиков. Наймите уже в рекламный отдел людей по умней.
НМ
Наталья Мировская
Самый лучший магазин в городе🔥🔥🔥
23 июля 2024, официальный ответ
ВТ
Вячеслав Третьяков
Мне нравятся наш магазин Семейный Магнит, дружелюбный коллектив, и хорошие покупатели
6 июля 2024, официальный ответ
O
Olesia
Мне очень нравится Семейный Магнит, хороший коллектив, и дружелюбные покупатели, очень хороший и ввгодный
6 июля 2024, официальный ответ
Алиночка 💜👑 Савельева
Магазин 🔥 качество продукции отличное, кассиры и сотрудники просто милашки всегда помогут и подскажут 💚💚💚💚💚💚 каждый день здесь 🥰
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
DS
Diomed Sibirskiy
Табачная продукция прям над кассой на уровне головы. Не видишь ни кассира, ни свой товар, который приходится одной рукой, лёжа на прилавке собирать в пакет, другой рукой искать карту чтобы расплатиться.
Прелесть Чудо
В магазине всегда чисто. Работники приветливые, всегда помогут и подскажут.
2 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Д
Ужасное ценнико-расположение, вообще не соответствуют товару, местами их просто нет, та ещё грубит персонал (Ольга)
ОН
Оксана Нилова
Большой ассортимент товара, всегда свежая выпечка, огромный ассортимент сыров и колбас, большой выбор мяса, свежая рыба. Очень много фруктов. Хорошие скидки на весь ассортимент. Действует скидочная карта, отзывчивый персонал!!! Всем рекомендую.
26 марта 2024, официальный ответ
Павел Гусев
Вы а#енели там вообще? В свежую выпечку недокладывают начинку, что получается просто слоёное тесто со вкусом мяса. Я долго терпел, думал такое редко происходит, а оказывается вы людям продаете ТАКИЕ продукты по цене качественных на постоянной основе. На фото слойка с курицей и грибами 2 шт., а по вкусу непонятное мясо в перемешку с крошками. В итоге я отравился. Изменено: сотрудники ТРЦ постоянно у вас берут выпечку и тем самым вы можете подорвать целую смену какого-нибудь заведения. В моём случае я работаю не один, но если отравится сотрудник островка, то посмотрим как отреагирует ТРЦ.
ЕТ
Екатерина Трандина
Добрый день, мне очень понравился ассортимент магазина и цены адекватные, обслуживание тож, приятные девочки работают,подскажут... и на кассе было,не взвешанный товар,сбегают,взвесят....мой косяк) Приятно приезжать в ваш магазин, спасибо
19 марта 2024, официальный ответ