Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
ЕД
Елена Данилова
Прошу проверить качество товара "Советское шампанское"
Анастасия Виноградова
Сегодня мне не дали Ам ням за покупку от 600р, ссылаясь на то, что им их не завозят. Для чего тогда акция? Я только из за них и захожу в магазин. Дети их требуют. Пусть на кассе сразу предупреждают, я бы купила тогда в другом магазине. И с кассы пусть уберут рекламу акции.
МЗ
Максим Зазаров
просто так обшманаоа меня и сказала что мне тут не чего не продадут не советую! какая то неадекватная деректриса
К
Клим
Чистый и приятный магазин.
ДН
Дарья Невзорова
Брали селёдку в упаковке. Вся упаковка была в жире, маленьких пакетов не было рядом. Подошли на кассу хотели убрать в такой пакет, кассирша забрала себе эти пакеты и начала сверху останые продукты накладывать на рыбу. Попросили убрать в пакетик рыбу. Она её отдала нам и швырнула пакетик. Спасибо, что хотя бы на нас не плюнула, а то лицо скорчила такое, будто мы мерзкие оборвыши. Видимо у неё день не задался раз психует на покупателей.
ТЧ
Татьяна Чебулова
Очень хороший магазин ! Грамотный, приветливый персонал ! Но, хотелось бы отдельно сказать несколько слов о Лысенко Наталье Юрьевне. Эта девушка просто очаровывает каждого покупателя с первой встречи. К сожалению, сейчас не так часто встречаются такие люди. Наталья Юрьевна всегда очень внимательна к каждому покупателю, улыбается, отвечает на все вопросы, никогда не раздражается, при этом обслуживает быстро и четко. Такое сочетание профессиональных и человеческих качеств, как у Натальи Юрьевны, всегда радует ! Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым Годом и желаю всем здоровья, счастья и дальнейшего процветания !
Елена
Располагается рядом с домом.
Алина А
Спасибо Синягину Юрию за отличное обслуживание! Всегда соблюдает профессиональный этикет, неравнодушен к посетителям, всегда складывает продукты в пакет Чего не скажешь о прочем персонале. С остальными здоровается/благодаришь, а в ответ молчание...
Diana Y
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, пожалуй единственный плюс данного магазина. Из минусов - очень узкие проходы, и персонал общается как будто я у них в долг продукты беру из личного холодильника.
Макс Артамонов
Часто тут затариваюсь, по акциям можно недорого купить продукты 👍
ИБ
Илья Беляков
Невысокие цены. Нормальное качество
maks 💪🍕
Хорошая сеть, по акциям выгодно можно затариться)
Ирина .
Отличный магазин, чисто и все есть, в сравнении с мария ра в которой помойка😫
ГF
Гараж Fox
Даже не смотря на то что магазин максимально близко к дому, сюда больше не приду. Постоянно неправильные ценники(из за чего когда на кассе просишь пробить по ценнику на полке, оперативно его прячут), бардак в магазине и невозможно порой пройти, кассиры общаются с тобой как-будто им в кашу утром плюнули. Нет никакого желания сюда заходить.
Мария Шатилова
Продавец на кассе грубоватая девушка. ... Пробила чек на более 1000 руб я спросила почему не дали игрушку , так как проходит акция в каждый 555 руб дают динозавриков, ребёнок у меня собирает . На что она мне ответила , что у вас в чеке алкоголь вам не положено , прочитала условия акции никаких ограничений на конкретные товары в условиях нет ! Видимо сама будет дома играть , после смены !
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
Продают товар по одной цене пишут типо акция беру на кассе пробили другую сумму то есть сырки были 126 р на витрине а на кассе сказали 148 обман полнейший теперь не пойду сюда больше и других отговорю