Ангел
Социальное похоронное агентство
РП
Роман Петров
Большая благодарность Василию и Денису за благоустройство места захоронения. Сделали аккуратно и в оговоренные сроки. Однозначно рекомендую!
Валера Шаипов
Выражаю благодарность Татьяне Мухиной в за помощь огромную помощь в организации похорон моей супруги
Иван Семёнов
Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу за оказанную помощь по похоронам моей мамы. Проводили в последний путь достойно. Особенно огромное спасибо Татьяне за помощь и поддержку. Татьяна всё объяснила и рассказала что и как делать нужно, и взяла все дела на себя. Спасибо что есть ещё такие люди на земле которым не безразлично на других и не гонятся нажиться на чужом горе. Вы самые лучшие спасибо вам.
ТП
Татьяна Петровна
Хочу выразить огромную благодарность всей команде и отдельно Татьяне Мухиной. С первой и до последней минуты с такой чуткостью и тактом, пунктуальностью и сочувствием провели похороны. Всё было спокойно, достойно и честно. Спасибо🙏
КЛ
Ксения Любимова
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСЬ!!! Василий не только профессионал, но и очень душевный и искренний человек. Во-первых, взял мой заказ в свой очень плотный график в конце сентября, (обращалась в другие, уже либо не брали, либо ценник гораздо дороже выставляли) А тут и очень заинтересованно узнал все подробности и посоветовал как очень сэкономить и при этом сделать красиво и качественно. Рассказал все тонкости и нюансы, чтобы прослужило долго, вообщем такого вовлечения и действительно искреннего желания помочь и сделать как лучше именно нам, а не просто сделать, чтобы взять денег я не встретила ни где, а я консультировалась еще в 4. Я живу в другом городе, поэтому всё было дистанционно, это важно, потому что гораздо сложнее! Тётя ездила на кладбище, посмотреть как проделана работа, сказала, что сделанную могилку видно издалека и она теперь там самая красивая🥰 еще и украсили цветочками. Всё очень качественно. От всей души благодарна🙏🏾
ЕГ
Елена Гоф
Хотим выразить огромную благодарность от всей нашей семьи Василию и всем его ребятам! Обратились доделать благоустройство могилы свекрови, все выполнили в кратчайшие сроки и на высшем уровне, по приемлемой цене! Дай бог вам процветания и всех благ 🙏В будущем у нас не возникнет вопросов к кому обращаться , теперь только к вам!
Анна Слаупова
Всем, доброго времени суток! Хочу огромное Спасибо, выразить, данному агентству, а именно агенту Александру, замечательные ребята! Ушел из жизни, папа, внезапно, а ребята поддержали, нашли нужные слова и их действия были тактичны и очень нужны в дни утраты Спасибо огромное, Александр! Вы тактичны, профессиональны и очень помогли, ваша поддержка эмоционально не соизмерима!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Примите наши искренние соболезнования. Храни вас господь.
LV
Lena Vitlib
Это самое лучшее агентство!!!! Обращались сюда уже 4 раза, первый раз были похороны мамы, вы бы знали как по родному и с теплом они общаются)))) Предусмотренно всё абсолютно, в плоть до влажных салфеток или водички помыть руки на кладбище, после того как вы кинули земельку в могилу, подвозят максимально близко к месту захоронения, а уж копщики вообще оооочень тактичные спокойные мужчины, которые понимают, что у людей горе, в этом агентстве всё очень организовано, всегда говорится теплая речь в память покойного, поминальный обед всегда вкусно и вовремя, есть прайс в котором всё понятно и в том числе есть памятники и облагораживание могил. Мы пользовались услугами этого агентства уже 4 раза, всегда на высшем уровне, в последний раз вообще хоронили в Мундыбаше, ребята всё сделали на 5 баллов, мы заказали услугу по облагораживанию могилы, так как хоронили на крутом косогоре и была возможность, что могила оползёт вниз, агенство сделали так, что залили цементом и сделали по уровню (высота была выше человеческого роста), поставили памятник все в срок. Хоронила маму, подругу,свёкра и сына подруги. Всем рекомендую очень это агентство. Может не очень уклюже написано, но от души. Это лучшее агентство в Новокузнецке!!!!!
Жб
Жека борзый
Выражаю свою благодарность Татьяне Мухиной, выполнила свои обязанности, небыло никаких лишних вопросов, спасибо большое
Елена Ступкова
Всё прошло на высшем уровне. Команда отличная. Ребята знают свое дело. Лучшее агенство, которое можно рекомендовать.
Андрей Вохмянин
Ни сколько не жалею, что обратился в это агентство! Всё сделано на высшем уровне!!! Ребята просто молодцы!!! Особенно хочется выделить сотрудника этого агентства Татьяну. Всё расскажет, покажет, разъяснит, посочувствует родным, утешит, профессионал в своей работе, всё чётко и по делу. Всем ребятам большое спасибо и конечно же директору похоронного агентства Василию!
安德烈 Андрей Широков
Отличное агентства, адекватные работники, агенты, полный спектор услуг. Рекомендую
НЧ
Наталья Чудинова
Спасибо огромное в организации похорон моей любимой бабушке. Все было на высшем уровне. Коллектив агентства свою работу сделал на 5+. Отдельное спасибо Василию, что был рядом с нами в трудные минуты и помог нашей семье делом и словом.
3 декабря 2023, официальный ответ
Примите , наши искренние соболезнования
Василиса Юдашкина
Благодарим Василия за помощь в похранах нашего дорогого любимого человека.
Виктория Ф.
Спасибо, Василию и ребятам, что были с нами в эту трудную минуту. Сервис продуман до мелочей. Все ребята тактичные, чуткие и отзывчивые. Ничего не навязывали, рассказали, как правильно делать. Огромная благодарность вам!
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо , примите наши соболезнования. Храни вас господь.
Диана Кирсанова
Здравствуйте! Хочу сказать очень хорошее агенство Ангел! Всё было на высшем уровне. Очень вежливые. Отзывчивые. Стало плохо племяннице сразу помогли принесли воды. Не стояли в стороне. Родственники остались довольные говорят не разу не видели чтоб так всё было всё чётко. Благодарю сотрудников агенство Ангел.
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова . Примите наши соболезнования. Храни вас господь.
Виктор Калганов
Огромное спасибо агенству и конкретно Лидии за похороны моего отца.
5 марта 2022, официальный ответ
Примите наши искренние соболезнования, храни вас господь.
КТО ТО
Когда горе коснулось нашей семьи, обратились в данное ритуальное агенство по совету родственников. Данная организация действительно, достойно проводила нашего родственника в последний путь. Уложились в сумму меньше чем думали. Действительно социальная организация, цены минимальные, сервис на высоте. Не пожалели, что сотрудничали с данным ритуальным агенством.
Богдан Богдановский
Уже не первый раз по стечению обстоятельств приходилось пользоваться услугами организации Ангел! Ребята вы молодцы! Все организованно! Спасибо что делаете такие услуги!
6 января 2022, официальный ответ
Примите наши искренние соболезнования........