WhiteSmile
Студия косметического отбеливания зубов
Шахяр Яхьяев
Прекрасная клиника отбеливания! Результат превосходит ожидания, огромное вам спасибо! Очень дорожат своими клиентами и к каждому индивидуальный подход, молодцы! Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады!
ЮН
Юлия Невзорова
Для тех кто боится отбеливать, думая что повредится эмаль и т.д., хочу сказать-это максимально безболезненная и безопасная процедура, после которой сразу виден результат. Вежливый, внимательный персонал, всё так максимально по-доброму😍 Спасибо за всё большое, буду ходить теперь к вам всегда на поддержание белезны. Мне всё понравилось👍Единственное пожелание, обзовидитесь не чёрным,а белым порошком для чистки полости рта (он застревает в десна, проблематично изьять черноту+раковена жутковато смотрится и он не освежает). А то он написано что кокосовый, я даже и не подумала что он чёрногоцвета. Как только появится белый, я к вам за покупкой🥰
7 сентября 2022, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
Александра Alex
Все очень понравилось-в первую очередь результат процедуры-отбеливание. И в остальном все отлично-мастер, вежливая девушка (к сожалению, не запомнила имя), обстановка, атмосфера) В общем, теперь приду к вам на другие процедуры)))
12 июля 2022, официальный ответ
Александра! Спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЕГ
Елена Гладченко
В уютном,чистом,можно сказать, стерильном помещении меня встретила приятная в общении,да и во всех других аспектах,девушка.Аккуратно,без какого-либо дискомфорта,высокопрофессионально провела мне полное отбеливание зубов.Через час я вышла из кабинета с красивой,белоснежной улыбкой,в хорошем настроении и с желанием привести сюда и дочь.Я и сама сюда вернусь за повторной процедурой,когда возникнет необходимость.
16 мая 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Екатерина Осколкова
Доброе утро😊 Оставлю отзыв для тех кто сомневается как я. Очень давно уже хотела попробовать отбелить зубки, но всё боялась и что то меня останавливало. Но тут решительно настроилась и наконец-то пришла к Вам на процедуру по отбеливанию зубов премиум. Девушка очень милая, все объяснила, рассказала 👌 Боялась что будут болеть зубы на самой процедуре и после нее. Но нет! Ни на процедуре ни после нее никах неприятных ощущений и повышения чувствительности не было! Результат порадовал! Не то, что бы они прям белые как виниры, но эффект идеальной чистоты зубов, выровнялся цвет. Приду ещё на коррекцию👌 спасибо❤️ Зубы на месте, эмаль на месте, блеск на зубах есть, цвет равномерный😁
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще…
ТМ
Татьяна Махорина
Прекрасное обслуживание и результат)
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам.
Мария Шаповалова
Чисто, белоснежно, специалист компетен ен и внушает доверие с первого взгляда. Качественно выполнили процедуру отбеливания и провели консультацию. Спасибо
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤