Суши Make
Служба доставки суши
4.1
4.1
Как надо Очень даже
Сделайте оценку в приложении. Сделали суши как под копирку, один вкус . Вот вроде разные , а вкус один
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, но…
Ирина Кононова
Суши вкусные,но маленькие. И при первом заказе из приложения зажали подарочный сет "калифорния",хоть код и был введён.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Для этого нам потребуются…
Артем Какойнадо
Вкусные суши. Приготовлены вовремя.
ЕЕ
Екатерина Евглевская
Решила заказать здесь суши в первый раз. Заказ оформила в 12.45, доставку на 17.00. В приложении написано "ваш заказ принят, отслеживайте ваш заказ в истории заказов". Ближе к этому времени, захожу в приложение в историю заказов, а там пусто. Звоню им, на филиал. А мне говорят, что моего заказа нет ни по номеру телефона, ни по адресу. У них видите возможно был технический сбой! Предложили сделать заказ и ждать полтора часа!!! Это что за ужас!!! Что за сервис!!! Впервые оформляла заказ и больше не буду!!!! И никому не советую!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Анас Волочкава
Брали здесь постоянно суши, начала замечать, что роллы все на один вкус. Ассортимент не меняется вообще, ничего не добавляется. Новенького ничего. Столько можно разнообразия внести , а готовят всё одно и тоже. В общем нам надоело , есть одно и тоже.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! За 2023 год мы ввели очень много разнообразных новинок 🤩 И даже уже в 2024 году мы вве…
Анна Сергеевна
Заказали первый раз и не пожалели, отличные суши будем заказывать ещё! Роллы вкусные, свежие, не разваливаются!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 😊
Виктор Кононенко
Заказ приготовили вовремя. Роллы вкусные, впервые попробовали и горячие (Далат), вкус которых тоже порадовал. Радует и скидка в приложении, и акции: все удобно.
29 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😊
Анастасия Хомутова-Вахрина
Всегда все вкусно и вовремя! Номер заказа 33788
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв о нас! Мы всегда стараемся предложить нашим клиентам самые све…
КС
Ксения Спицына
Очень вкусно! Филадельфия просто 🔥 спасибо за отличный вечер.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, это очень ценно для нас! ❤️
Надо было сначала почитать отзывы про том ям, потом заказывать, в целом не плохо, и острота и вкус нормальный, но по вашему это креветки, это огрызки какие-то? Как будто обрезки от роллов остались и их положили в суп 🙆🏻♀️ причем кальмара вообще не пожалели, его там было капец как много, но креветки, вы серьезно? Причем это все креветки которые были в порции 🤷🏻♀️ Сам том ям кстати не плохой, пусть там даже будет 2 креветки, но они будут нормальные, красивые, плотные, хорошо очищенные креветки, а не вот эта россыпь.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Передали информацию управляющему, с персоналом будет пров…
iren.news
Отличные суши, рис всегда сварен правильно и начинки не жалеют. Попробовали почти все воки, и, на наш взгляд, они одни из лучших в городе)
Алина Дятлова
Том ям с креветками, удивил, вполне себе так очень даже ничего, для такого рода доставки. Вкусный, контрастный, в меру острый, гохан тоже вкусный, рассыпчатый. Правда кальмары были очень жесткими и креветок штуки 2 максимум, но думаю за такую цену это нормально)
18 июля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку нашего супа! Проработаем замечания 🤗
Иван Шульга
Очень вкусные суши, много раз там заказывал, всегда на высшем уровне!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Будем ждать вас снова 🤝
НЧ
Наташа Чигинцева
Отличный том Ян с креветкой, жаль что их там нету только
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа или номер телефона, на который оформляли заказ.
ЗА
Зарина Аверцева
13.01.23 заказали суши через приложения в 19:57, привезли нам их в 22:57 , первый раз там заказывали , суши пришли оболденные , вкусные , свежие , но по времени доставки это ужас , ни с кем не связаться, никто не звонит даже , что задерживают доставку . Уже с мужем собрались ко сну , думали уже не привезут , так как приложение мотало каждый раз время отправки на час и больше Я считаю , что не проработанно у них это дело , было не известно совсем будет доставка или нет … Претензии к кухне совсем нет, все было вкусно очень
16 января 2023, официальный ответ
Lyubov Melnikova
Уже не раз заказываю воки и суши, по совету знакомых, очень вкусно) буду брать еще Номер заказа: 30099
12 января 2023, официальный ответ
Мы рады стараться для вас 🥰 Спасибо за отзыв!
Артём Иванов
Заказывал 31 декабря ДомаСет за 1500 тыс рублей, ну что сказать, так себе удовольствие, роллы с капустой и не понятными ингридиентами, свиней только кормить пойдёт такими
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём! Мы рекомендуем вам попробовать сет Групповой Set. Почти тот же вес, но начинка к…
Инна Александрова
Заказ № 38606 . Заказывали первый раз через приложение. Пришли вовремя, доставщик вежливый. Очень вкусные☺ рекомендуем!
15 ноября 2022, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв и высокую оценку 😍❤
Gekafik Gekafik
1. Васаби не острый (можно кушать как в одноименном фильме) 2. Филадельфия 50р. - Стоит на 20-25% выше, чем в других доставках. 3. По вкусу так себе. Беру во второй раз (при открытии и вчера). Качество не изменилось. Больше брать не буду. Цена/качество не соответствует.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Расскажите подробнее, что вас расстроило во вкусе наших блюд?
RS
Rinat S
Отличные, вкусные роллы. Заказал через приложение, точно по времени. Рекомендую!!
КВ
Ксения Вадимовна
15771 вкусно, быстро
Никита Лапин
Заказывали на 2000, пришло всё, намного вкуснее чем у остальных доставок по заводскому району уж точно Номер заказа - 6002
29 августа 2022, официальный ответ
Никита, спасибо, что оценили нашу работу!
Оксана Шарипова
Здравствуйте,суши не плохие,но обслуживание желает лучшего,26.08 ждали скидку о которой кассир сама сказала,а как пришло время отказала в продаже,объяснив не желанием продавать по скидки,просто пошли и купили в другом месте.
Н
Настя
Продавец молодая высокая девушка, очень грубая, если она не умеет работать с людьми для чего она там, лицо вечно не довольное, грубит, говоришь слово она тебе десять. К этой точно больше не пойдём. Ну а по роллам стало всё дорого в разы, делают маленькими. Вкус обычный.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Приносим извинения за доставленные неудобства - проведём с сотрудниками работу по всем…
Светлана Гусева
Заказали роллы🍱, очень вкусные , большие , не разваливается рис, в общем очень довольны 👍😊 Даже не успели сделать фото изначально, уже половину съели😄 Доставка была во время к определенному времени, все очень вежливо , что не мало важно ☝️ Поэтому будем заказывать ещё и не раз 😊
17 августа 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие и лояльное отношение к компании. Ценим нашу дружбу!
Дарья Сигитова
Так не плохо, но цена - качество не соответствуют. Филадельфия 1шт. Стоит 50!!! рублей, в других доставках на Запсибе, причём хороших, не с дешманскими роллами, Филадельфия стоит 33-35р. По качеству: роллы как роллы, ничего особенного. Лава мне вообще не понравилась, соус сделан как будто из дешевого майонеза. Так в охотку взять покушать удобно, так как рядом с домом, но постоянно точно заказывать не буду.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы используем в наших блюдах только свежие ингредиенты высокого качества, из-за…
iren.news
Хорошая быстрая доставка, курьеры всегда вежливы, качество самих суши для своей цены отличное. Уже не раз заказывали, всем довольны. Номер заказа - 71789
ОС
Ольга Смирнова
Беру здесь уже не первый раз, доставка всегда очень быстрая, и ещё радует что можно брать по штучно, можно попробовать много разных😋
3 июня 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за вашу оценку 🤗
Светлана Немкова
Покупали роллы 22.05.22 вечером, девушка с недовольным лицом, не в первый раз уже, невнимательная, не доложила васаби, неприятненько, В трёх позициях запомнить не может.
Dmitry Belaventsev
Брал пару раз с перерывом в неделю. Очень вкусно!
МЕ
Марина Егорова
Вкусные роллы, понравились очень рекомендую попробовать. Большое разнообразие. Даже для тех кто не ест рыбу есть роллы
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 😍
Анастасия Дайконя
Не так давно заказала суши в данном заведении и осталась довольная. Суши вкусные и качественные. Заказывали самовывозом, к приходу уже все было готово, что очень порадовало🥰🥰🥰
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса ❤
Наталья Сахно
Делаем ремонт, абсолютно некогда готовить, заказали в "Суши Make" 🍣 и WOK привезли очень быстро, горячее, вкусное, свежее! Спасибо, что вы есть! Заказ N16612
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить ваш отзыв 🤗
НН
Настасья Николаева
В основном заказываем вок и супчики. Вкусно, быстро, качественно. Последние два раза при заказе были проблемы с приложением. Не приятно, но вопрос был решён быстро. Персонал доброжелательный. Роллы берём из наличия, что тоже удобно
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса 🥰
LiLiTkA 666
Очень вкусные суши! На новый год выручили, когда другие суши точки не принимали заказы
Аля Николаевна
Второе место в городе где на Роллах действительно качественная рыба и не тонкая. Всегда беру Филадельфию. Рекомендую
Спасибо за ваш отзыв!
Иван Иванов
Ролы однообразные(огурец наше все),но даже и они не самые вкусные из пробованных мною. Также непонятки с заказом:написал в комментарии к заказу-без острых,но кому то этот комментарий показался непонятным и привезли сет без изменений. Не рекомендую.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! У нас большой выбор разных роллов, вы точно найдёте что-то по своему вкусу 😉 Под…