Эволюция
Клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Мария Чернова
Были у невролога первый раз, (рука после перелома плохо разрабатывается) доктор вежливая, все доступно объяснила
ЛХ
Лена Хаюлина
Самая лучшая клиника в Новокузнецке, нисколько не преувеличиваю. Врачи владеют какими-то невероятными знаниями и применяют их филигранно и персонализировано. Наблюдаюсь у гинеколога Голенковой Алены, разбирает мои запросы, начиная от простых маркеров крови до генетики, складывает все в полную картину и корректирует любые мои состояния. Сильно поменялось качество тела в лучшую сторону, чувствую себя лучше чем в 30 лет. Рекомендую!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 🌸
Дарья Кривошеина
Записаться на услугу это просто еще один круг Ада. Долго отвечают , пишешь про конкретные числа, тебе пишут про другие Пытаешься записаться онлайн, пишут что перезвонят и не перезванивают Переписка ведется просто целый день Ну нет у вас приличной онлайн записи , ну пишите сразу значит все свободные даты интересующего врача
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились этим опытом — нам правда важно слышать обратную связь. И нам очень ж…
ТД
Татьяна Домникова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и поделиться впечатлениями от посещения Клиники Эволюция". Это место, где забота о пациенте чувствуется с первой минуты и на каждом этапе взаимодействия. Персонал на ресепшн всегда приветлив, внимателен и готов помочь. Врачи – настоящие профессионалы своего дела. Каждый прием – это не просто консультация, а полноценный диалог. Доктора внимательно выслушивают, задают уточняющие вопросы, проводят тщательную диагностику и самое главное – объясняют все этапы лечения простым и понятным языком, без сложных медицинских терминов. Чувствуется глубокие знания, огромный опыт и искреннее желание помочь. Никогда не было ощущения, что навязывают лишние процедуры или анализы – все назначения строго по делу и обоснованы. И самое главное – лечение здесь всегда действенное! Я неоднократно убеждалась в эффективности назначенных курсов и рекомендаций. Улучшение состояния наступает быстро и устойчиво, а главное – это долгосрочный результат, а не просто временное облегчение симптомов. Большое спасибо всей команде клиники за ваш труд!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Аня Гудкова
Отличная клиника, а самая главное врачи, именно за ними я иду в эту клинику, ежегодно прохожу чек ап, сдача анализов, узи…косметология… Доверяю полностью специалистам. Наблюдаюсь у Воеводиной Анастасии уже на протяжении 5 лет еще до открытия клиники с ней. И понимаю важность поддержания здоровья, вовремя восполнять дефициты, это наша энергия и вкус к жизни…
Добрый день, Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
ОФ
Олеся Федорова
Впервые посетила эту клинику и была в восторге! Косметолог Манухина М.А. провела процедуру аккуратно и эффективно. Она подробно объяснила, как ухаживать за кожей, и дала ценные рекомендации. Рекомендую этого специалиста всем, кто стремится к красивой и здоровой коже.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся, спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Полина Каратаева
Была на приеме у Евгении Юрьевны , эндокринолога , наблюдаюсь и прохожу лечение . У меня уже очень хорошие результаты , я очень довольна ). В поликлинике не помогли , а здесь я вижу реальные результаты по состоянию и другим признакам ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Александр Розенфельд
Омерзительный персонал, а «медицина» вообще отсутствует, так для галочки!
Игорь Карагодин
Чисто, спокойно. Над кулером необходимо повесить инструкцию по пользованию.
Добрый день, Игорь. Спасибо большое за отклик 🔥
Александра А
Прекрасный персонал , замечательная клиника ! Большой выбор специалистов, которые действительно помогают предотвращать проблемы , а так же справляются с ними 🫶🫂
Александра. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
СЕ
Светлана Еремина
Отличная клиника! Посещаю уже несколько лет. Вежливые администраторы. Все врачи - профессионалы, нравится превентивный подход в лечении и профилактике. Посещаю клинику как сама, так и с ребенком. Особенно нравится мне дерматолог-косметолог Воеводина А.Ю. Все по сути, ничего лишнего не навязывает. Веселая, приятная, отличный косметолог и врач! Моя кожа за последний год чувствует себя великолепно
Здравствуйте. Большое спасибо
ТМ
Татьяна Мурадова
Добрый день! Это то место, куда хочется приходить. Чисто, красиво, со вкусом!!! Была у Воеводиной Анастасии, чувствуется профессионализм, опыт и интерес к своей профессии. Дочери проводила онлайн консультацию в другой город, план лечения расписали подробно и даже схему питания. Слежу за медицинским блогом в ТГ. Много полезной информации доступной и бесплатной. Спасибо!!! Теперь мы только к вам!!!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что выбрали нас 😉
ЮА
Юлия Аскарина
Здравствуйте ! Впервые посетили клинику «Эволюция» с ребенком. Персонал очень внимательный,обстановка теплая, приятная! Остались очень довольны консультацией и осмотром специалиста невролога Жарской Оксаны Евгеньевны, тщательно осмотрела ребенка, изучила подробно анализы, всё доступно и понятно объяснила, сняла излишнюю тревожность🌸 Обязательно придем еще !
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Татьяна Батаева
Периодически посещаю клинику ,,Эволюция,, Комфортно, дружелюбно. Наблюдаюсь у Селезневой Евгении Юрьевны, прекрасный специалист.
Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Елизавета Абрамова
Обожаю эту клинику! Хожу сюда к гинекологу Салтыковой Полине Евгеньевне, косметологу Манухиной Марии Александровне и дерматологу Протас Анастасии Евгеньевне. Очень довольна! Это не просто врачи, а это специалисты, которые заинтересованы в результате!!!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉
Надя Григорьева
Попала в клинику случайно. Подарили сертификат. Очень понравилось в клинике. Вежливые администраторы, чистота. Очень хочется попасть на прием к вашему эндокринологу. Кто был очень хвалят.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉
ИГ
Ирина Гилева
Самые опытные специалисты
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Вк
Вера к
Прекрасная клиника🔥 Рекомендую. Посещаю второй год🫶🏻
Здравствуйте, Вера! Спасибо 🔥
ТХ
Татьяна Хаюлина
Искала место, где можно пройти комплексное обследование, и не ошиблась с выбором. Здесь есть все необходимое: внимательный терапевт, отличный невролог и компетентный эндокринолог. Отдельный плюс - своя лаборатория, все анализы сдаются быстро и без очередей. Врачи работают слаженно, видна четкая система. Спасибо за квалифицированную помощь!
Татьяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Кристина Ломова
Ходим в эволюцию уже много лет всей семьёй. Как несколько лет назад первый раз попали сюда по рекомендации к Жарской (невролог), так и остались. Уже были с ребёнком и у гастроэнтеролога, и у невролога. И я, и муж ходили на узи к Постниковой. К гинекологу ходила Голенковой. Ко взрослому гастроэнтерологу тоже ходила к Аксеновой. Клиника нравится. Врачи не спешат, спокойно всё расскажут, покажут, объяснят. Приятные девушки на ресепшене. Отдельное спасибо за связь в вотсап. Из-за работы не всегда удобно записываться по телефону, а по вотсап быстро сориентируют по времени и стоимости. К сожалению , комплексный подход к организму, в современных реалиях, могут предоставить далеко не все специалисты. А тут тебе не только пропишут лечение, но и сориентируют на что ещё в здоровье стоит обратить внимание. Спасибо руководителю и коллективу за хороший уровень медицины в городе
Здравствуйте. Благодарим ❤ Нам очень приятно 🤗
ЮК
Юлия Кальянова
Самая лучшая клиника и лучшие доктора💫 Здесь нет ощущения больницы-это целительное пространство, которое создается профессионалами. Огромная благодарность Воеводиной Анастасии Юрьевне за чуткое отношение и создание теплой обстановки в клинике🩶 Спасибо Манухиной Марии Александровне за ее волшебные ручки🤗 И огромная благодарность Салтыковой Полине Евгеньевне-это Доктор с большой буквы 🫶 Прикрепляю фото после процедур у прекрасной Марии☺️
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😁
Яна М
Отличная клиника, уютно, комфортно, процедура с использованием лазера, дает прекрасные результаты, советую профессионального доктора Потапову ТВ.
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за добрые слова 💛
ИС
Ирина Сачкова
Пришла с конкретной задачей-удалить родинку больших размеров- результат замечательный как и сам доктор Протас Анастасия Евгеньевна! Прошло все максимально комфортно, безболезненно . Благодарю Анастасия за отличную работу, профессионализм и как прекрасного человека , любящего свое дело!!
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
ЮК
Юлия Климко
Была на УЗИ, врач ответила на мои вопросы, здесь все хорошо. Но! Во время УЗИ через кабинет где я лежу голая раскрытая проходит сотрудник, а потом обратно! Хотя есть отдельная дверь в первый кабинет , но сотрудник прошел туда и обратно именно через кабинет УЗИ с пациентом во время процедуры!!!! Больше не хочется идти, не приятные ощущения публичности.
Ильдар Калимуллин
Селезнева Евгения Юрьевна потрясающий врач.
7 октября 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы! 🦋
Инна Кожемяченко
Невозможно записаться на биорезонансную диагностику! Дозванивалась 15.09 с 9-00, взяли трубку в 9-56 и сообщили, что запись на октябрь закрыта. Моя предварительная запись в августе в лист ожидания оказывается не гарантирует попадание на октябрь.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, лист ожидания предусмотрен для записи в освободившееся время, но его как таковой не был…
Андрей Пахомов
Высокая клиентоориентированность, комфортная атмосфера, профессиональный и вежливый медперсонал
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
Катрин Я
Лучший врач Селезнева
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, нашего доктора.
Татьяна Рудакова
Не смогла дозвониться, не смогла записаться даже через сайт, ватсап, всеми предложенными способами... Как быть?
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите нам пожалуйста в вотсап и мы вам перезвоним.
Татьяна Новикова
Протас Анастасия Евгеньевна-замечательный доктор, очень тактичная, внимательная, все прекрасно объясняет, во всех действиях чувствуется уверенность профессионала! Спасибо большое, все процедуры прошли отлично!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Лена Бычкова
Огромное спасибо врачу геникологу Голенковой Алене Викторовне за профессиональный подход и заботу, которой она окружает. Также благодарю невролога Жарскую Оксану Евгеньевну за глубинное понимание сложного генетического заболевания. Спасибо вам большое.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Рады были вам помочь 💛
ЛА
Людмила Абросимова
Приехала из г. Белово. Была на приеме у молодого доктора невролога Жарской О. Е. Очень грамотный специалист, внимательный человек. Вдохновила меня на обследование и дальнейшее лечение, что не могли сделать врачи в моем городе. Спасибо большое. Приеду в сентябре.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Рады что, профессионализм и человеческие качества наших враче…
LS
Lubov Saga
Неоправданно дорого
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение. Какую услугу вы получали в нашей клинике? Оплата приема какого доктора, вам показался несоразмерным цене?
НТ
Наталья Тимошенко
Сегодня была на приеме у Алены Викторовны Голенковой, приемом очень довольна, замечательный доктор! Теперь только к ней.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку труда нашего замечательного врача.
Marina Marinina
Не возможно записаться к эндокринологу. Мало того, что запись идёт один час в определённый день, на два месяца вперёд, так ещё и не возможно дозвониться. Ни за что не поверю. Возьмите себя в руки.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вы оцениваете работу всей организации, только по работе одного специ…
ОС
Ольга С
Благодарю Алену Викторовну Голенкову за работу. Доверяю и уважаю этого прекрасного доктора. Клиника уютная, очень понравилось.
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏
Максим Ушаков
Терапевт внимательно выслушал, провёл осмотр и дал правильный диагноз. Врачом была оказана квалифицированная помощь, назначено лечение. После приёма осталось чувство, что тебя действительно выслушали и хотят помочь.
7 июля 2025, официальный ответ
Murka Nk
Были у невролога Жарской с ребёнком. Перед ней прошли практически всех неврологов города.( Оксану Евгеньевну считаю лучшей, она единственная поставила правильный диагноз, дала чёткие рекомендации по прохождению доп.специалистов и анализов, после чего мы прошли комиссию и нам поставили инвалидность.(( Радоваться нечему, конечно, но остальные неврологи отмахивались, что с ребёнком «все в порядке», хотя это не так…(( Очень благодарна Оксане Евгеньевне, уже были повторно и будем дальше наблюдаться только у неё. *Звезду сняла за администратора на ресепшен, девушка с огромными губами вела себя высокомерно, прям так и веяло недоброжелательностью, когда мы её оторвали от рассматривания себя в зеркале... И когда она говорит, все внимание фокусируется на её «перекаченной» части лица…) простите, но не могла это не отметить.🤦🏻♀️🤷🏻♀️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!!! 🦋
Екатерина Тумашева
Хорошая, современная клиника. Очень нравится работа Воеводиной А. Ю. И Селезневой Е. Ю. Единственное, что не очень нравятся ваши администраторы... Не очень приветливые, оценивающие взгляды неприятно. Но я хожу туда к врачам, которые меня на 100% устраивают. Поэтому очень рекомендую 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшен…
ЯД
Яна Д
Относительно новая клиника. Цены, в сравнении с другими, завышены. Спектр услуг не так широк. Обращалась в связи с тем, что необходимую мне услугу не предоставляют в других платных клиниках. Все сделали хорошо. Рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы смогли получить необходимую услугу в нашей клинике. С уважением, кома…
Анна Рихтер
Приятная обстановка, есть зона ожидания с чаем, хотя она не пригодилась, тк прием начался вовремя. Специалисты работают прекрасные! Селезнева Евгения Юрьевна вообще лучший эндокринолог в городе.
15 марта 2025, официальный ответ
ОЧ
Олеся Чернова
Специалисты в клинике хорошие, раз в полгода дедушка проходит обследование у Кондратовой, замечательный доктор. Записаться сложновато, но через лист ожидания всегда удавалось попасть в нужное время, к сроку госпитализации. Сегодня была сама на приёме у своего доктора, время приёма 13.05, звук телефона перед приёмом отключила( ведь это же сами врачи рекомендуют делать ?! Не так ли?) приём длился минут 10. Когда вышла из больницы посмотрела в телефон и увидела 4 пропущенных с незнакомого номера, хотя клиника Эволюция у меня в телефоне так и записана, эти пропущенные были подписаны красным цветом как аптеки, клиники. Я перезвонила, звонок сбросился. Примерно через 30 минут мне снова позвонили, я сразу же перезвонила и извинилась, что не смогла взять телефон сразу, на что администратор ответила: «вот и зря , что не увидели сразу, теперь записи на ваши числа нет». Мы тоже люди, и то что она мне позвонила 4 раза за две минуты( могу скрины звонков предоставить ) , это не позволяет общаться с клиентами в таком тоне! Как будто я несколько часов была не на связи! Мы не за бесплатно сюда идём, и не по своей прихоти! И очень неприятно, когда впечатление о клинике и о врачах портят вот такие администраторы…пришлось деду 84 лет идти туда самому и проситься, хотя на самом деле и проблемы-то не было!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и подробное описание ситуации. Вы правы - оценка администрато…
Егор Прокудин
Замечательная клиника. Всегда на связи. Мне нужны были результаты исследования, которые я попросил отправить по почте, всё было сделано в лучшем виде. Клиника симпатичная, персонал вежливый
6 марта 2025, официальный ответ
Александр Пур
Хорошая клиника. Приветливый коллектив . Ходил на капельницы рекомендую .
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Здоровья Вам и вашим близким!
ЛФ
Лора Фефелова
Отличная клиника! Профессиональные врачи!
Мила
В клинике всё проходит вежливо, красиво, услуги выполняются хорошо, нравится персонал и доктора. Недавно была на приёме у Марии Александровны Манухиной, она профессиональный, внимательный врач. Немаловажно, что принимает как дерматолог и как косметолог. В клинике бываю часто, в зависимости от сезона, летом редко прихожу, а в остальное время бываю несколько раз в месяц.
10 марта 2025, официальный ответ
ЯШ
Яна Шамрина
Благодарю Голенкову Алену Викторовну,очень хороший врач который знает свое дело приемом очень довольна 😊 Рекомендую 100%
Гз
Громовая завеса ⚡️
Жарская Оксана Евгеньевна - отличный специалист-невролог. На приёме был проведен тщательный осмотр. Задавалось много вопросов. Я впервые вижу такой интерес от врача. Я рекомендую данного врача!
Алена Юдина
Прекрасный детский невролог. Много прошли врачей, есть с чем сравнить. Долго рассматривала ребёнка новорождённого. Всё рассказала всё объяснила назначила лечение. Огромное спасибо специалисту
Марина
Советую всем,если вы ищите вежливое отношение к пациенту,и чтоб вам все было понятно,распределенно по полочкам все,и дают советы что и где То вам туда