Ла Пицца

Служба доставки пиццы
Надежда41 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда радуемся, когда наши гости остаются довольны и сыты. Надеемся скоро увидеться вновь!😉🥰
Т
Татьяна37 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и обратную связь. Здорово, что нам удалось порадовать Вас 😉
Надюша Борисова12 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали. Будем держать планку и продолжать радовать Вас вкусной пиццей и отличным уровнем сервиса😊
ОТ
Ольга Ткаченко22 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что в наших рядах появились новые и замечательные клиенты 😉🥰 Будем с нетерпением ждать ваши новые заказы 🙌🏻😊
К
Костя1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв и фото! Будем счастливы порадовать Вас снова нашей пиццей.
Анна Варакина1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и обратную связь. Здорово, что нам удалось порадовать Вас😊
Ксения Михалева5 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Рады, что у вас есть свой фаворит среди пицц. Буд…
ЕТ
Евгения Топталина2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Инна Карлюкова5 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение и что выбираете нас. Будем радовать Вас и дальше, ждем новых встреч!
ОГ
Ольга Гальцева4 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова🙂Будем с нетерпением ждать ваши новые заказы!
Дарья Сигитова1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать новых встреч и желаем Вам новых вкусных открытий! :)
Нина Марченко2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Будем радовать Вас и дальше, ждем новых встреч!
Михаил Сергеевич6 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за пять звезд! Нам очень приятно дополнять Ваши дни вкусными и позитивными эмоциями!
Надежда Саенко1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Здорово, что нам удается радовать Вас!
е.
евгения .11 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за ваш отзыв!
ЛБ
Людмила Бабарыкина3 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и что выбираете нас. Будем радовать Вас и дальше, ждем новых встреч!
Мария Мусаева12 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно дополнять Ваши дни вкусными и позитивными эмоциями!😉
ОЛЬГА СИНЕЛЬНИКОВА7 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Алина Мальцева7 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Виталий Ивлев4 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова😁
Кристина Латыпова4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем радовать вас и дальше 💛
Кристина Латыпова4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Блудова2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
АА АА21 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось. Будем рады ваши заказам😊
ЯШ
Яна Шулепова5 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Анжелика Назарова10 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Анна Ницук4 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали. Будем держать планку и продолжать радовать Вас вкусной едой и отличным уровнем сервиса 🤝😊
Максим Кузнецов1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады, что у вас есть свой фаворит среди пицц. Ждем вас снова!
СЗ
Сергей Зыков19 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас снова 🤗
Ирина Немчинова13 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли удивить быстрой доставкой и хорошим сервисом. Будем рады новым заказам 😊
Бэтмэн BVV9 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЗВ
Зубодел Вставлялыч2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем держать планку и продолжать радовать Вас вкусной пиццей.
Иван Шульга2 отзыва
ИА