Агентства недвижимости
Николай Савостин1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай, спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Приходите, всегда рады помочь.
Городской житель1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку очень приятно ) Работаем для вас, обращайтесь, всегда рады помочь
Иван Петров4 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь всегда рады помочь
Юрий Юрий4 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться, заходите ещё 🤗
НП
Наташа Патурова1 отзыв
Василий Оргович3 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо за ваш отзыв!
НА
Наталья Агафонова2 отзыва
Хочу искренне поблагодарить за профессиональный и ответственный подход в работе, отзывчивое отношение к клиентам Заречнева Андрея Анатольевича! Продажа и приобретение жилья очень важный и ответственный момент в жизни человека, решившегося на такой шаг. Волнения и переживания порой очень влияют на эмоциональный настрой человека, желающего изменить свои жилищные условия. И вот здесь, на помощи приходят люди, которые не только выполняют свои должностные обязанности, но и могут морально поддержать, разъяснить непонятные вопросы рынка недвижимости, успокоить, одним словом вселить уверенность и успех в предстоящей сделке. Таким человеком является Андрей Заречнев, очень надежный человек, ответственный, исполнительный, профессионал своего дела!!!! Хотелось бы пожелать ему дальнейших успехов в работе, быстрых и удачных сделок и конечно же здоровья и процветания!!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за такие теплые слова!!! Приходите к нам ещё, будем рады помочь.
Людмила Деккерт3 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за доверие и за выбор нашего агентства. Были рады вам помочь, обращайтесь!
Ирина Корнева2 отзыва
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Степан Сергеевич6 отзывов
ОМ
Оксана Мироненко1 отзыв
10 марта 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 👌 Очень приятно!
ГЖ
Геннадий Жуланов1 отзыв
Наталья Никитина1 отзыв
Уже на протяжение нескольких лет обращаюсь к Инне Викторовне, как к высококлассному специалисту. Огромное спасибо агенству "Новокузнецкое бюро недвижимости" за помощь в приобретении наших квартир. Обращались к Инне ещё в 2010 году с вопросом о продаже и покупкой квартиры в ипотеку. Причём сделка была не совсем простая. Она помогла со всеми документами, консультировала по всем вопросам в период оформления и передачи прав собственности. Летом 2021 года я обратилась снова к Инне Викторовне, я только сказала, что хочу купить квартиру сыну, как через 10 дней нам одобрил банк ипотеку. Две успешно проведённые сделки! Всё грамотно чётко и оперативно, а главное честно и за свою работу Инна берёт только после того, как сделка доведена до конца. Я с уверенностью могу сказать, что буду и далее сотрудниать с "НБН", а также будем рекомендовать своим друзьям и знакомым! С Новым 2022 годом! Здоровья вам и процветания!❤👍
2 января 2022, официальный ответ
Наталья Борисовна, спасибо больше за такой подробный отзыв. Нам очень приятно. Будем стараться и дал…
Наталья Куликова2 отзыва
2 января 2022, официальный ответ
Наталья Борисовна, спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Очень приятно)