Мангал
Кафе
2.8
2.8
Максон .
Не стоит сюда ездить взял шаурму а она просто холодная, резиновая так еще и волос в ней нашел
РП
Ростислав Панченко
Приятное место чтобы покушать в дороге)
Алан Дзбоев
Берите мясо обалденная домашняя шея👍🏻
Т К
Посещение: 26.08.2025 Сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Я заказала шурпу, и практически доев её, обнаружила в блюде металлический шуруп. К счастью, заметила его вовремя, иначе последствия могли быть гораздо серьёзнее — травмы зубов или желудочно-кишечного тракта. Такой инцидент ставит под угрозу здоровье гостей заведения. Администрация отреагировала быстро и вернула деньги за блюдо, за что спасибо. Однако сама ситуация недопустима и должна стать поводом для срочной проверки санитарии и контроля качества кухни.
DeMio Чисто
Удивляет что люди занимаются бизнесом «кафе» и не читают отзывы! Еда воняет!!! Помойка, а не придорожное кафе!
K
Kulikov
Кошмар! Повара без спецодежды, все какое то кривое, старое, грязное. Еда не вкусная. Принесли шашлык каждый кусок мяса пах по разному, и не один не пах как должен. Ну и тому подобное. Не хотите в инфекционку, проезжайте!!!
Екатерина Сергеева
Были в данном заведении 02.07. Жаль отзывы прочитали когда уже оформили заказ и сели за стол.. в общем что бы не попасть как мы учтите еду тут не готовят, а разогревают замороженную! Принесли 2 горшочка пити, один был хороший и вкусный (но костей 50%), а вот второй замороженный со льдом, прям еда куском льда внутри горшочка... Муж отнес замороженный горшочек через 20 минут ему принесли три же самый горшочек только без льда и еле теплый. Порции (за исключением пити в котором 50% костей) мизерные, салаты мини пиалки. К лепешке, компоту и самсе претензий нет, компот вкусный.
ZL
ZzTop Liss
Не стоит даже сюда ехать. Мало того чтот принесли Питу в горшочке замороженую. Так ещё и прождал пока её согреют. И в итоге принесли холодную. Ни извенений ни чего. Как будто так надо. Ценик высокий, порции ни о чем. Первый раз заехал сюда. И последний
ТР
Татьяна Р
Шашлык, если его так можно назвать, резиновый! Заказали бараньи ребра, в итоге принесли отходы барана! Поели лепешку, она у них съедобная!
Дмитрий Казаков
Свинина хороша, а Говяжий шашлык не порадовал.
Артем Кошелев
Очень вкусная еда!
Ублюдок
Взяли шаверму, а покушали сборную солянку, да еще и по 300р. Фу так готовить
Alexsandr Karabanov
Не вкусно! Сухо всё! Дорого! Не советую, проедти лучше до кольца.
Александр Иванов
Цены конские , все дорого на Лукойл дешевле, шрпа 350 , везде 250 порции маленькие ,,,,, итого всё плохо
Эдуард Тюменцев
Готовы жрать с лоханки, Велком.
Жека Жека
Очень вкусный шашлык в лаваше!
Вера Евгеньевна Кофанова
Вкусно! Простенько, но чисто и уютно...
Владислав Северский
Каждый раз, когда едем в геш, тормозим здесь, чтобы перекусить. Шашлык всегда бомба. Хозяин вообще ровный мужик, слушал на всю катушку ласковый май. Посидели с кайфом. Советую !
Anna Drebushevskaya
Пити в горшочке понравился, наваристый бульон и баранина тает во рту
----- -----
Шашлык👒за 400р
МЯ
Михаил Ядыкин
Не особо вкусно.
Кп
Картофельный папа
В очередной раз убуждаюсь что у чунга-чангов лучше ничего не покупать. Люля из отходов мясной обвалки. На вкус- вата. 450 рублей за люля в лаваше для забегаловке в поле, я думаю слишком.
Александр Лукьянов
Лагман вкусный. Но за такие деньги его на 50% меньше чем везде. Зубочистки почему то не в индивидуальной упаковке 🤦🏻♂️. Мыла жидкого в туалете нет. Цены завышены.
Максим Казанцев
Шашлык куриный в лаваше не вкусный( Кетчуп самый дешевый и кажется разбавленный с водой
Ольга Стратейчук
Шашлык , увы, не вкусный Заказали курицу и свинину в лаваше, нам завернули и зачем-то не спросив навалили кучу сырого лука, даже не маринованного!!! Во первых, о луке лучше спросить! Не все его едят. Во вторых, если ты берешь на вынос и кушаешь в машине, то извините мне как выковыривать этот лук и в окно выкидывать ??? Само мясо шашлыка тоже так себе((( почему-то нет аромата угля. На гриле или сковороде приготовлено что ли(((
Максим Бакуров
Вкусно готовят.
НП
Николай Пульков
Мясо отвратительное,деревянное,взял свинину,а запах баранины.
Евгений Попков
Офигенская кафеха , все очень вкусно , как будто свеже приготовленное , особенного внимания заслуживают манты , вкусные и огромные , да кстати они с мясом )
Сергей Толкунов
Наверное открою я свой список антирейтинга с этой забегаловки. Всё ужасно. Сказали шашлык из мякоти баранины готовится 10 минут, а на самом деле разогрели. Причём раз 10й грели. Такого отвратного шашлыка я не ел никогда. Даже лук умудрились испортить. Кетчуп-это что такое вообще? В туалете нет горячей воды. Всё после какой то бомбёжки. Одна звезда только за лепёшку.
Виктор Кононенко
Покупал и пробовал шашлык из свинины. Вкусный и сочный, до дома в течение 1ч доехал ещё теплым. Также отмечу, что мы организовывали пробежку выходного дня вблизи кафе и ребята, которые работают в кафе разрешили нашей компании безвозмездно погреться внутри, что очень доброжелательно с их стороны!
Александр Пархоменко
Заказал шашлык, он был нереально вкусный, сочный. Мало положили лука, но в остальном все супер
МЧ
Маргарита Чуйко
С удивлением узнала, что в кафе не работает туалет. Потребителю тупо предлагают сходить по нужде на улицу... Хорошо, что не успела тут ничего заказать. Очень странное отношение к потребителю.
Андрюха Злобин
Заведение закрывали в 2гисе и открыли заново, наверное чтоб отзывы сбросить. Я напишу еще раз. Мне по приколу заезжать в придорожные кафе и оценивать шашлык. Шашлык в этом заведении по праву считаю самым ужасным шашлыком, которые я ел за 30 лет своей жизни. Мясо было мало, сала было много. Его просто нереально было прожевать. К тому же оно было пересолено. В заведении относительно грязно, в общем тут не понравилось абсолютно все. А цены тут как в приличных заведениях
Не знаю как остальные блюда, но шашлык вкусный! Заезд на стоянку не очень.
Максим Савцов
Для них ты не гость, а собака! Шурпа 300₽ за кости.
ДТ
Денди Тикстон
Ценник высокий очень заказал шаурму мясо мало один кечуп
Виктор Никишин
Брал шаурму. Мяса мало, жилистое. Всё с изобилием залито соусом "Барбекю", который перебивает весь вкус и из-за него же весь лаваш разваливается. Не рекомендую.
Михаил Русских
Прежде чем ехать читайте отзывы они реальные
Владислав Ерофеев
Были здесь не вкусно готовят , все практически пересолено и не свежее ,не рекомендую
Тимур Валиахмедов
Заехали поесть…. Вроде все неплохо супы вкусные, шашлык жесткий но до того момента пока не разломил лепешку…. ВОЛОС мерзкий, черный. Администратору показал….ноль эмоций, видимо не я первый не я последний «счастливчик»
НМ
Никита М
Куринный шашлык на 3 из 5 (330р). Лепёшка не вкусная (50р). Манты 4 из 5 (300р за 3 шт.). Второй раз заехать не хочется.
Андрей Карнаухов
Это сартир, не советую сюда заезжать. Сартир - во всех смыслах.
Александр
----------
Elizaveta .
Я не устану писать отзывы про эту 🤢 🤮 кафэшку. Шашлык в лаваше с луком в чьей-то розовой помаде я буду помнить всегда. Как сегодня помню, как откусила и увидела это. Вас спасло только то, что мы в дороге ехали. Не ешьте там, люди, готовят хуже, чем свиньям.
Мария Ушакова
Вкусный лагман, большая порция. Лепёшки горячие, хрустящие с мангала. Вкусная настоящая пахлава. Официантки очень вежливые, подача приятная.
Инна Васютинская
Лагман неплох. Цены очень высокие. А вот фото Мант, в которых сплошь лук. И никакого мяся(почти). Все что было собрали коту на салфетку. Чувак который нам посоветовал манты на кассе и утверждал что в них почти нет лука и они очень вкусные, как только услышал претензию на счет огромного количества лука, тут же крикнул «быть такого не может» и свалил куда подальше.
Екатерина Старкова
Неплохая кафешка, взяли шурпу и лагман. Лепешка свежая, на мангале подогретая, хрустящая. Есть туалет. Девушка на кассе приветливая. В общем, для придорожного кафе, на мой взгляд то, что нужно. Еще и кот черныш рядом бегает)
ИП
Игорь Пономарев
Качество шашлыка можно прировнять к качеству подъездной дороги к этому месту(
Максим М
Цены официант берет из головы, отличаются от меню. Лагман почему то с капустой. Шашлык хороший
Андрей Дорошенко
Шашлык из баранины жёсткий, одни жилы, лепешка сухая и черствая, не кому не советую и сам больше не заеду, полный отстой.👎👎😖🤮🤮