D&S
Салон-парикмахерская
Т
Тëмыч
Всё отлично. Только сколько раз звонил, телефон недоступен. Как и сейчас...
ОЕ
Олеся Ерохина
Отличный салон! Спасибо мастеру Светлане за окрашивание! Обязательно приду ещё!
Александр Стрюков
Всегда подстригаюсь по записи, принимают вовремя. Цена и стрижка устраивает. Девочки молодцы.
❧Елена ☙❣
Хожу не первый год в эту парикмахерскую, просто супер, профессионалы своего дела! Девочки спасибо Вам!!!!
ЕД
Евгения Дунаева
Были сегодня первый раз. Сын доволен и я тоже 👍 Теперь постоянно будем ходить!
Санёк Про
Всё отлично.
Марина Глушкова
Нареканий нет, всегда принимают, вежливо.Можно без записи, что очень радует.Профессионалы своего дела.
Наталья Лаптева
Подстригали ребёнка, хороший мастер, приятная атмосфера, будем ходить! К сожалению не знаю имя мастера.
Татьяна Косьяненко(Поздникина)
Являюсь постоянным клиентом! Мастера общительные, весёлые.! Профессионалы своего дела! Спасибо большое!
Валерьян Травкин
Очень приятные специалисты
Людмила Т
Обратилась к мастерам с желанием сделать стрижку, показала ролик из интернета, все получилось один в один. Ранее приходила на окрашивание. Все очень понравилось. Девочки умницы и золотые руки, спасибо огромное. Приду ещё обязательно.
Джони Иванов
Хорошие мастера, всё понравилось, рекомендую
Екатерина Сидорова(пономарёва)
Хожу сюда 13 лет! Довольна мастерами,результатом! Всё отлично!