Точка ремонта
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
Ремонт стиральных, посудомоечных машин и холодильников!
Вызвать мастера
ИД
Илья Дорошин
Самый лучший сервисный центр,мне очень нравится👍👍👍👍👍
никитосик
Отличный сервис! В «Точке ремонта» реально знают своё дело — технику починили быстро, всё подробно объяснили и ничего лишнего не навязывали. Очень порадовало отношение и результат: всё работает как новое. Теперь с любой поломкой — от кофемашины до компьютера — только к ним. Рекомендую 👍
ТП
Таня Попович
Остались довольны работой. Мастер приехал вовремя и быстро нашел причину поломки стиральной машины, отремонтировал на месте. Цена соответствовала озвученной изначально, так что рекомендую!
РГ
Рузиля Гайфуллина
Быстро отремонтировали холодильник, вы наше спасение, спасибо Вам за оперативную работу. Так была расстроена, думала все, нужно покупать новый, но вы нас спасли, рекомендую.
Данил Зарубин
Все хорошо, ремонтировали стиральную машинку, меняли амортизаторы. Сейчас вот уже почти неделя прошла, стирает тихо, стоит на месте, на машинке даже тазик с бельем стоит и на месте остается. Не то что раньше, машинку надо было искать по всем углам))).
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады помочь 🌸
Елизавета Миронова
Если бы можно было вам поставить 6 или 7 или даже 10 звездочек. Я бы поставила. По 5 за скорость, 5 за вежливость и 5 за качество ремонта, и еще 5 за цену, которая вполне себе нормальная. Получается 20 звездочек надо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудни…
Алексей Попов
Ноутбук к жизни возвращали, сам-то ноутбук уже старый и не дорогой, а вот информация, которую конечно же на флешку не сохранял важная была, все удалось спасти, даже ноутбук еще некоторое время поработал, но он уже на последнем издыхании был.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Марина Печкина
Ремонтировать пришлось холодильник, ужас случился утром, открываю дверцу привычным движением, а мой друг не встретил меня привычным морганием лампочки и приветливым урчанием! К счастью мастер смог приехать очень быстро, устранил неисправность сразу дома, без лишней суеты, нервов и трат.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Никита Зарубин
В ремонт сдавал кофемашину, за два дня отремонтировали, точнее за день. Мастер вечером позвонил, что уже готово, но я на следующий день ее забрал. Работает нормально, стали работать даже те функции, которые давно не работали, я ими не пользовался долгое время и уже почти забыл про них!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏 Рады видеть вас снова!
Люда Смирнова
Огромное вам спасибо! Стиральная машинка это и мое спасение и головная боль одновременно! Уже несколько раз ремонтировали, то щетки стерлись, то помпа сломалась, стираю каждый день, иногда несколько раз, хоть и для домашних нужд, но у меня трое маленьких детей, поэтому как-то так!
22 ноября 2025, официальный ответ
Люда, огромное спасибо, что оценили! Всегда вам рады!
Василий Рожков
Отремонтировали стиральную машинку, вещь в нашем доме крайне необходимая, с двумя маленькими детьми! За день починили, спаибо!
NZ
Natasha Zasypkina
Абсолютно не заинтересованы помочь, попыталась вызвать мастера, объяснила причину поломки встраиваемой посудомойки попросила мастера что бы ее достать после помочь заказать не рабочий Тэн ну и после его приобретения мной его установит ( заменить) - мной был получен отказ….
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что так получилось. Для того, чтобы разобраться в ситуации, напишите номер…
Кирилл Савельев
Спасибо. Восстановили ноут за день, пришлось винду переустанавливать, но данные скачать до этого удалось! Сейчас все отлично работает, быстро, не виснет, надеюсь теперь не скоро придется обращаться с ним в ремонт, но все советы мастера учту!
Артем Неверов
Холодильник начал сильно свистеть, так, что на ночь даже приходилось отключать, спать реально невозможно! Пришлось всю его охладительную систему прокачивать, но зато и работает сейчас тихо абсолютно и морозить кажется даже лучше стал.
Отремонтировали холодильник, быстро нашли и устранили причину поломки, стоимость работы нас устроила. Советую.
Федор Кошевой
Обзвонил несколько мастерских, сломался холодильник, просто перестал работать, в чем дело я конечно не в курсе. В трех сказали мастер приедет от двух дней, до почти недели, я сначала подумал, что такой юмор, оказывается на полном серьезе, летом надо ждать несколько дней мастера, чтобы отремонтировать холодильник. В «Точке ремонта» за два часа приехал, цена за ремонт вышла приличная, но она везде приличная, что теперь поделать, в остальном все Ок!
Варвара Коровина
Спасибо вам за кофемашину! Теперь мое утро снова стало добрым и птицы поют звонче и на работу хочется идти)))
Кристина Озерова
Спс, не ожидала, что за день справитесь с ремонтом ноута, очень вам признательна!
Григорий Наумов
Ремонтировали холодильник, долго я терпел, но его визг стал просто невыносим, оказывается это не так сложно и дорого было исправить, жалею, что раньше к вам не обратился, не было бы нескольких бессонных ночей!!!
Марина Шамшурина
Спасибо, мастер приехал до обеда, как обещали по телефону, цена тоже такая же осталась, единственное, что он посоветовал еще щетки на стиральной машинке поменять, но это уже потом, пару месяцев должны еще прослужить.
Ольга Климова
Спасибо вам! Очень рада, что нашла в 2ГИС вашу компанию, отремонтировали холодильник сразу, в тот же день, хоть и не простой ремонт у меня был. Пришлось его заправлять чем-то там, мастер говорил, но я не запомнила)))
Вячеслав отлично выполнил свою работу по сложному ремонту встраиваемого холодильника.
ВГ
Владимир Гринн
Холодильник отлично работает, отремонтировали за день, 100% рекомендую!!!
Лена Проклова
Когда позвонила, думала как остальные скажут, что мастер сможет приехать через день-два, а у меня холодильник сломался, надо срочно! Сказали мастер будет через 2 часа и мастер приехал через два часа (точнее через 1 час 43 минуты) и холодильник отремонтировал, и цена не заоблачная, вполне обычная, по нынешним меркам!
Екатерина Александрова
Сделали все отлично, мастер оперативно приехал, я даже не ожидала, вообще звонила, чтобы узнать когда можно будет подойти с ноутбуком, он просто завис, а мне сказали, что мастер сам может подъехать, так даже лучше! На дому с проблемой разобрался!
ОС
Оксана Симакова
Нет там точки ремонта
22 октября 2025, официальный ответ
Михаил Канатов
Сдавал ноутбук в ремонт, стал перегреваться, плохо тянуть. Почистили, термопасту поменяли, работать стал намного шустрее и даже тише, кулер уже не жужжит, а слегка шуршит, не раздражающе даже совсем!
Людмила Марганец
Сегодня привезли стиральную машинку из ремонта, постиралась, все отлично! У нее пришлось менять амортизаторы, даже не знала, что там такое есть, но из-за них она прыгала как ненормальная!!!
Эльвира Клюева
Реально очень отзывчивые люди! Несколько раз обращалась по поводу ремонта, никогда не отказывали и со сложными ремонтами и наоборот с простыми и недорогими, за все берутся, все отлично делают!
Марина Галяткина
Оперативно разобрались с проблемным ноутбуком, мастер на дом приехал, за пару часов его почистил, виндос переустановил. Работает отлично, быстро, грузится моментально!
Елена Берсенева
«Точка ремонта» для нас уже стала семейной мастерской, и меня выручали много раз и маме ремонтировали стиральную машинку и телевизор. Цены адекватные, люди очень приятные, тактичные, вежливые, работают качественно.
Лена Паппель
Отремонтировали телевизор, уж не знаю что там сломалось, мастер приехал, посмотрел, сказал, что надо в мастерскую везти. К вечеру все сделал, вышло совсем не дорого по цене.
Люба Началова
Наконец-то мой холодильник успокоился! Перестал визжать как резаный поросенок, работает тихо, морозит отлично и холодильная часть и морозильная.
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 🤝
Женя Рачкова
Вызвала мастера для ремонта холодильника, думала, что заберут в ремонт, мне по телефону так сказали, но оказалось, ремонт совсем простой, и по цене дешевле вышло и сделал мастер сразу, там какую-то детальку поменял.
Женя. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём снова 🤗
Анна Ажажа
Нравится отношение к клиенту, очень трепетное, даже в ремонт сами технику увозят. Цена вообще нормальная, у некоторых частников с авито выше!
Анна, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Елена Попова
Мастерская Огонь! Делают быстро и качественно, с гарантией, что не часто встретишь!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктор Захаров
Спасибо за помощь, сделали все быстро, за день, холодильник отлично работает, морозит как должен, не визжит. Ремонт обошелся не дешево, но такой ремонт у всех обойдется не дешево, я узнавал в нескольких компаниях, зато здесь мастер сразу приехал, а не через 3 дня!
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😁
Гена Пиров
Ремонтировал стиральную машинку уже второй раз, но не потому что плохо ремонтируют, ремонтируют хорошо, просто она у меня работает не выключаясь, не выдерживает. Мне нравится что сами в ремонт увозят, сами привозят, на дому только по мелочи делают ремонт, остальное в мастерской.
Гена, здравствуйте, благодарим. Были рады вас видеть 😁
Данил Сорока
Вчера получил из ремонта стиральную машинку, сегодня проверил, все супер, работает тихо, подшипник барабана поменяли и разница прямо огромная!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 😁
Гена Титов
У меня почему-то концу года начинает ломаться все что только можно, поэтому за месяц обращался уже второй раз, пришлось ремонтировать телевизор, как говорил Печкин, главное украшение стола, забрали, привезли, все нормально так что новый год спасен!
Добрый вечер, Гена. Благодарим за отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Антон Скоморохов
Обращаюсь сюда уже несколько раз, не знаю как по ценам, не сравнивал, но по моему нормальные. Зато позвонил, мастер приехал, за час - два приезжают, или на месте сделал, если быстро или просто увез с собой, отремонтировал привез. Мне реально дома не надо, чтоб все это счастье развезли на целый день, потом еще и прибираться и не уйти никуда.
Антон! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Аркадий Сахаров
За такую стоимость очень даже неожиданно высокий уровень сервиса (телевизор мастер сам в ремонт увез) и качество ремонта (все хорошо работает и гарантию дали).
Здравствуйте, Аркадий, спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Андрей Амосов
Было нужно ремонтировать стиральную машинку, сначала позвонил по разным фирмам и частникам, ну узнать где подешевле и т.д. В итоге, по цене здесь не дороже чем везде, зато приехали в тот же день, чтобы забрать машинку в ремонт и привезли назад.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь…
Виктор Азимов
Спасибо, все нормально починили. Нормальная цена.
8 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Вова Скоробогатов
Понятно дело, что у каждого свое мнение, но как по мне, так лучшая мастерская города. Цены не выше чем у других, даже у многих частников с авито выше. Технику в ремонт сами забирают и привозят, я стиральную машинку ремонтировал, но мастер сказал, что они и холодильники и телевизоры, все возят, что быстро починить нельзя, забирают в мастерскую.
Здравствуйте, Вова, огромное спасибо, рады были вам помочь 😉
Олег Щибулкин
С ремонтом стиральной машинки справились быстро, все хорошо, работает. Цена нормальная, у некоторых частников можно было подешевле найти, но ждать почти неделю не мой вариант!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
Ильхом Тухватуллин
Нормальный ремсервис, уже второй раз обращаюсь, стало правда еще лучше, теперь даже мелкую технику сами в ремонт забирают и привозят, вообще конечно удобно!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильхом! Спасибо большое за теплые слова! Приходите ещё.
Тарас Гореликов
В сентябре ремонтировали телевизор, все нормально, работает хорошо. Меняли подсветку экрана, не дорого вышло.
8 декабря 2024, официальный ответ
Тарас, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Максим Алексеев
Все понравилось, за год после ремонта холодильника ничего не сломалось, отлично работает. Уже почти и забыл про вас, но вот сломался телевизор, снова обратился, так вот и вспомнил)))
Александр Темирбулатов
Ремонтировали мне уже второй прибор, холодильник, в прошлом году ремонтировали стиральную машинку, все работает по сей день, с холодильником теперь тоже все отлично как положено морозит и саморазмораживается.