Найди время для себя
Парикмахерская
Антон Прокофьев
Периодически заезжал подстричься, но последние несколько месяцев постоянно занято.
Андрей Шурмин
Современные стрижки 0\10 компетености 0, просил сделать прическу по фотографии. Описываю ситуацю: Показал фотографию, сказала что сделает, по итогу получился в конце вообще другой результат.
Анастасия Морозова
Подравнивание кончиков 600 руб стоит ?) интересно
Марина Геннадьевна
Ирина, отличный мастер!
Антон Сосновский
Неплохо. Прям ништяк.
Leo King
Отличная парикмахерская Сделали все быстро и качественно, советую
Алиса Циркун
Позвонила записалась,пришла к своему воемени!сказали прийти через 40 минут!не красиво и некомпетентно!!беременной зимой ждать на улице 40 минут!!!больше не приду!
Нв
Найди время для себя, парикмахерская
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алиса , извиняемся , вы когда зашли вас не расслышали что вы по записи , приносим свои…
Анна Мартынова
Ирина, спасибо вам огромное за ваши золотые ручки. Стрижки понравились.Теперь будем ходить только к вам!
змей яя
Рекомендую, хожу туда сам и ребенка там стригу, отличная парикмахерская, причёску делают хорошую.
ДП
Дон Педро Гомес
Живу рядом но не обращал внимание что почти год как вместо пивнухи открылась парикмахерская. Сегодня зашёл подстричься, пришлось немного подождать, попал к Елене. Прекрасный парикмахер, работу свою знает, быстро, красиво, качественно. Стрижкой доволен, теперь я её постоянный клиент.
Сергей Сорокин
Елена спасибо вам огромное за отличную стрижку, подстригли и подровняли бороду, ещё и задержались на работе из за меня. Мастер своего дела! Рекомендую!!!
ИС
Ирина Сергеевна
Ужасная парикмахерская, хоть и рядом с домом. Стричь во все не умеют. Не давно попросила сзади выравнить итог ничего не изменилось, так и не поняла за что 450 р. Мастера криворукие, вечно обсуждают, то цвет волос, то ещё что то, потом начинают работать.
Евгений Имагазов
Стригусь в этом месте уже давно. Всем доволен. Уютная обстановка, профессиональные мастера, приятный персонал. Однозначно ставлю высшую оценку и продолжаю посещать это место.
СН
Снежана Назаренко
Ужасно стрегут мужчин !!! Почти налысо, причёски делать не умеют !!!😡
Иван Иванов
Воняет чем то типа айкоса,не приятно. Мастер(девушка блондинка) стрижет видно что старается,но получается так себе,форму головы вообще не видит,вроде должна быть модельная а получается хер пойми что.Рекомендую тем кто просто стрижется под машинку или наголо,все что с переходами получается убого
Е!
Евгений !!!
Хожу в эту парикмахерскую два раза в месяц. Уже почти год. Всё мне там нравится. Уютная обстановка, вежливый персонал. Девчата там большие молодцы!!! Стригут очень хорошо, работают с современным оборудованием. Я очень доволен. А с недавних пор и сына стал туда водить. И супруга моя туда ходит. В общем всё просто супер!!! Спасибо вам девчата. Успехов и процветания!!! Евгений.
Лилия Обогрелова
Была в данной парихмахерской , делала стрижку+окрашивание!!! Осталась очень довольна!!! Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела!!! Спасибо за проделанную работу!!!
Сергей Бадиков
Зашол постричься, достригали другого клиента. Подождал, сел в кресло, одели накидку, взела машинку хотела начать стрись я её остановил потомушто машинка вся в волосах. Она даже не отрехнула её. Отвратительная контора
Дырявая контора, стригут плохо и режим работы не соблюдают.
Роман 666
Подстригли очень качественно профессионально полубокс! Рука мастера работала очень быстро что немаловажно 7-9 мин, качество стрижки 5 из 5. Спасибо большое!
Нв
Найди время для себя, парикмахерская
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !будем рады вас видеть всегда в нашем салоне!