ДОБРОВЕТ

МЯ
Мария Ярославлева3 отзыва
Вд
Валерия дарьина1 отзыв
Здравствуйте, хочу написать про клинику ДОБРОВЕТ, ВЫ знаете название клиники все таки оправдывает свое название. Мы в 2023 году заболели, наблюдал нас врач Евгений Николаевич. Мы были благодарны выздоровели быстро. Но заболели вновь Хочу отметить что по телефону со мной разговаривала Анастасия Андреевна, она рассказала что нужно сделать чтобы облегчить боль мою коту ,так как было воскресенье и мы не успевали просто приехать . Сейчас мы наблюдаемая уже третий день , вчера нам делали УЗИ,и делала его Анастасия Андреевна, хочу отметить , ОТНОШЕНИЕ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ, ВСЕ БЫЛО НА ВЫСОТЕ, АНАСТАСИЯ АКУРАТНО ПОБРИЛА ПУЗИКО НАМАЗАЛА ГЕЛЬЮ И ДЕЛАЛА ОНА СВОЮ РАБОТУ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО , БЕРЕЖНО Я БЫ СКАЗАЛА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА.ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ. ХОЧУ ТАК ЖЕ ВЫРОЗИТЬ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ БЛАГОДАРНОСТЬ , НИКИТЕ ЕВГЕНЬЕВИЧУ, ЛЕСЕ АЛЕКСЕЕВНЕ, И АНАСТАСИИ АНДРЕЕВНЕ, ДРУГИХ НЕ ЗАПОМНИЛА КАК ЗОВУТ. ОТНОШЕНИЕ К МОЕМУ ПИТОМЦУ СЕМЁНУ БЫЛО ОКАЗАННО ПОСТО ВОЛШЕБНОЕ, АКУРАТНОЕ И ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ НАПИСАТЬ БЕРЕЖНОЕ!!!! ТУТ ОЧЕНЬ УЮТНО , ПРИЯТНО ЧИСТИНЬКО АКУРАТНО ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ОТ МАЛОГО ДО ВЕЛИКОГО, ПРОСТО МОЛОДЦЫ, ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ УСПЕХОВ)))))
Дмитрий М.8 отзывов
Olga Samkina1 отзыв
Читаю отзывы про эту клинику и удивляюсь, от куда столько положительных отзывов. Складывается впечатление, что реально купленные. Как только заходишь в клинику уже удивляет куча грязных бахил на входе и грязь, на ресепшене сидит реально куча малолеток (студентов первого курса) , которые возомнили себя великими врачами в грязной одежде. 29.09.2025 пришли со своим питомцем (йоркширский терьер 6 месяцев) на прием, нужна было сделать рентген. На процедуре фельдшер увидел, что начинается бронхит. Сказали, что нужно ставить антибиотики. Поставили два укола : антибиотик и эуфилин. Всё прошло спокойно и собачка вела себя нормально. 30.09 пришли на повторную , мужа с питомцем пригласили в кабинет, я осталась в коридоре ждать и рассчитаться за услугу . В кабинет с мужем зашла девушка ( Глухова Татьяна Ивановна студентка 1 курса ветеринарного колледжа) без бейджика, я подумала, что она просто сопровождает, понимая, что это точно не врач. Но она набрала лекарства и воткнула собаке укол не предупредив мужа и меня о том, что именно она будет делать это самостоятельно и без присмотра дипломированный специалиста. Собака визжала как резанная минут сорок, на лапу не наступает уже несколько часов. Когда я стала спрашивать на каком основании она взяла шприц и поставила укол администратор и другие молодые люди меня уверяли, что она фельдшер. На мои требования показать документы об образовании этой девушки было отказано, а в последствии она сама сказала, что она студентка первого курса. Чек за оплату по оказании услуги я так и не получила, работники клиники сослались на неполадки аппарата. Через некоторое время к нам вышел главный врач клиники Сергун Евгений Николаевич, попросил привезти собаку ещё раз, чтобы поставить обезболивающее , когда ставил укол сказал ни в коем случае не массировать ногу куда поставили укол, а молодые практиканты уверяли меня, что нужно массировать обязательно и все пройдет. После того как перед нами извинился главный врач перед нами, сотрудники клиники администратор и Глухова Т. И. в его присутствии стали кричать на нас с мужем, чтобы мы больше не появлялись в ИХ клинике и они больше нас не будут обслуживать, на замечания главного врача Глухова стала кричать на него. Меня это просто убило. Теперь у меня вопрос? Кто хозяин этой клиники??? Я думаю, что это администратор и студентка первого курса. Делайте выводы сами, кому доверяете своих питомцев.
ОС
Ольга Самкина5 отзывов
29.09.2025 пришли со своим питомцем (йоркширский терьер 6 месяцев) на прием, нужна было сделать рентген. На процедуре фельдшер увидел, что начинается бронхит. Сказали, что нужно ставить антибиотики. Поставили два укола : антибиотик и эуфилин. Всё прошло спокойно и собачка вела себя нормально. 30.09 пришли на повторную , мужа с питомцем пригласили в кабинет, я осталась в коридоре ждать и расчитаться за услугу . В кабинет с мужем зашла девушка ( Глухова Татьяна Ивановна студентка 1 курса ветеринарного колледжа) без бейджика, я подумала, что она просто сопровождает, понимая, что это точно не врач. Но она набрала лекарства и воткнула собаке укол не предупредив мужа и меня о том, что именно она будет делать это самостоятельно и без присмотра дипломированный специалиста. Собака визжала как резанная минут сорок, на лапу не наступает уже несколько часов. Когда я стала спрашивать на каком основании она взяла шприц и поставила укол администратор и другие молодые люди меня уверяли, что она фельдшер. На мои требования показать документы об образовании этой девушки было отказано, а в последствии она сама сказала, что она студентка первого курса. Чек за оплату по оказании услуги я так и не получила, работники клиники сослались на неполадки аппарата. Через некоторое время к нам вышел главный врач клиники Сергун Евгений Николаевич, попросил привезти собаку ещё раз, чтобы поставить обезболивающее , когда ставил укол сказал ни в коем случае не массировать ногу куда поставили укол, а молодые практиканты уверяли меня, что нужно массировать обязательно и все пройдет. После того как перед нами извинился главный врач перед нами, сотрудники клиники администратор и Глухова Т. И. в его присутствии стали кричать на нас с мужем, чтобы мы больше не появлялись в ИХ клинике и они больше нас не будут обслуживать, на замечания главного врача Глухова стала кричать на него. Меня это просто убило. Теперь у меня вопрос? Кто хозяин этой клиники??? Я думаю, что это администратор и студентка первого курса. Делайте выводы сами, кому доверяете своих питомцев.
ДВ
Дарья В1 отзыв
‼️ В ЭТОЙ "КЛИНИКЕ" В 90% ОТЗЫВЫ КУПЛЕНЫ ‼️ ‼️ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ‼️ УЖАСНАЯ "КЛИНИКА"❗ МЕСТО ЖИВОДЕРСТВА‼️ Неделю назад водила кота (14,6 лет). Сильно воспаленная и набухшая (флюс) десна, стал выходить гной с кровью. Пришли в клинику, приняли с улыбкой, осмотр, рентген (ни чего не увидел). Обезболил (типо) 2-мя пшиками лидокаина десну, не выждав не секунды приступил к делу, стараться выдернуть зуб. Всю десну расфигачил, кот орал и рычал, вырывался, как никогда. Я врачу сказала: ХВАТИТ, Я НЕ ВЫДЕРЖУ, ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! Он отвечает: ну выйдите тогда из кабинета. Мой ответ: Нет, я ни куда не выйду! После, молча, поставил в десну через шприц блокаду - ледокаин с антибиотиком (не помню, как правильно он называется) и прописал ставить блокаду 5-10 дней, стоматологический гель с Хлоргексидином для того что бы всё зажило. И после этого придти к нему уже на операцию для ВЫСВЕРЛИВАНИЯ зуба. Другого выхода он не видит... После всего проделанного его "работы" Я очень в этом усомнилась 😡😡😡 и следующим утром мы поехали в другую клинику. В Др. клинике произвели аккуратный, профессиональный и (как бы это не звучало!) ласковый, осмотр, рентген и очень сильно ужаснулись от разорванной десны, назначенного лечения и последующим действиям операции. При этом кот ни разу не рыкнул и пискнул, наоборот раслабился! Оказалось эта кость челюсти. Добровет Содрали, около 3000 т. рублей. КТО ЛЮБИТ СВОИХ ПИТОМЦЕВ, ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ВОДИТЕ И НЕ ПРИНОСИТЕ ИХ В ЭТУ "КЛИНИКУ"!!! ИНАЧЕ ИХ У ВАС НЕ СТАНЕТ! Спустя борьбы за его жизнь почти 6 месяцев мой ЛЮБИМЫЙ (часть моего сердца и моей души❗) КОТЯ УМЕР! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Т.к. этот @@@ - @@@ занёс серьезную инфекцию! КСТАТИ‼️ В ЭТОЙ "КЛИНИКЕ" В ОСНОВНОМ ВСЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕНЫ ‼️❗‼️
A Z17 отзывов
Тянут в наглую деньги. Принесли крыса с воспалением лапы, сделали рентген, объяснили что с ним. На этом можно было бы и закончить, но сказали подождите еще одного ветеринара, она вам лучше расскажет про крысу. Ок, провели доп консультацию, поставили обезболивающее, дали два укола с собой. По итогу что имеем из услуг: 1. Рентген; 2. Объяснить что лапа не сломана, что это возраст; 3. Еще одна консультация; 4. Обезболить; 4. Дать два укола с собой; Цена - 4.651₽. За крысу! За бОльших животных люди и того платят меньше. Жесть какая то вообще если честно) постоянно девушка ветеринар навязывает доп услуги в виде подстрижек и прочих вещей, чтоб еще тряхануть побольше. Объяснили такую цену из-за того, что было проведено две консультации, у вас что там за каждое «здравствуйте, лапа не сломана» нужно отдельно платить? Больше не придем, спасибо ) P.S. были 24.08.2025. Если еще и удалите отзыв после того, как я приложил перевод в качестве оплаты, то нажалуюсь на вас, что просите оплачивать переводом или наличными со скидкой. Избегаете оплаты через терминал.
КА
Ксения Алексеева7 отзывов
Сара Кемаева20 отзывов
ТС
Татьяна Сахарова1 отзыв
Отвратительная клиника. Сергун Е.Н. провел операцию моему котенку, которая привела к его смерти. Для данной клиники деньги важнее жизни животного. В начале июля нашла котенка со сломанными задними лапками, что подтвердилось рентгеном. При этом котенок передвигался самостоятельно на трех лапках. Ветврачи из клиники Ваш ветеринар, где делали рентген, и клиники Добровет сказали, что котенку примерно 2 месяца. Созвонилась с клиникой Добровет, объяснила ситуацию, выслала снимки. Мне ответили, что нужно провести операцию на обеих лапках. Также сказали, что операция будет стоить порядка 40 тысяч. Вообще про деньги говорили больше, чем про котенка. Перед операцией снова очень четко говорили о стоимости операции и ни слова о состоянии котенка. Проживаем мы в другом городе. 8 июля в 9.30 утра мы с котенком прибыли в клинику Добровет. Теперь, конечно, я понимаю, как сильно ошиблась, отдав свою девочку этим врачам, которые настолько безответственно относятся к своей работе. У котенка не взяли ни одного анализа перед сложнейшей операцией. Котенок был беспризорный и был достаточно истощен, на что врач не обратил внимания перед операцией и не посоветовал ее отложить. То есть в таком состоянии и, может быть, в таком возрасте нельзя было брать животное на операцию. Отдали мне ее в крайне тяжелом состоянии примерно в 17.00 в этот же день. Что считаю еще одним безотвественным поступком клиники и доктора Сергуна Е.Н. Любой врач должен сначала стабилизировать состояние больного и только потом выписывать домой. Моя девочка прожила примерно час после того, как я ее забрала, мы даже до дома доехать не успели. Уважаемые читатели, будьте внимательны при выборе врача. К сожалению, я настолько переживала за здоровье котенка, что не смогла сразу оценить профессионализм врача. Я на самом деле думала, что ее нужно оперировать срочно. Сейчас я понимаю, что жизни ничего не угрожало, ее нужно было откормить, может быть немного подрастить и уже тогда решать вопрос об операции. Считаю, что таким врачам не место в ветеринарии.
ИБ
Илья Буранов33 отзыва