Добровет

Ветеринарная клиника
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Дмитрий М.8 отзывов
МЯ
Мария Ярославлева3 отзыва
Вд
Валерия дарьина2 отзыва
Здравствуйте, хочу написать про клинику ДОБРОВЕТ, ВЫ знаете название клиники все таки оправдывает свое название. Мы в 2023 году заболели, наблюдал нас врач Евгений Николаевич. Мы были благодарны выздоровели быстро. Но заболели вновь Хочу отметить что по телефону со мной разговаривала Анастасия Андреевна, она рассказала что нужно сделать чтобы облегчить боль мою коту ,так как было воскресенье и мы не успевали просто приехать . Сейчас мы наблюдаемая уже третий день , вчера нам делали УЗИ,и делала его Анастасия Андреевна, хочу отметить , ОТНОШЕНИЕ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ, ВСЕ БЫЛО НА ВЫСОТЕ, АНАСТАСИЯ АКУРАТНО ПОБРИЛА ПУЗИКО НАМАЗАЛА ГЕЛЬЮ И ДЕЛАЛА ОНА СВОЮ РАБОТУ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО , БЕРЕЖНО Я БЫ СКАЗАЛА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА.ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ. ХОЧУ ТАК ЖЕ ВЫРОЗИТЬ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ БЛАГОДАРНОСТЬ , НИКИТЕ ЕВГЕНЬЕВИЧУ, ЛЕСЕ АЛЕКСЕЕВНЕ, И АНАСТАСИИ АНДРЕЕВНЕ, ДРУГИХ НЕ ЗАПОМНИЛА КАК ЗОВУТ. ОТНОШЕНИЕ К МОЕМУ ПИТОМЦУ СЕМЁНУ БЫЛО ОКАЗАННО ПОСТО ВОЛШЕБНОЕ, АКУРАТНОЕ И ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ НАПИСАТЬ БЕРЕЖНОЕ!!!! ТУТ ОЧЕНЬ УЮТНО , ПРИЯТНО ЧИСТИНЬКО АКУРАТНО ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ОТ МАЛОГО ДО ВЕЛИКОГО, ПРОСТО МОЛОДЦЫ, ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ УСПЕХОВ)))))
Сара Кемаева20 отзывов
A Z16 отзывов
Тянут в наглую деньги. Принесли крыса с воспалением лапы, сделали рентген, объяснили что с ним. На этом можно было бы и закончить, но сказали подождите еще одного ветеринара, она вам лучше расскажет про крысу. Ок, провели доп консультацию, поставили обезболивающее, дали два укола с собой. По итогу что имеем из услуг: 1. Рентген; 2. Объяснить что лапа не сломана, что это возраст; 3. Еще одна консультация; 4. Обезболить; 4. Дать два укола с собой; Цена - 4.651₽. За крысу! За бОльших животных люди и того платят меньше. Жесть какая то вообще если честно) постоянно девушка ветеринар навязывает доп услуги в виде подстрижек и прочих вещей, чтоб еще тряхануть побольше. Объяснили такую цену из-за того, что было проведено две консультации, у вас что там за каждое «здравствуйте, лапа не сломана» нужно отдельно платить? Больше не придем, спасибо ) P.S. были 24.08.2025. Если еще и удалите отзыв после того, как я приложил перевод в качестве оплаты, то нажалуюсь на вас, что просите оплачивать переводом или наличными со скидкой. Избегаете оплаты через терминал.
ТС
Татьяна Сахарова1 отзыв
Отвратительная клиника. Сергун Е.Н. провел операцию моему котенку, которая привела к его смерти. Для данной клиники деньги важнее жизни животного. В начале июля нашла котенка со сломанными задними лапками, что подтвердилось рентгеном. При этом котенок передвигался самостоятельно на трех лапках. Ветврачи из клиники Ваш ветеринар, где делали рентген, и клиники Добровет сказали, что котенку примерно 2 месяца. Созвонилась с клиникой Добровет, объяснила ситуацию, выслала снимки. Мне ответили, что нужно провести операцию на обеих лапках. Также сказали, что операция будет стоить порядка 40 тысяч. Вообще про деньги говорили больше, чем про котенка. Перед операцией снова очень четко говорили о стоимости операции и ни слова о состоянии котенка. Проживаем мы в другом городе. 8 июля в 9.30 утра мы с котенком прибыли в клинику Добровет. Теперь, конечно, я понимаю, как сильно ошиблась, отдав свою девочку этим врачам, которые настолько безответственно относятся к своей работе. У котенка не взяли ни одного анализа перед сложнейшей операцией. Котенок был беспризорный и был достаточно истощен, на что врач не обратил внимания перед операцией и не посоветовал ее отложить. То есть в таком состоянии и, может быть, в таком возрасте нельзя было брать животное на операцию. Отдали мне ее в крайне тяжелом состоянии примерно в 17.00 в этот же день. Что считаю еще одним безотвественным поступком клиники и доктора Сергуна Е.Н. Любой врач должен сначала стабилизировать состояние больного и только потом выписывать домой. Моя девочка прожила примерно час после того, как я ее забрала, мы даже до дома доехать не успели. Уважаемые читатели, будьте внимательны при выборе врача. К сожалению, я настолько переживала за здоровье котенка, что не смогла сразу оценить профессионализм врача. Я на самом деле думала, что ее нужно оперировать срочно. Сейчас я понимаю, что жизни ничего не угрожало, ее нужно было откормить, может быть немного подрастить и уже тогда решать вопрос об операции. Считаю, что таким врачам не место в ветеринарии.
Виктор Шуренков3 отзыва
ДВ
Дарья В2 отзыва
‼️ В ЭТОЙ "КЛИНИКЕ" В 90% ОТЗЫВЫ КУПЛЕНЫ ‼️ ‼️ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ‼️ ❗❗❗НЕ ПРИВОДИТЕ В ЭТО МЕСТО СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ❗❗❗ ❗УЖАСНАЯ "КЛИНИКА"❗ ‼️МЕСТО ЖИВОДЕРСТВА‼️ Неделю назад водила кота (14,6 лет). Сильно воспаленная и набухшая (флюс) десна, стал выходить гной с кровью. Пришли в клинику, приняли с улыбкой, осмотр, рентген (ни чего не увидел). Обезболил (типо) 2-мя пшиками лидокаина десну, не выждав не секунды приступил к делу, стараться выдернуть зуб. Всю десну расфигачил, кот орал и рычал, вырывался, как никогда. Я врачу сказала: ХВАТИТ, Я НЕ ВЫДЕРЖУ, ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! Он отвечает: ну выйдите тогда из кабинета. Мой ответ: Нет, я ни куда не выйду! После, молча, поставил в десну через шприц блокаду - ледокаин с антибиотиком (не помню, как правильно он называется) и прописал ставить блокаду 5-10 дней, стоматологический гель с Хлоргексидином для того что бы всё зажило. И после этого придти к нему уже на операцию для ВЫСВЕРЛИВАНИЯ зуба. Другого выхода он не видит... После всего проделанного его "работы" Я очень в этом усомнилась 😡😡😡 и следующим утром мы поехали в другую клинику. В Др. клинике произвели аккуратный, профессиональный и (как бы это не звучало!) ласковый, осмотр, рентген и очень сильно ужаснулись от разорванной десны, назначенного лечения и последующим действиям операции. При этом кот ни разу не рыкнул и пискнул, наоборот раслабился! Оказалось эта кость челюсти. Добровет Содрали, около 3000 т. рублей. КТО ЛЮБИТ СВОИХ ПИТОМЦЕВ, ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ВОДИТЕ И НЕ ПРИНОСИТЕ ИХ В ЭТУ "КЛИНИКУ"!!! ИНАЧЕ ИХ У ВАС НЕ СТАНЕТ! Спустя борьбы за его жизнь почти 6 месяцев мой ЛЮБИМЫЙ (часть моего сердца и моей души❗) КОТЯ УМЕР! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Т.к. этот @@@ - @@@ занёс серьезную инфекцию! КСТАТИ‼️ В ЭТОЙ "КЛИНИКЕ" В ОСНОВНОМ ВСЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕНЫ ‼️❗‼️ ‼️‼️‼️СКОРЕЙ БЫ ЭТО "МЕСТО" ЗАКРЫЛИ И ЗАПРЕТИЛИ БЫ ЭТИМ ЛЮДИШКАМ, КАК МИНИМУМ ОТКРЫВАТЬ ЕЩЕ РАЗ ВЕТ. КЛИНИКИ‼️‼️‼️
Екатерина2 отзыва
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ И ОЦЕНКИ! Пришли с котом из другой клиники, кот в очень плохом состоянии. Врач в первый день даже не посмотрела кота, назначила лечение по одной только крови биохимии. Назначили капельницы, сказали капать будут примерно часа 2-2,5, в итоге капали по 5 часов. Зато когда была пятница, капельницу прокапали за 2 часа🤦‍♀️ В итоге, в другой клинике потом узнала, что таких котов вообще нужно откапывать сутками! А за 5 часов это очень быстро, уж про 2 часа вообще молчу. Зачем вообще браться за таких тяжело больных животных, если нет оборудования и возможности выхаживать их? Деньги тянут по поводу и без🤦‍♀️ Ходили на капельницы каждый день в течении 5 дней, кота за всё время НИ РАЗУ НЕ ОСМОТРЕЛИ! В итоге, когда уже начала жаловаться, что кот сходить не может в туалет по большому, то наконец-то кота посмотрели, сделали рентген и сказали, что непроходимость 🤦‍♀️ почему вы 5 дней драли деньги за осмотры, которые не делали?? Целая куча народу "работников"-студентов ходит, а толку от них вообще никакого🤦‍♀️ Делают вид что что-то понимают, а как что-то спрашиваешь, то одна говорит одно, другая говорит другое🤦‍♀️ В итоге, отдали за 5 дней целую кучу денег, коту так и не помогли. Отправили с непроходимостью в другую клинику, когда мы поехали не туда, куда отправили, оказалось что у кота нет вообще непроходимости🤦‍♀️ Какую непроходимость здесь они увидели, не понятно. Зато денег за ненужный рентген содрали 🤦‍♀️ В другой клинике за СУТКИ содержания, сутки капельницы, ухаживали за ним и ещё кормили каждые 2 часа, вышло значительно дешевле, чем тут просто за капельницу. При этом, на капельнице сама сидишь с животным. Тогда вообще не понятно за что такие деньги дерут. Изначально,взяли результаты анализов с другой клиники, в итоге еще и потеряли их🤦‍♀️ Зачем оригиналы забирали, раз вы такие поворотые? В общем, коту не помогли, лишних манипуляций наделали, денег содрали за неделю почти 30 000. Сюда больше никогда не обращусь.
Анастасия Иванова2 отзыва
Сделали УЗИ всех органов сразу. Написали целый букет роз. Обратились в другую вет клинику, оказалось собака здоровая нужно просто поменять рацион пищи и добавить калий, так как собака кормит щенят. Полностью не рекомендую эту вет клинику. При этом говорили нужно прекратить кормить щенят поставить собаке лаксто стоп. В итоге без мамы двое суток. А по итогу этого делать было нельзя ни в коем случае. Сейчас у мамы просто нет молоко. Щенятам ещё нет месяца. Сейчас нужно восстановить собаку после этой вет клиники. Больше сюда ниразу не обращусь. Играют просто на психологию. Сказали сдать анализ крови. Хорошо сдадим. Но при этом нащгали другую абсолютно вет клинику. Диагноз точный не поставили, даже не дали никаких документов. Просто тупо опкололи собаку не понятно какими лекарствами. Своим всем сказала не ногой в этому клинику. Просто потеряете своих лбьимцев. Интересно у них вообще есть лицензия о происходящей работе
Лола Акимова10 отзывов