Три кота
4.4
4.4
ЮК
Юлия Куртукова
Хороший магазин приветливые продавцы. Всегда подскажут и проконсультирует по товару, а так же по рекомендуют что лучше подойдёт питомцу.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали наш магазин. Всегда рады видеть вас и ваших питомцев у нас. Стараемся для вас и для них.
П
Покупатель
Дороже чем в других магазинах,место мало , воняет
15 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв. По поводу места, изменить к сожалению не можем ситуацию. По поводу запаха жалоб не было. будем вним
АЗ
Алла Зяблицкая
Спасибо что вы есть, очень выручили доставкой еды для нашего питомца
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень важно, чтобы ваши питомцы были здоровы и довольны.
Анастасия Дмитриева
Кошка и я в восторге! Была на филиале Звездова 36, вежливые консультанты помогли мне подобрать правильный корм кошке, лежанку, миски и витаминки. В магазине огромный выбор кормов, различных вкусняшек, атрибутики для животных. Клетки, одежда для собак и кошек, игрушки. Глаза разбегаются, просто супер. Еще дали подарочек при покупке🥰
16 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и покупки в нашем магазине.Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в на…
Алена
Всегда есть нужный корм для моих крысят!)
5 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв. Очень рады видеть вас в нашем магазине. Стараемся для наших любимых потомцев и их хозяев.
ОА
Оксана Алексеевна
Хороший магазин и рядом, вежливый продавец!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для своих покупателей и их питомцах.