Пункты выдачи интернет-заказов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анастасия М
Отличный филиал! Всегда чисто. Сотрудники хоть и мальчишки, но доброжелательные и вежливые!
Варя Паршукова
Очень хороший пункт выдачи, всегда чисто, свежо, работники приветливые, улыбчивые, всегда все быстро!
Александр Богданов
Научите Вашего менеджера разговаривать с клиентами! С утра зашли на пункт выдачи с хорошим настроением,а нам с порога женщина стала хамить, тыкать, указывать.Настроение в урну, когда тебя тыкают как котенка не понять во что!! После такого инцидента ходить в Ваш пункт выдачи желание отпадает полностью, получим последний заказ и сменим пункт выдачи!!
KD
Karina Denisova
Заходила вечером ,19.12 за заказом) Спасибо большое доброй ,отзывчивой сотруднице этого пункта выдачи)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно слышать, что работа нашего сотрудника оставила у…
Мне очень нравится этот пункт выдачи. Сотрудники всегда приветливы, доброжелательны. В пункте чисто. Удобно расположен. В примерочной хорошее освещение
ТБ
Тата Будникова
Пункт выдачи понравился. Чисто, удобно. Быстрое обслуживание. Освещение в примерочной позволяет увидеть, как действительно сидит вещь, чтобы не разочароваться дома.
Ева Сава
Пункт выдачи выбираешь по душе, поэтому этот пункт мне подходит! Вежливые сотрудники, оперативно приносят заказ, рассказывают подробно про кошелек и помогают в приложении. Продолжайте в том же духе!
ТЛ
Татьяна Литвиненко
Много пользуюсь услугами ОЗОНА, получала товары в разных пунктах выдачи. Этот пункт выдачи меня очень впечатлил: удобное расположение, стоянка для автомобиля недалеко,приятная атмосфера внутри ( уютно, светло, чисто), очень приветливые сотрудники, всегда доброжелательные, спокойные, проконсультируют по возврату. Никогда не откажут в помощи
ПЯ
Полина Язовская
Сотрудники просто отличные !!! мужчины всегда здороваются и очень вежлив. приятная атмосфера и очень чисто. работа идет быстро ! никогда вас не променяю
ТС
Татьяна Смехнова
Оперативно работает парень сотрудник. Голос приятный, всегда расскажет, подскажет и улыбается. Помещение небольшое, но аккуратное и чистое.
ПА
Павел Артемьев
Все сотрудники внимательные и вежливые. Всегда предупредят о том,что заказ из-за границы. У такого товара особые условия возврата.
Елена К
Часто забираю здесь заказы, почти каждую неделю с самого открытия этого пункта выдачи. Всегда чисто, есть две примерочные. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Всегда подскажут, как действовать, если с заказом какие-то проблемы.
Ирина Давыдкова
Здравствуйте всегда делала заказ в вашем офисе, но крайне разочарована вашим сотрудником !сегодня 12.03.25 года у вас на смене женщина , которая просто не умеет похоже пользоваться ПК и делать отмену !вот стоишь ждёшь пока у неё все получится (товары все оплачены) -это первое !Второе, я всего лишь хотела вернуть товар, с чего вообще на меня наворачали, что я открыла упаковку и не знаю правил возврата озона это что вообще такое !По закону можно любой товар вернуть , если его вид не призентабелен !вообще желания нет к вам больше обращаться .Вот какой раз попадаю на неё уже и всегда какая то ситуация не очень ...
Yana Bir
Мне нравится этот пункт выдачи ,чисто ,сотрудники все вежливые
Отличный пункт! Мне нравится, советую. Приветливый персонал
Татьяна Паршукова(Сидорова)
Хороший пункт, всегда чисто, сотрудники вежливые,помогут, если возникает какой либо вопрос, удобное расположение пункта, рядом с остановкой.
ЯА
Яна Аникина
Здравствуйте,научите пожалуйста работников здороваться! Женщина никогда не здоровается,парень через раз!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за обратную связь. Мы рады каждому посетителю. Замечание учтём. Переда…
Елена Шумкина
Очень нравится мне этот пункт. Удобный, две примерочные и сотрудники очень хорошие ребята.
Артемий ****love
Чёткая служба доставки!
Р
Роман
Зашел, следом за мной другой клиент. Сотрудник сидит слушает музыку, сделал потише. Второй клиент сразу кинул под нос штрих-код. Сотрудник давай суетиться с заказом. На что я спросил, это так принято, обслуживание вне очереди. Буркнул, что "я думал вы вместе", и даже не подумал изменить очередность обслуживания. Подождал 5 минут, пока тот клиент забрал заказ, забираю свой, сказал буду оставлять жалобу. В ответ: "да мне пофиг". Идеи извиниться у человека даже не возникло. Отличное обслуживание, сталкиваюсь в этом пункте с таким впервые. Раз пофиг, следующие 2 месяца буду забирать заказа в другом пункте, там где не пофиг на клиентов.
5 июля 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо, что написали. Такие ситуации для нас не приемлемы. Уточните, пожалуйст…
YK
You Kaz
Очень приятно приходить, чисто и светло всегда.
21 апреля 2022, официальный ответ
Алина Носкова
Отличный пункт выдачи 😍 Чисто, светло, аккуратно все ✨ Очень вежливые ребята работают!)
12 января 2022, официальный ответ