Инвест-групп
Агентство недвижимости
Ekaterina Sekacheva
Алексей занимался продажей моей квартиры. все прошло супер гладко . везде позвонит куда нужно, заедет , кого нужно поторопит, ответит на все интересующие вас вопросы. Советую!
Ekaterina Vershinina
Выражаем огромную благодарность Алексею за помощь в продаже квартиры. Продал в сжатые сроки. Хоть и был не большой нюанс с документами, помог со всем разобраться. Спокойно,без лишних нервов. Огромное спасибо!
ЕШ
Ева Шрейдер
Риелтор должен помогать найти /сдать квартиру, но тут совсем иначе. Полный игнор возможные покупателей, не отвечают на звонки и сообщения.
Natalya Bukina
Большая благодарность риэлтору Алексею и его команде за профессионализм в своем деле, сделка состоялась и все прошло оперативно. Всегда был с нами на связи, грамотно все объяснял. Желаем вам успехов и профессионального роста! Пусть все ваши сделки будут удачными, а клиенты всегда остаются довольными!🙌
Иа
Инвест-групп, агентство недвижимости
19 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады, Вам ... !!! Благодарим за доверие и терпение на непростом рынке в данное время. Желаем…
Наталья Васина
Очень благодарна Масловой Екатерине Константиновне ,за проделанную работу ,в помощи покупки квартиры ,все сделали быстро,грамотно ,огромное спасибо . Покупка квартиры .12.02.2024 года . Удачи вам в ваших делах.
Anna Filatova
Мы нашли квартиру своей мечты, объект тяжёлый, продавцы трудные, но благодаря компетентности Алексея всё прошло отлично! Сделка не затянулась, что для нас очень важно. Спасибо Алексею и его команде за помощь в покупке квартиры в ипотеку. Рекомендую
Анастасия Тимофеева
Отличная компания Особая благодарность специалисту по недвижимости Масловой Екатерине Константиновне Оперативно нашла покупателя на загородный дом Грамотно сопроводила сделку Оценка 5 рекомендую
Катерина Мухина
Хочу выразить благодарность замечательному профессионалу Масловой Екатерине Константиновне. За качество, оперативность и мастерство. Максимально в короткие сроки оформили ипотеку, и приобрели замечательную квартиру.
Ольга Карташова
Хочу выразить огромную благодарность Масловой Катерине Константиновне за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Мои пожелания:процветания вашей компании, хороших выгодных сделок, одыкватных клиентов. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Nikita Kasyanov
Отличная профессиональная команда , все сделали качественно/быстро/пунктуально/профессионально…передал им документы , все сделали в самые кротчайшие сроки , не пришлось стоять в очередях и тратить время, спасибо большое …
Vadim Ivanov
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ риэлтору Алексею чтобы купить квартиру у нас было много "но... но... но"... Алексей сразу ответил на все наши вопросы, подсказал, что и в каком порядке нужно будет сделать и мы начали работу. С его помощью продали свою квартиру , всё чисто и по закону!!! И далее, оформили "желанную" квартиру!!!!! Обе сделки провели за один день, за что отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Чётко, последовательно, шаг за шагом, без лишних слов и суеты - именно так могу охарактеризовать работу этого специалиста!!! СПАСИБО!
vera8.8
Покупала квартиру через агентство Инвест - групп, работали с Алексеем. Работа риелтора понравилась, всегда был на связи, грамотно консультировал, оперативно отвечал на вопросы. В совершенстве владеет всей необходимой информацией. Сделку проводит от и до. Все прошло спокойно и хорошо. Успехов и процветания. Однозначно рекомендую.
Evgeny Bukhner
Огромное спасибо Алексею, сопровождается сделку от и до. Всё разжевал и полностью донёс не понятную нам информацию. Порекомендую друзьям.
Evgeny Savintsev
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратились за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по нашим запросам. С оформлением справились очень быстро. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с Алексеем. Спасибо вам огромное. Будем рекомендовать!
Petya Grishenko
Здраствуйте.Мне очень понравились услуги именно этой компании из-за легкости удобства и скорости принятие ими решение
Svetlana Vankova
Хотим выразить свою благодарность Алексею! Покупали квартиру. Сделка прошла быстро, чётко и качественно) Алексей профессионал своего дела. Работу выполнил на 5+ Спасибо ему огромное. Остались всем довольны.Буду рекомендовать друзьям, знакомым и близким)
Darya Boyarskikh
Алексей ,очень грамотный специалист! Сделка прошла успешно. Ни каких подводных камней, скрытых комиссий. Рекомендую
Сухомлин Естейт
Обратился к Алексею по рекомендации коллеги. Нужно было продать мамин дом и купить ей встречную квартиру в определенном районе. Огромная благодарность Алексею, что смог все организовать и теперь мама проживает в квартире. Все грамотно сопроводил, информировал на всех этапах. Однозначно рекомендую как ответственного и добросовестного специалиста.
s.s.soininen
Обратились в Инвест-Групп с целью продажи квартиры, сделкой занимался Риэлтор Алексей Семёнов! Пока мы находились в отпуске им были найдены покупатели, на выгодных для нас условиях, а также подготовлены документы к заключению сделки. По прибытию, в кратчайшие сроки сделка состоялась. Спасибо Алексею за его порядочность, он зарекомендовал себя как квалифицированный специалист!
Alexander Strebkov
Хочу выразить огромную благодарность Семенову Алексею, за его профессионализм в своем деле. За поддержку и доведения работы до конца, от Знакомства с Алексеем, до вручения ключей и подписания всех документов!Быстрая и четкая работа, все вопросы решались быстро. Все варианты квартир отрабатывались оперативно, так же просмотр квартир не откладывался и в короткие сроки договаривался на их осмотр. Отработав все возможные варианты и останавливаясь на определенном, возникали проблемы с продавцами,но Алексей гуру своего дела и незамедлительно решал их. Так спустя месяц подобрали нужный вариант(не ожидал, что выбор квартиры так сложно сделать).Так же огромное спасибо брокеру Светлане, которая помогала в одобрении ипотеки. И вот наконец то сделка совершена! Спасибо огромное, за проделанную работу!
Иа
Инвест-групп, агентство недвижимости
20 октября 2022, официальный ответ
Александр, поздравляем с приобретением!!! Рады сотрудничеству) Было приятно работать с тактичным и п…
Ilya Neizvestnykh
Отличная организация, все четко, слаженно, никаких проблем .Спасибо большое за отличную работу Алексею!
Artemy I
Обращался в Компанию "Инвест-групп ". Работал с Алексеем, руководителем Агентства. Доволен услугами, все быстро, оперативно, в срок👍... начали работать дистанционно (оформили задаток). Затем прилетел на сделку. Компания многопрофильная - берут любые сложные дела связанные с недвижимостью. Рекомендую! Доволен результатом. Агентству процветания)
Юлия Бедарева
Очень Благодарна Алексею-риэлтору. Нашли квартиру в первый же день просмотра. На сделку вышли максимально быстро. Риэлтор от Бога 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ksenyaredchenko
Здравствуйте. Меня зовут Вячеслав. Хочу выразить благодарность агентству Инвест-групп, а именно Алексею Семёнову за помощь в покупке квартиры в Новосибирске! Я принял решение переехать из Новокузнецка в Новосибирск! Моё было условие, что переезд должен быть в короткие сроки. И именно так всё и случилось! Сделка прошла быстро, грамотно. Спасибо Алексею и рекомендую агентство всем.
rieltnsk.dir
Доброго времени суток! Хотела поблагодарить Инвест-групп, а в частности Алексея Семёнова, за обучение нашего АН, в направлении инвестиций. Все прошло грамотно, "без воды". Демонстрация цифр прироста с разными городами и странами, личные примеры, и примеры клиентов доказывают, что это верное и на данный момент лучшее вложение денежных средств.
pashka
Рекомендую эту компанию, при проведении сделок с недвижимостью. Мы продавали объект недвижимости, через них, всё прошло отлично, без проблем, осталось только отличное впечатление.