IT-Nk
Сервисный центр
КД
Кристина Дунаева
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Доверяла им носила не один телефон на починку и ноутбук... Всё чинят быстро и качественно, но тут испортили всё доверие на ремонте моего телефона. Починили попросили пароль проверить работоспособность в итоге удалили пол телефона данных испортили клавиатуру стала другая неудобная... короче проверяйте телефон сами пароли не давайте а то с их самодеятельностью. Короче телефон работает но негативные эмоции остались
Дмитрий Пороцкий
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 21
Отличный мастер! Качественный и оперативный ремонт iPhone; информативные и понятные консультации, помощь в работе техники ⚡️
Евгения Соломахина
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Отличный мастер,все сделали быстро и качественно! Цена тоже приятно удивила,советую 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, стараемся для каждого клиента 💛 Долгой службы девайся вам.
Виктория
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Сегодня была здесь. Ставили другие люди диагноз телефону: нужно менять аккумулятор. Выписала на Озон. Списалась в ТГ с мастером IT-NK. Пришла и, вот неожиданность! С аккумуляторов всё OK. Евгений почистил разъём и всё заработало. Денег - 0!!! Огромный респект!!! Евгений, спасибо Вам. И, конечно, за бережное отношение к клиенту.
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и подробный рассказ ❤ И, конечно же, готовы помочь вам снова 😉
ЭК
Эдуард Киреев
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
В данный сервис обратился по рекомендации знакомых. Нужно было собрать комп исходя из определённой суммы. Денис подошёл к вопросу как профессионал, не накручивая лишнего. Собрал и подключил в течении быстрого времени. Рекомендую данный сервис и Дениса!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
РС
Роман Соснин
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 21
Отличный Мастер с большой буквы! Взялся за работу , от которой отказалось 4 мастерские!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Александра Витальевна
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Ребята молодцы, не в первый раз чиним тут детские планшеты и телефоны. Всегда всё быстро и не дорого. Яблочную технику, тоже отлично чинят.
1 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Эдуард Диденко
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Начала глючит приборная панель фокус 2 рестайлинг известные болячки отдал на пропайку контактов плату делали такую работу первый раз сделали отлично с первого раза обращался в Торой раз, все аккуратно и красиво все работает спасибо)
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за интересный опыт, обращайтесь=)
Екатерина Муратова
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 21
Выражаем огромную благодарность за качественный ремонт, быструю работу.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 😉
НА
Наталья Антонова
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Не в первый раз уже обращаюсь в данную компанию. Пиинесли колонку большую, были проблемы со звуком. Всё быстро выяснили и починили. Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
Яна Л.
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
У телефона была совсем плохая слышимость. Оперативно почистили динамики за 600₽. Все отлично работает!
8 августа 2025, официальный ответ
Яна, благодарим 💛
Алёна Мишина
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Отличные ребята!Без проблем быстро выполнили диагностику ПК и это в субботу,когда другие организации отказали…Вы в моём белом списке!Огромное спасибо за оперативную помощь!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😉
Евген Стар
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Парням огромный респект. Сломался телефон(заглючил шлейф на кнопки питания и громкости, фантомные нажатия), а там чтобы эту фиговину поменять надо пол телефона разобрать, со снятием аккумулятора. Позвонил уточнил. Запчасти в наличии. Прям здесь и сейчас. Принес отдал телефон, через минут 40 уже звонят - забирайте. Всё ок. Работает уже месяц. Следов разборки не видно совсем.
Здравствуйте, Евген, большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
М. С.
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Делают быстро. К качеству пока тоже претензий нет. Молодцы!
28 мая 2025, официальный ответ
М., добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
TI
TamDem I
Оперативность
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
Анастасия Тимошина
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
У всех свои таланты , я вот часто ломаю технику. Поэтому обращаемся в этот сервис постоянно. Приехали к папе на день рождения, а тут сюрприз, проблема с ПК ( не включался ) попытались решить проблему удаленно с помощью сервиса АйТи-НК, но безуспешно. Привезли к ним в центр на Косыгина 13 и на приемке специалисты быстро разобрались в чем проблема, радует оперативность ремонта и стоимость. Отзывчивые и адекватные ребята тут работают. Однозначно советуем. 👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, спасибо за развернутый отзыв, нам очень приятно получать обратную связь. Рады…
ЛД
Леша Д
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
У меня перестал работать Эватор кассовый аппарат, обратился к ребятам вечером и они войдя в мое положение принялись за работу несмотря на конец рабочего дня. Быстро, оперативно сработали. Помогли и починили. Помимо простой помощи дали советы по будущей эксплуатации. Огромное спасибо Сергею и Евгению за вашу работу 🤝Ребята молодцы!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Леша, всегда идем на уступки клиентам, рады были вам помочь) обращайтесь к нам
е
енакентий
Отличный сервис
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ирина Овсянникова
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Не первый раз обратились. Работой довольна на всё 100 быстро и качественно. Помогли не только делом, но и советом. Обращайтесь, не пожалеете.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Степан Сергеевич
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Уже не в первый раз обращаюсь в этот центр. Решил добавить отзыв от себя лично.Качеством, уровнем цен и оказанных услуг уже во второй раз доволен на все 100%. Рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Софья Каземирова
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Выражаю огромную благодарность! Ребята молодцы! Уже не первый раз обращаюсь. В этот раз ремонтировали процессор от пк. Кроме самого ремонта, что требовался, провели обслуживание. Удалили несколько программ, занимающие место на диске. Следующий ремонт будет ноутбук. Побольше благодарных клиентов!
3 марта 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
ГК
Геннадий Королев
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Парни молодцы обращался с ноутбуком,все подробно обьяснили,быстро помогли
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Геннадий, рады были вам помочь) в случае проблем с ноутбуком, пк, телевизором и телефонами можете обращаться ) будем рады вас видеть.
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Помогли с настройкой модема. Будем обращаться еще
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ИМ
Ирина Молчанова
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Быстро. Качественно. Всегда обращаемся сюда.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
ЭБ
Эльдар Беридзе
Быстро и качественно
26 января 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЭБ
Эльдар Беридзе
Быстро и качественно
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
i.ovsyannikova62
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Делали ремонт телефона ребенку.Очень понравилось и качество обслуживания, ремонт. Сделали отлично и быстро. Всем советую.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С любой цифровой вычислительной техникой готовы Вам помочь.
Им
Игорь медведев
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Замена батареи на Афоне производится быстро, качественно, и не дорого, спасибо вам!
21 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ИХ
Иван Худолеев
Ребята молодцы все сделали быстро ,рассказали суть проблемы, советую 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Иван, спасибо что выбрали нас и поставили высокую оценку! Стараемся для клиентов решать проблемы быс…
ТШ
Тарас Шевченко
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Пришёл со сломанным телефоном (потух и все), внешних повреждений не было. Диагност сказал, что материнская под замену, но после замены на контрактную телефон проработал ровно неделю. После батарея стала разряжается в течение пары часов, хотя мне поставили новую батарею (я этого не просил). Вернул телефон в ремонт, но сделать не смогли, телефон просто пролежал у них месяц, я звонил несколько раз, в ответ "Мы разбираемся", в итоге не выдержал и приехал разбираться сам. Так, я получил обратно сломанный телефон, потратил 3500 руб. и 2 месяца ожидания, слезы ребенка. Пришлось купить новый.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте, телефон сдавали на ремонт по адресу Косыгина 13, сервисный центр IT-NK. Напишите пожалу…
Ар
Админ рут
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Отдавал ноутбук, починили быстро, почистили и поставили необходимы софт. Спасибо.
1 декабря 2024, официальный ответ
Админ, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
Ekaterina Rozhkova
Все супер. Работу делают быстро и качественно. Всем рекомендую
2 ноября 2024, официальный ответ
Ekaterina. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Королева
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
"Огромная благодарность Денису Рычкову за оперативную помощь с моим ноутбуком! Он очень быстро заменил жёсткий диск, установил Windows 10, нашёл дополнительную оперативную память и перенёс все данные — и всё это всего за один день! Профессиональный и ответственный подход. Очень довольна качеством работы, рекомендую!"
2 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте Наталья, спасибо вам за высокую оценку и развернутый отзыв. Радуем наших клиентов качест…
Александр ☘️
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 21
Ребята компетентные, все рассказали , объяснили, теперь айфон только в ваши заботливые руки не дай бог что !
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Congratulations! Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 21
Отремонтировал часы как и нужно было, ждать пришлось недолго, надеюсь ремонт был выполнен качественно)
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь 🙏 👌 подскажите за что одну звезду сняли? Чем т…
Maks Severgin
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Я два раза обращался, более чем доволен работой ребят. Сделано качественно и надёжно и за небольшие деньги.
20 августа 2024, официальный ответ
Maks! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова ❤
ЛП
Лидия Приказчикова
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Меняла разбитый экран на телефоне. Предложили сразу заменить аккумулятор. Теперь и экран либо живёт своей жизнью, либо не реагирует вообще, и батарея заряд не держит как и раньше. Даже одну звезду ставить не хочется
12 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте Лидия, мы предоставили вам гарантию на выполненные работы. Почему не обратились к нам ка…
НГ
Наталья Гатина зсзс-2018
Телефон сделали все хорошо
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Жничкова
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Починили камеру на телефоне очень быстро,огромное спасибо. Редко оставляю отзывы , но здесь рекомендую. Однозначно буду обращаться только сюда
29 июня 2024, официальный ответ
Здраствуйте Ксения, спасибо за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь) обращайтесь конечно к нам ) будем рады вас видеть
ЕВ
Евгений Викторович
Все отлично. Ноул вылечили. Сергей, спасибо
29 июня 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку) рады были вам помочь
Оксана vip
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Вежливые сотрудники. Обслуживание на высоком уровне. Помогли разобраться с телефоном не работала часть экрана) советую всем
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо, что оценили 🔥
Света
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Телефон не заряжался, поменяли разъем,все работает,спасибо большое!!!
Света, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
НД
Наталья Давыдова
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Постоянно обращаемся к ним, несколько раз сдавали телефоны в ремонт, парни молодцы, делают всё быстро и качественно. Спасибо большое.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 💛
1pravdina Pravdina
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Очень хороший квалифицированный специалист.
1pravdina. Благодарим ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
СА
Суворов Алексей
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Из-за моей неосторожности в ноутбуке сломал крепление, на котором держался дисковод и в результате ослабло крепление всего ноутбука, результатом этого стало то, что раскрошилось крепление, которое держало корпус и он был всегда открыт, отдал в сервис и здесь починили очень быстро за 3 часа, запаяли крепление и уже пользуюсь месяц, периодически перенося его, полёт нормальный, немного дороговато вышло, но я не эксперт , чтобы судить сколько стоит труд, главное что устройство теперь в полном порядке!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
СА
Суворов Алексей
29 июня 2024, официальный ответ
Здраствуйте Алексей, спасибо за такой открытый отзыв) спасибо что выбрали нас)
Дмитрий кот
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 21
Сломался ноутбук у меня, оторвались петли. Принёс, парень вежливый работает, все объяснил что почем. Заказали запчасти и через пару дней забрал как новый! Даже в пленках крышка была. Рекомендую!
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Антон Попов
Новокузнецк, улица Орджоникидзе, 21
Сдавал сюда айфон 12 на замену дисплея. Поменяли быстро, нареканий нет, все работает. Рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады вам.
Елена Мельчакова ( Сыряпина)
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Спасибо Сергею, всегда на связи, помог снять кассу с учета! Обращаемся не первый раз! Однозначно рекомендую!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
ОА
Ольга Аппель
Новокузнецк, улица Косыгина, 13
Советую!!!! Все очень оперативно!!! И по делу!!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.