Баланс
Бухгалтерская компания
SD
Svetlana Davidova
Хотела бы поделиться своим опытом работы с бухгалтерской компанией. Сначала хотелось бы отметить профессионализм.Бухгалтера компании обладают высоким уровнем квалификации и всегда готовы ответить на любые вопросы, связанные с бухгалтерией и налогами. В процессе сотрудничества они не только обеспечивали точность учета, но и предоставляли ценную консультацию по оптимизации налоговых расходов. Качество обслуживания на высшем уровне. Команда всегда оперативно реагировала на наши запросы и соблюдала все сроки сдачи отчетности. Также стоит упомянуть о доступности цен и прозрачные тарифы без скрытых платежей, что делает сотрудничество комфортным и предсказуемым. В целом, я осталась очень довольна работой и рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного партнера в бухгалтерии
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ИШ
Игорь Ширяев
Мы очень довольны услугами бухгалтерской компании Баланс - финансовое равновесие ! Профессионализм, внимание к деталям и своевременность выполнения задач радуют. Все наши финансовые вопросы решаются быстро и эффективно. Рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера в сфере бухгалтерии! С уважением, ООО Инвест !
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Бадриев
Нужна была консультация в сфере бухгалтерского учета. Оперативно решили вопрос. Разъяснили мне все понятным языком, сделали все необхомые документы. Очень приятные люди! Профессионалы своего дела! Спасибо большое за помощь!!! Обязательно продолжу сотрудничать!
Антон. Спасибо вам, что выбрали нас !!! Были рады знакомству ❤
EB
Evgeniya Batueva
Недавно я воспользовалась услугами бухгалтера, был высокий уровень профессионализма. Бухгалтер быстро разобрался в особенностях моего бизнеса и предложил оптимальные решения для организации учета. Спасибо. Буду рекомендовать своим друзьям.
Добрый вечер, Evgeniya, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
Галина Чигрина
Недавно я воспользовалась услугами бухгалтерской компании, и вот мои впечатления: Профессионализм**: Сотрудники компании очень хорошо разбираются в налоговом законодательстве и бухгалтерских отчетностях. Они помогли мне разобраться с несколькими сложными вопросами. **Индивидуальный подход**: Все вопросы рассматривались с учетом конкретных особенностей моего бизнеса. Это создало ощущение, что их интересует не только выполнение работы, но и успех моего предприятия. **Своевременность**: Все отчеты и документы были подготовлены вовремя, что позволило мне избежать штрафов и проблем с налоговыми органами. Минусы: **Стоимость услуг**: Цены немного выше, чем у некоторых конкурентов. Но, учитывая качество предоставляемых услуг, это можно считать оправданным. Я осталась довольна сотрудничеством и рекомендую эту бухгалтерскую компанию тем, кто ищет надежного партнера в области бухгалтерии. Они определенно стоят своих денег благодаря высокому уровню профессионализма и качеству услуг.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина ! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда стремимся предоставить ин…
Александр
Обратился в компанию для оказания бухгалтерских услуг. В кратчайшие сроки подготовили полный пакет документов. Приятная стоимость, вежливое общение.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ваш положительный отзыв о наших услугах! Искренне рады у…
КБ
Кристина Беляева
Обратились по совету риелторами. Галина отвечала на вопросы доступно, договорились о консультации быстро. Будем работать в дальнейшем. Приятный специалист. Услуга была оказана в полном объеме. Доступные цены. Благодарю!
Спасибо Вам за отзыв!
ЛЛ
Лили Лили
Обратились в компанию, как малый розничный бизнес, нам нужны были разовые бухгалтерские услуги, так и полное бухгалтерское и налоговое сопровождение организаций. Нам необходимо были бухгалтерские услуги, порекомендовали Галину, мои близкие друзья, и мы были очень рады работой именно Галины и очень ей благодарны, если Вам понадобится разовые услуги и если нужно успеть сдать отчетность, навести порядок в делах перед проверкой, посоветоваться по сложным юридическим вопросам, то это сюда, и мы рекомендуем обратиться в эту компанию, огромное спасибо Галина и примите от нас благодарность.
3 декабря 2024, официальный ответ
Лили, благодарю Вас за отзыв !
КС
Ксения Скоробогатая
В данную компанию обращаюсь ежегодно и своим знакомым рекомендую на постоянной основе! Оперативно, без задержек, качественно и по цене оптимально на мой взгляд по Новокузнецку . К клиентам отношение на высоте, за что весьма признательна!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку!
НВ
Наталья В.
Пользовалась данными услугами по вычету налога. Сервис работает отлично 👍🏻 Подсказали все до мелочей.Всем рекомендую. Большое вам спасибо 🤝
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв !
Антонина Шахбазова
Хочу сказать большое спасибо за помощь и профессионализм компании , всегда обращаюсь к вам и мне все нравится!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку !
Алевтина Поддубная
Обратилась в компанию для налогового возврата после покупки недвижимости. Отдельная благодарность Галине - чуткий, внимательный человек! Компанию мне посоветовала знакомая, за что я ей очень благодарна. Высокий профессионализм сотрудников (Галина, Вам отдельная благодарность), самостоятельный сбор всех необходимых документов (я была удивлена, что меня совсем не дёргали на то, чтобы я предоставила ту или иную справку).
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарна за положительный отзыв! и высокую оценку !
Алексей Говор
Все вовремя , очень понравилось , грамотно, корректно, профессионально Рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за высокие оценки и рекомендации!
Сергей Анатольев
Спасибо за оказанные услуги, быстро и четко, рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и рекомендацию.