Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.3
4.3
Алёна Молчанова
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, обслуживают оперативно даже в больших очередях, общаются вежливо. Спасибо за вашу работу!
М. С.
Сотрудники всегда на позитиве! Крепкие нервы у девушек. Молодцы!
Мартин Блэк
Заказывал тут на WB, доставка вроде обычная, но ценник за неё — просто космос! Ощущение, что они на каждой коробке личный вертолёт выделяют. Неадекватное завышение цены, товарищи!
M i r a К
грубая сотрудница,впечатление осталось крайне не приятное.вторая девушка была намного дружелюбнее
Владимир Владимирович
Не первый раз получаю товары в этом пункте выдачи. Сотрудники постоянно грубят. Заходишь, ни здравствуйте вам. Уходишь ни до свидания.Работают без бейджиков. Свои фамилии скрывают. Книги жалоб нет. Не приятное местечко. Единица с минусом.
Елена Гер лина
Девочки на пункте всегда работают хорошо. Доброжелательные, отзывчивые, всегда приветливые. У них чисто. Все делают вовремя. И забирать у них товар приятно. Что вы наговариваете на девочек. Если товар разрешено проверить разрешают. Если условия у продавца нельзя, ну уж извините. Не они это выдумывают. Так что удачи вам и терпения! Молодцы
ИШ
Инна Шелопугина
Сотрудники пункта очень плохо работают. 5 ноября пришли за ботинками( заказали 3 пары ботинок) . В пункте выдачи девушка на камеру проверила товар.Пошли мерить, в одной коробке оказалось два левых ботинка. Такую пару ботинок на одну ногу носит НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!Товар у нас НЕ ПРИНЯЛИ. Посчитали это за брак!!! Это некомплект!!!! Работниками пункта выдачи товара было предложено написать заявку на возврат по браку, а должны были забрать и вернуть продавцу!!!!Я очень хотела бы посмотреть, как можно носить эти ботинки!!! До сих пор не можем разобраться в этой ситуации!!!! Ни денег, ни ботинок!!!!!
ИШ
Игорь Ш
Не компетентные сотрудники.
Антон Курбатский
Заказывал в разные пункты выдачи, но этот мне больше понравился. Доброжелательный, приветлевый персонал. Всегда подскажут, помогут и предупредят в случае каких либо нюансов. Заказы приносят быстро, ни где не задерживаются.
Эльвира Яргунова
Отличный пункт выдачи заказов. Девочки доброжелательные. В помещении всегда чисто.
Светлана Золотарева
Девочки всегда доброжелательные, чисто и всегда вовремя. Бывает, что очередь, но это не беда, так как больше народу стало заказывать.
Анна Каюмова
Отличный пункт выдачи.
ИБ
Ирина Бурдинская
Пункт выдачи самый лучший,девочки всегда вежливые,всегда всё чисто,всегда помогут во всём,забирать заказ приятно,рекомендую всем👍👍👍
ИБ
Ирина Бурдинская
Екатерина Сергеевна
Доброжелательные и отзывчивые сотрудницы
Екатерина Харунжева
Всегда все хорошо, милые, воспитанные девушки
Мариша Аксенова
Не компетентные сотрудницы. Сделали возврат товара с браком, который был вскрыт в ПВЗ за мой счет
МП
Макс Пупкин
Забираю заказы здесь. На мой взгляд лучший ПВЗ на районе. Пусть идти чуть дальше но сотрудницы вежливые и приветливые. Спасибо им за это.
СЛ
Светлана Лоншакова
Хороший ПВХ, всегда чисто, уютно. Сотрудники доброжелательные. Есть точка доступа Wi-Fi
🔆Анастасия🔅 Константиновна🔆
Всё хорошо! Чисто, рядом, вежливо) Успехов Вам👍
AM
Ammmm Mmmmm
Все супер, удобно, вежливо, рядом с домом
zagorolga
Нет связи. Пыталась позвонить - телефон не существует. Придется идти снова, чтобы решить проблему. Напишите, пожалуйста, актуальный номер телефона.
Дарья Вилисова
Отличный пункт выдачи ) Вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой)
Наталья Павловна
Лучший пункт выдачи у нас в районе. Замечательные сотрудники, всегда чисто. Определенно рекомендую☺️
Алена Топпонен
Отличный пункт выдачи!Рядом с домом.Быстрое и вежливое обслуживание.
Анна Мятлева
Прекрасный пункт выдачи! Чисто, сотрудники вежливые! Очень удобное расположение. Раньше ходила на запсибовцев 10(вечное хамство, бардак) ...небо и земля.
ЭА
Эльвира А.
Хороший пункт выдачи, намного вежливее, чем Запсибовцев 10
ЕШ
Елена Шестакова
Спасибо что открыли пункт выдачи,очень удобно,рядом с домом
Мария Янкина
Хороший пункт выдачи, небольшой. Две удобные примерочные. Вежливая сотрудник. Радует, что открылся новый пункт выдачи, близко к дому и график работы удобный.