Colizeum
Киберспортивный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
ЛС
Леонид Суворов
Пришли с другом, прикольно поиграли, хорошие ПК, но минус — не очень приветливый персонал, но, возможно, нам не повезло
17 ноября 2025, официальный ответ
КИ
Кирилл Иванов
Очень круто всем советую прекрасное место для проведения досуга
20 октября 2025, официальный ответ
Антон сергеев
хороший комп клуб, приятная атмосфера очень все понравилось .
17 октября 2025, официальный ответ
Р
Роман
Очень хороший арсенал и хорошие работники есть минус что почти все вейпят а так место топ советую
Оплата Сбер
Даниил Лясин
Крутой пк клуб, хорошие администраторы, мощные компьютеры, хорошая гарнитура
8 октября 2025, официальный ответ
Владислав Григоров
3 октября в 17:27 впервые посетили данное заведение, впечатление двоякое. Плюсы: действительно стильное и комфортное место, хорошая техника, приятная атмосфера. Минусы: лабиринт с которым мы столкнулись пока нашли заведение, половина здания закрыто, лифт поднимается только на 1 и 3 этаж (клуб находится на 2) то есть нужно подняться на 3 пройти в другое крыло и спуститься до 2… выходить так же… Второй минус это момент оплаты, мы хотели по играть 2 часа в консоль, нам сперва предложили 3 часа по акции, я согласился, потом админ говорит что почему-то акция не проходит ну думаю пусть так же 2 часа будет, оплатил, потом админ говорит нужно ещё доплатить я спрашиваю за что, ну говорит система глючит и думает что сегодня выходной (хотя это ещё будний день) ну думаю странно, но заплатил. Однако осадок при первом посещении остался. Так же вижу что у вас есть программа лояльности, было бы славно предложи админ оформить карту и воспользоваться скидками, но не предложили. Не буду портить рейтинг, сниму лишь одну звезду, заведение и правда хорошее но нам похоже просто не повезло с сотрудником в этот раз.
Захар Гизбуллин
Хорошие админы, приятная атмосфера. Можно купить еды, напитков. Чисто и убрано, компы летают.
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
Артём Новиков
Среди всех других сетей клубов - эта одна из лучших. Крайне советую, здесь приятные, небольшие цены, очень классные админы, готовые помочь всегда, и очень приятная атмосфера. 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
БЖ
Борис Жарков
Пару раз уже посетили этот пк клуб. Остались довольны, качественное железо и девайсы принесли дополнительный кайф от игры Админы тоже знают свое дело
23 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
СП
Семëн Попов
В випке компы топ. Заведение отличное
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Роман Степанов
Самый топовый компьютерный клуб!)
5 мая 2025, официальный ответ
НП
Николай Потапов
Очень хорошее и удобное место! Что хочется подметить, в данном клубе есть и напитки и еда по хорошей цене, из интересно энергетики HQD, которые я видел только в этом клубе, а так же Kit kat и маунти дью!! Сам клуб убранный, приятный, вайб имеется. Вежливые , веселые и отзывчивые администраторы. Все очень понравилось, советую всем!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Руслан Соколовский
Хорошее место. Часто бываю здесь. Вежливые администраторы. Всегда помогут если у вас возникла проблема. Всегда есть еда и освежающие напитки.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
Андрей Шриро
Люблю данное заведение, часто там бываю и отдыхаю душой!
23 апреля 2025, официальный ответ
Меза Силиванов
Недавно я побывал в компьютерном клубе "Колизиум", и это было словно попадание в эпицентр грандиозной битвы на арене. Каждый геймер, словно настоящий гладиатор, был готов к состязаниям. С порога меня окутала атмосфера неистового драйва и азарта, сердце начало биться чаще от предвкушения захватывающих поединков. Атмосфера клуба пропитана духом античного Рима, что придает ему неповторимый шарм. Разместившиеся по всему пространству огромные экраны напоминают величественные колонны, а комфортабельные игровые зоны – трибуны, откуда зрители с затаив дыханием наблюдают за развитием событий. В этом месте каждый может ощутить себя героем, на пороге новых побед. "Колизиум" - это техническое совершенство! Мощные компьютеры, первоклассные мониторы и комфортабельные игровые кресла - все это создает атмосферу полного погружения в игровой мир. Я запустил одну из любимых мною многопользовательских игр и, оказавшись в виртуальной реальности, полностью растворился в ней. Отзывчивость управления была настолько поразительной, что каждое мое действие ощущалось как реальный удар, направленный прямо в сердце противника! Особое внимание стоит уделить атмосфере сообщества. В "Колизуме" я встретил множество единомышленников — от новичков до опытных ветеранов. Мы обменивались стратегиями, делились советами и, конечно, устраивали дружеские баталии. Вечером здесь проходят турниры, и я не мог упустить шанс попробовать свои силы. Наблюдать за напряжением на лицах соперников было не менее увлекательно, чем участвовать в самой игре! Персонал клуба — настоящие профессионалы. Они не только помогают с настройками, но и создают дружелюбную и непринужденную атмосферу. Каждый геймер здесь чувствует себя как дома. В общем, "Колизиум" — это не просто компьютерный клуб, а настоящая арена для геймеров, где каждый может проявить свои навыки, найти новых друзей и окунуться в мир захватывающих приключений. Я определенно вернусь сюда, чтобы вновь почувствовать себя героем в этом виртуальном бою!
15 апреля 2025, официальный ответ
СЕ
Софья Ефремова
Лучший пк клуб в Новокузнецке, персонал отличный, компьютеры мощные, хорошая атмосфера. Мне все понравилось, рекомендую сходить
11 апреля 2025, официальный ответ
ил
илья ладыгин
Компьютеры отличные, администратор Никита супер, все четко. Кайф, четко, админы в целом лучшие в городе. Кайфанул жестко, приду еще
31 марта 2025, официальный ответ
Семён Семен
Все понравилось, администратор Коля хорошо помог с выбором! Клуб хороший рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Инкогнито .
Всё топчик! Мне понравилось, тихо и не душно)
25 марта 2025, официальный ответ
Станислав Жуков
Являюсь частым ,ночным гостем данного заведения, могу сказать что в помещение и на игровых местах постоянно порядок, вся гарнитура которая подключена к мощному и качественному компьютеру, полностью рабочая. Много акций и скидок, да и цены в целом не кусаются, персонал ответственно относится к своей работе. Спасибо вам что вы у нас есть ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Слава Квашнин
Огонь, мне все понравилось. Випка огонь
7 февраля 2025, официальный ответ
Артем Борисов
Дырявое место, начальству плевать на свой клуб (им нужна только выручка) Интернет работает у них плохо, большинства игр не установлены. Приходится ждать пока она скачается. Сотрудники которые должны встречать людей, то спят на работе, то общаются так как будто вообще не знают для чего они тут находятся.
16 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, за которым вы сидел…
Александр Анисимов
Пришли на час, оформили випку. Игры кроме кс не закачаны, даже доты нет. Загрузка долгая, интернет слабый, игры вылетают. Девайсы крайне устарелые и их банально не обновляют . Клавиатуры 100%, хотя это вроде киберспорт арена и на 100% клавах играть не удобно(уже много раз бился пальцами об клавиатуру). Админы чаще всего неквалифицированы и кроме перезагрузки ничем не могут помочь(бывают исключения). Раньше это был классный кк, где можно было атмосферно посидеть с друзьями или просто провести там досуг, но сейчас это место просто устарело. Уж лучше идти в колизиум в «юности» т.к его хотя-бы открыли относительно недавно:). Не советую сюда приходить до тех пор, пока здесь не поменяют девайсы на ИГРОВЫЕ, ну или хотя-бы не сделают ген-уборку.
Андрей Кель
Все круто админы топ компы нравятся
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
ВБ
Ваня Банан
Все круто играю с онования все устраивает
Артем Размочаев
Хороший пк клуб хорошие админы и компы хожу сюда часто и мне нравится все игры тянет отлично все с кайфом
Кирилл Киклес
Клуб крутой апрятно чисто чиллово круто, мне понравилось тут находится, советую клуб к выходам с друзьями чтоб поиграть
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
РМ
Рафик Мартиросян
Великолепное место, комфортно, чисто и хорошие пк и плойка, лучшие админы в городе, просто шикарное место! Приходите не пожалеете:)
21 октября 2024, официальный ответ
Давид Мартиросян
21 октября 2024, официальный ответ
Александра
Классное место, в свободное время прихожу и провожу время с кайфом, админы позитивные, доброжелательные, всегда помогут!
10 октября 2024, официальный ответ
Жан Сыдыбаев
отличный компьютерный клуб с отличной периферией, админы отзывчивые и готовы помочь всегда обязательно приду ещё!
7 октября 2024, официальный ответ
Александр Амиров
Хорошое место, ночной вайб потных каточек в Кс. Админы добрые и общительные, Компы работают нормально без провисаний. В целом всё прекрасно
SU
Sberid User
Отличный компьютерный клуб, удобно и приятный админ
ио
иван осоки
Хорошие пк. Замечательные админы. Хорошое место всем советую
Данил Сухой
Все замечательно работает спасибо за хороший пк клуб, не лагает хорошая обстановка вкусные бутерброды и отличные цены еще раз спасибо 😉
ДБ
Дима Баспаков
классный пк клуб. хожу в него очень давно и всегда ухожу с хорошими впечетлениями. всем советую!!!
Александр Дудник
Хороший добрый персонал , компы вообще вышка. Хожу честно по этому знаю что говорю , плойка супер есть игры по типу пятой UFS и это прикольно советую приходите.
Danil Kurtukovo
Хорошие компьютеры,вежливый и добрый персонал.хорошое время проведения как с друзьями так и одному
MB
Mr, Brawe
Хорошие качественные компы ,хожу часто и долго по времени. Админы отзывчивые и приличные. Приходите будете рады провести свое свободное время.
Evan Ushakov
Один из лучших компьютерных клубов Новокузнецка. Отличное железо и прекрасный персонал. Обязательно вернусь.
Максим Ананьев
Самый лучший ПК клуб,хороший персонал,много акций и всяких приколюх,любим с друзьями отдыхать на плойке,советую.
ик
иван крутой
люблю этот клуб. хорошие админы. вкусный холодильник. недорого. компы пушка. посещайте с друзьями, всем советую
Кж
Кирилл жирный
отличный пк клуб, вежливый персонал, хорошее оборудование, всегда есть обновления
SU
Sberid User
крутой пк клуб. Все четко и со вкусом
Даниил Закиров
БВ
Богдан Вишняков
Отличное место, чтобы провести время. Хороший сервис, отзывчивые админы. В любое свободное время иду сюда и играю
аж
артур ж
хороший пк клуб и персонал все на высшем уровне очень рад что посетил это место с друзьями. всем 4:20
ДИ
Дмитрий Иванов
бомбовые админы , прихожу играть уже второй год - отличный сервис , хорошое компы , досуг выбираю проводить именно здесь
20 сентября 2024, официальный ответ
лучший пк коуб играю каждый день с друзьями, люблю поиграть после школы радует игрушка апекс, и фортнайт. захожу частенько и беру с собой друзей
19 сентября 2024, официальный ответ
Илясов Виктор
хорошое место для игр. Добрый персонал. выгодные пакеты времени
19 сентября 2024, официальный ответ