ДомМаркет+
Центр недвижимости и ипотеки
ЕД
Елена Демидова
С огромным удовольствием пишу отзыв о сотрудничестве с риэлтором Стрельниковой Екатериной. Обратились к ней по вопросу продажи своей квартиры. Сразу хочу отметить, что до этого был опыт сотрудничества с представителем другого риэлторского агентства по данному вопросу, но, к сожалению, безрезультативный. Мы рады, что однажды, знакомые посоветовали Катю, как хорошего специалиста и мы приняли решение о смене риэлтора. Подход Екатеринв в работе отличается от устаревшего понятия "риэлтор". Индивидуальная работа с клиентом, детальная аналитика рынка, ежедневная отчётность в электронном виде по продвижению нашего вопроса, использование всех доступных методов рекламы, помощь в юридических вопросах, а также вопросах получения необходимых для закрытия сделки документов - это только малая часть проделанной Екатериной работы! Выражаем огромную благодарность риэлтору Стрельниковой Екатерине за профессионализм, отзывчивость, заботу об интересах клиента, готовность делиться опытом и знаниями. Всё прошло оперативно, что для нас было основным критерием, спасибо большое за вашу работу! Обратимся ещё и будем рекомендовать знакомым!
Елена Моргунова
Хочется выразить огромную благодарность нашему риелтору Стрельниковой Екатерине за профессионализм, внимание и заботливое отношение! Катерина, спасибо вам огромное за помощь в продаже нашей квартиры! Вы проявили себя настоящим профессионалом своего дела: оперативно решали все возникающие вопросы, давали ценные советы и поддерживали на каждом этапе сделки. Благодаря вашему опыту и внимательному отношению мы нашли покупателя и провели сделку максимально комфортно и безопасно.
ау
алина устименко
Огромное спасибо, Фарбер Ольге. Это риелтор, который берёт ответственность за сделку полностью.Она приложила все усилия и успешно завершила процесс. Отдельно хвалю за терпение при долгом подборе. Спасибо за результат и надёжность!
ан
алла наумова
Хочу выразить огромную благодарность агентству ДомМаркет+ и его сотрудникам Лиане и Евгении, очень доброжелательные,компетентные девочки,помогли купить квартиру, сделка прошла быстро и легко, профессионалы своего дела,желаю успехов и процветания.
Наталья П
Заинтересовала квартира, которая была выставлена в данном агентстве. Хотела купить, вернее для начала посмотреть. Риелтор Лиана, которая ответила на звонок, сказала что на следующий день перезвонит и согласует время просмотра. К сожалению, так никто и не перезвонил! Надеюсь, что другие риелторы в этом агентстве более ответственные, а не как Лиана. Ну работать с ними желание уже отпало. Обращусь в другое агентство.
Дмитрий Московкин
Хотел бы выразить огромную благодарность моему риелтору Татьяне Поповой за профессионализм, внимательность и ответственность в процессе покупки моей новой квартиры! Работа началась быстро и организованно. Риелтор оперативно организовал просмотр объектов недвижимости, помог выбрать идеальный вариант именно под мои потребности и бюджет. Благодаря профессионализму и глубоким знаниям рынка недвижимости сделка прошла гладко и без непредвиденных трудностей. Особое внимание хочу уделить профессиональному сопровождению всех этапов сделки: консультации по юридическим вопросам, подготовка документов, контроль сроков и условий договора купли-продажи. Все было сделано грамотно и качественно, благодаря чему покупка состоялась своевременно и без лишних волнений. Также приятно удивило личное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Постоянная связь, поддержка и готовность решить любые возникающие вопросы сделали процесс комфортным и приятным. Огромное спасибо за проделанную работу! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Анастасия Репина
Хочется выразить слова благодарности риэлтору Храмовой Евгении, за оказанную помощь в покупке земельного участка. Сделка прошла быстро, впечатление осталось хорошее. Вежливый, грамотный и квалифицированный специалист, умеющий расположить к себе людей. Большое спасибо за проделанную работу. Желаем успехов ! Рекомендуем.
Выражаем огромную благодарность Алесе Кувардиной за её профессионализм, инициативность, отзывчивость и умение работать с клиентами. С её помощью мы легко преодолели некоторые проблемы на пути к сделке по продаже дома! Алеся прекрасный риэлтор, добрый, светлый и позитивный человек. С уважением, Наталья и Роман
оН
олег Недорезов
Огромное спасибо Екатерине Стрельниковой за ее профессионализм! Умение работать и слышать потребности клиентов.Инициативность ,контактность,способность понимать суть дела!!!
Елена Стефаненко
Хочу сказать спасибо Татьяне Ивановой – настоящий профессионал своего дела! С самого начала нашего сотрудничества она проявила себя как ответственный и внимательный специалист. Татьяна всегда оперативно отвечала на все мои вопросы и была на связи в любое время. Она помогла мне продать и подобрать идеальный вариант жилья, учитывая все мои пожелания и бюджет. Благодаря ее опыту и знанию рынка, процесс поиска и оформления сделки прошел гладко и без лишних хлопот. Я очень доволен работой Татьяны и рекомендую ее всем, кто ищет надежного риелтора!
СН
Светлана Наумова
Выражаю благодарность Стрельниковой Екатерине. Очень скромная, но компетентная девушка. Работа с ней понравилась. Отличный специалист, настоящий профессионал своего дела. Никакой суеты, ничего лишнего, все четко и по делу. На связи была 24/7. Все рекомендую этого специалиста.
Алиса Мелани
Продавала квартиру с Мельниковой Марией, она профессионал своего дела! Очень быстро вышли на сделку и завершили ее буквально за 4 дня, я очень довольна, рекомендую!
К
Ксения
Огромное спасибо Екатерине Стрельниковой за помощь в сдаче квартиры дистанционно, без нашего присутствия, т.к сами находимся в другом городе! Всё прошло быстро, чётко и абсолютно надёжно: Екатерина сама организовала показы, была всегда на связи и взяла все хлопоты на себя. Рекомендуем как очень ответственного и профессионального риелтора – можем смело доверять важные сделки! 🌟
Егор Спиридонов
Отличная компания по подбору дома) много лет скитался по разным ИП и риэлтора, ничего внятного для себя не нашел, а тут мне сразу раскидали все как есть и подобрали то, что нужно, ребята классные, зачётные, рекомендую 🫶
Евгения О
Лиана отличный специалист в своей сфере. Помогла с покупкой квартиры, грамотное сопровождение сделки.
Айсун Исмаилова
Благодарю тот путь, что я прошла! На моём пути встретился специалист по недвижимости ДомМаркет+ Федосеева Лиана Юрьевна. Путь длился по продаже не быстый, но не смотря на кризис продаж с оправданными высокими ценами, Лиана отстаивала цену моей недвижимости. Объясняла каждому покупателю, почему такая цена и что они покупают вместе с квадратами. Продажа состоялась, все этапы сделки, не только со мной была рядом, но и с покупателями. По обстоятельствам была вынуждена уехать в другой регион с вещами, Лиана Юрьевна сдала квартиру покупателям за меня и объяснила куда им нужно обратиться по открытию лицевых счетов! Агентство ДомМаркет+ рекомендую, в том числе и Лиану Юрьевну!
Благодарна компании ДомМаркет, купить квартиру было несбыточной мечтой,подобрали ипотеку и теперь счастливые живём в собственной квартире, спасибо вам ещё раз
АЮ
Ачулакова Юлия
Благодарна агенту Екатерине Савиной,за грамотное сопровождение сделки и за помощь в решении юридических вопросов
Отвратительное отношение, не рекомендую
Sasha Sasha
Самый отвратительный риелтор работает именно тут) не рекомендую ни в коем случае
МП
Марина Петрова
Хочу поблагодарить Храмову Евгению за сопровождение в покупке квартиры, со стороны который была постоянная поддержка и четкие разъяснения на всех этапах сделки, что создавало комфортное, безопасное и уверенное движение к приобретению недвижимости.
НБ
Наталья Баталова
Вчера купили дом с Алесей Кувардиной, все прошло просто отлично, от одобрения ипотеки и до сделки прошло менее 20 дней, советую этого риэлтора 👍 на все 💯, всегда была на связи и помогла чем смогла, мы ей очень благодарны
ОХ
Олеся Харина
Покупала дом с Кувардиной Алесей, хотела бы сказать огромное спасибо за работу, за что что всегда ставила в известность, классная добрая, спасибо ей огромные🤗
Елена Пидьякова
3 июня купила квартиру благодаря риэлтору Кувардиной Алесе Ненавязчивая знающая свое дело перспективная веселая и просто классная Благодарю за проделанную работу и желаю хороших клиентов и процветания
ИБ
Иван Бурлаков
Всем привет! хотел бы порекомендовать риэлтора Марию Мельникову, очень хороший человек, всегда расскажет и подскажет! Нужно было купить квартиру в короткие сроки, немного помучались, но нашли и приобрели🤩 Спасибо большое 🤝
Елена Колесова
Покупали квартиру через эту фирму, риэлтор Федосеева Лиана, оформили все быстро и профессионально. Остались очень хорошие впечатления. Спасибо за качественную помощь!
ЮС
Юлия Сенникова
Хочу выразить благодарность Мельниковой Марии! Покупали квартиру сыну и благодаря профессиональному подходу Марии, всё было сделано очень быстро. Мария подобрала нужные для нас варианты, и почти сразу нашли нашу идеальную квартиру. Мария вела всю сделку до конца, всё было проверено с юридической стороны . Приятно иметь с ней дело. Профессионал своего дела, и очень приятная, грамотная девушка. Рекомендую 100 процентов!
ЕР
Екатерина Рыжкина
Добрый день! От всей души хочу поблагодарить риэлтора Кувардину Алесу за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, полное сопровождение сделки. Мы рады, что нам на пути встретился такой человечек Кувардина Алеся. Умничка😘😘 Буду только рекомендовать Кувардину Алесю👍👍👍
ЮК
Юлия Кузьмина
Хочу поблагодарить Евгению Храмову за отличную и профессиональную работу! Помогла продать квартиру легко и непринужденно. Очень приятная в общении и действительно профессионал в своем деле!
НН
Ната Небо
Хочу поблагодарить Храмову Евгению за чёткость в работе, за её профессионализм, было очень приятно работать по сделке .Приятная в общении и обладает спокойствием которое передается клиенту- понимаешь ,что всё будет отлично. Рекомендую.
Aleksey Shumikhin
Выражаем искреннюю благодарность Мельникову Александру за отличную работу,за прекрасные человеческие качества. Очень доволен,советую.
Котик Котик
Отличная компания продали очень быстро мою квартиру по выгодной цене все вежливые профессиональные отличный подход к делу особенно хочется отметить Александра Александр — это тот редкий специалист, который превращает сложный процесс покупки/продажи недвижимости в комфортное и уверенное путешествие! Его профессионализм виден в каждой детали: от глубокого знания рынка до умения находить идеальные решения даже в нестандартных ситуациях. Он не просто выполняет свою работу — он вкладывает в неё душу. Всегда на связи, терпеливо отвечает на вопросы, объясняет нюансы и предлагает варианты, которые учитывают именно ваши интересы. Александр мастерски ведёт переговоры, добиваясь наилучших условий, и при этом сохраняет спокойствие и дружелюбие, что особенно ценно в стрессовых моментах. С ним чувствуешь, что всё под контролем: чёткие сроки, прозрачность действий и внимание к мелочам. Благодаря Александру мы нашли идеальный вариант быстрее, чем ожидали, и на самых выгодных условиях! Если вы ищете не просто риэлтора, а надёжного проводника в мире недвижимости — это ваш человек. Рекомендую его без колебаний! Спасибо, Александр, за вашу работу, искреннюю вовлечённость и блестящий результат!
ВБ
Вероника Башлыкова
Впервые совершали сделку с недвижимостью, и для нас, как новичков, было важно попасть в надёжные руки. Нам очень повезло, с нами согласилась работать риэлтор-Алеся Кувардина. Замечательный человек и прекрасный специалист. С ней приятно и комфортно общаться. Огромная благодарность Алесе за её работу, полное сопровождение сделки, профессионализм, за железную выдержку в нашей ситуации. Алеся! Огромное спасибо за помощь в покупке квартиры для моего внука...
ОФ
Ольга Фаустова
Выражаю огромную благодарность риэлтору Кувардиной Алесе Альбертовне,за её профессионализм, порядочность, ответственность в проведении сделки.Очень приятно , когда доверяешься такому человеку, открытому, обаятельному и профессионалу своего дела,не смотря на препятствия в нашем деле,мы добились положительного результата!!!
Евгений Петухов
Работали с риелтором Марией Мельниковой, которая полностью занималась продажей нашей квартиры: фото, размещение на ресурсах, показы, проверка документов. Мария сообщала о количестве звонков и просмотров,давала рекомендации по стоимости и отвечала на все наши вопросы, касающиеся продажи квартиры. Полное профессиональное сопровождение сделки! Помимо профессионализма, хотелось бы отметить доброжелательность и вежливость Марии, общаться было очень приятно!
Денис Савонин
Алеся отличный специалист своего дела спасибо за продажу моей квартиры в будущем планирую обратиться только к ней и вам советую
НА
Наталья Андрияшеа
Большое спасибо Марии в покупки недвижимости!!! Все прошло быстро и в удобное для нас время. Желаем успехов в её деятельности.
ЛА
Лида Аракелян
Огромная благодарность Кувардиной Алесе за оформление покупки квартиры. Высокий профессионализм, отзывчивость и внимательность к клиенту позволили сделать нам все быстро и без лишней суеты! Мы в восторге!
Наталья Ивлева
Мария второй раз помогает нам в сделке с недвижимостью. Первый раз в 2021 году продали квартиру её клиентам. Всё прошло гладко, чётко. Мельникова Мария всегда на связи разбирается в юридических тонкостях и морально подбодрит. В 2025 вновь обратились к ней. Мария предложила нам очень выгодный вариант по семейной ипотеке. Провела через всё этапы. Записала везде, где нужно. Мы с мужем спокойно работали, зная, что всё будет сделанно хорошо. Муж отпрашивался только один раз. Обращайтесь, не пожалеете.
ЕН
Евгений Немойкин
Самые положительные эмоции по выполненной сделке с Мельниковой Марией. Оформили выгодную, льготную ипотеку. На все вопросы при оформлении были получены ответы. Вежливость, компетентность, советы здорово мне помогли. Спасибо, Марии!
К
Константин
Все прекрасно , отдельная благодарность федосеевой Лиане Юрьевне, помогла в приобритении жилья в короткий срок, сопровождала в сделке от начала и до самого конца, специалист своего дела!
Ольга Кривицкая
Мария Мельникова, лучший специалист в своей области, я работаю с Марией не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна, она профессионал своего дела, подходит настолько индивидуально и чутко к клиенту, слышит и чувствует запрос, каждую мелочь учитывает, очень качественно выполняет свою работу! Мария , не только замечательный специалист, но и прекрасный человек, подберет жилье как себе, каждую минуту она рядом, настолько добросовестный , что я доверилась полностью и не переживала , даже после сделки Мария всегда проявит заботу и переживание о своём клиенте ☺️! Благодарю Мария 🌹 за вашу работу и чуткое отношение 🙌🏻!!!
R1
Roman 1
Оперативно , по делу. Приятная атмосфера внутри
Анна Детушева
Хочу поблагодарить Анастасию Ананьеву, риэлтора, с большой буквы специалиста, как по юридическим вопросам так и по быстрой продажи нашей квартиры! Очень приятно было сотрудничать с Анастасией, она очень заинтересована в своей работе и результат на лицо: продали свою квартиру почти через 2 месяцам и в считаные дни купили другую. Спасибо огромное!!!
Хочу обратиться к руководителю! Ваш специалист Ольга Любимова абсолютно не заинтересована в выполнении обязанностей перед клиентом. Агрессивно настроена по отношению к клиенту, хотя должна оказать содействие в покупке и продаже квартиры. Обращаю внимание, что её услуги стоят приличную сумму. Данному специалисту не место в Вашем коллективе.
ЕВ
Елена Воднева
Спасибо огромное специалисту Анастасии. Сделку продажи квартиры провели на отлично. Всегда была на связи по любым вопросам. Рекомендую эту компанию. Буду обращаться.
Аля
Очень понравилось работать с данным агенством. Сработали оперативно, проффессионально. Мне все очень понравилось! Рекомендую данное агенство теперь всем своим знакомым!!!
Спасибо огромное Алесе, прекрасный специалист своего дела, участок продала в кротчайшие сроки!
ГК
Галина Калинина
Спасибо огромное Алесе🙃 профессионал своего дела!в короткие сроки купили хорошую квартиру) позитивный человечек👐 осталась под потрясающим впечатлением)