ДомМаркет+

Центр недвижимости и ипотеки
ЕД
Елена Демидова1 отзыв
С огромным удовольствием пишу отзыв о сотрудничестве с риэлтором Стрельниковой Екатериной. Обратились к ней по вопросу продажи своей квартиры. Сразу хочу отметить, что до этого был опыт сотрудничества с представителем другого риэлторского агентства по данному вопросу, но, к сожалению, безрезультативный. Мы рады, что однажды, знакомые посоветовали Катю, как хорошего специалиста и мы приняли решение о смене риэлтора. Подход Екатеринв в работе отличается от устаревшего понятия "риэлтор". Индивидуальная работа с клиентом, детальная аналитика рынка, ежедневная отчётность в электронном виде по продвижению нашего вопроса, использование всех доступных методов рекламы, помощь в юридических вопросах, а также вопросах получения необходимых для закрытия сделки документов - это только малая часть проделанной Екатериной работы! Выражаем огромную благодарность риэлтору Стрельниковой Екатерине за профессионализм, отзывчивость, заботу об интересах клиента, готовность делиться опытом и знаниями. Всё прошло оперативно, что для нас было основным критерием, спасибо большое за вашу работу! Обратимся ещё и будем рекомендовать знакомым!
Дмитрий Московкин14 отзывов
Хотел бы выразить огромную благодарность моему риелтору Татьяне Поповой за профессионализм, внимательность и ответственность в процессе покупки моей новой квартиры! Работа началась быстро и организованно. Риелтор оперативно организовал просмотр объектов недвижимости, помог выбрать идеальный вариант именно под мои потребности и бюджет. Благодаря профессионализму и глубоким знаниям рынка недвижимости сделка прошла гладко и без непредвиденных трудностей. Особое внимание хочу уделить профессиональному сопровождению всех этапов сделки: консультации по юридическим вопросам, подготовка документов, контроль сроков и условий договора купли-продажи. Все было сделано грамотно и качественно, благодаря чему покупка состоялась своевременно и без лишних волнений. Также приятно удивило личное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Постоянная связь, поддержка и готовность решить любые возникающие вопросы сделали процесс комфортным и приятным. Огромное спасибо за проделанную работу! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Городской житель2 отзыва
Котик Котик7 отзывов
Отличная компания продали очень быстро мою квартиру по выгодной цене все вежливые профессиональные отличный подход к делу особенно хочется отметить Александра Александр — это тот редкий специалист, который превращает сложный процесс покупки/продажи недвижимости в комфортное и уверенное путешествие! Его профессионализм виден в каждой детали: от глубокого знания рынка до умения находить идеальные решения даже в нестандартных ситуациях. Он не просто выполняет свою работу — он вкладывает в неё душу. Всегда на связи, терпеливо отвечает на вопросы, объясняет нюансы и предлагает варианты, которые учитывают именно ваши интересы. Александр мастерски ведёт переговоры, добиваясь наилучших условий, и при этом сохраняет спокойствие и дружелюбие, что особенно ценно в стрессовых моментах. С ним чувствуешь, что всё под контролем: чёткие сроки, прозрачность действий и внимание к мелочам. Благодаря Александру мы нашли идеальный вариант быстрее, чем ожидали, и на самых выгодных условиях! Если вы ищете не просто риэлтора, а надёжного проводника в мире недвижимости — это ваш человек. Рекомендую его без колебаний! Спасибо, Александр, за вашу работу, искреннюю вовлечённость и блестящий результат!