D-laser
Студия эпиляции
Ольга Лебедева
Первый раз пришла на лазерную, в кабинете все чистенько , мастер очень доброделательная, процедурой очень довольна. Была удивлена ,что после первого посещения (зона бикини) волосы местами исчезли, процентов 30 точно, после 2й уже процентов 50-80, в шоке от результата) подмышки сделала 1 раз и там уже сразу ушло 50% волос. Очень рада что пошла на эту процедуру и в эту студию
Ксения Попова
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о посещении данной студии: 1) здесь самый ответственный мастер, безупречно выполнила свою работу. 2) С момента депиляции прошло 4 месяца, и только сейчас мне нужно прийти на повтор. 3) Цена-сказка! Всем рекомендую данную студию
Лиля Сопова
Впервые была на лазерной эпиляции в этой студии и осталась очень довольна. Мастер приветливая, доброжелательная, во время процедуры никакого дискомфорта не испытала. Всем советую, не пожалеете. Очень приемлемые цены и часто устраивают розыгрыши и акции.
Евгения Сидоркина
Студия недавно открылась, в кабинете уютно, чисто, мастер аккуратный.Но самое важное для меня-это цены, здесь они на порядок ниже!Еще плюс в том, что лазер новый