Компромисс
Агентство недвижимости
Нестор Троицкий
Покупали квартиру через "Компромисс". Агентство четко и быстро выполнило все обязательства по проверке документов недвижимости, сопровождению сделки.
Ка
Компромисс, агентство недвижимости
20 февраля 2025, официальный ответ
Нестор, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 😁
Дарина Князева
Хочу выразить огромную благодарность этому агенству недвижимости за помощь в продаже дома. Я даже не ожидала, что менее, чем за месяц мы найдём покупателя и проведём сделку.
Назар Лукьянов
Обращался в эту фирму при продаже дома. Помогли, всё сделали быстро, грамотно, правильно. Мне есть, с чем сравнивать, в других агенствах мне помочь не смогли. Я доволен, спасибо, всем советую Компромисс
Анастасия Путина
Обычная риэлторская контора. Подобрали то, что надо. Но вежливость, быстроту и компетентность мы нашли только здесь. Мы очень довольны работой по продаже и покупке квартиры.
Наталья Железная
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Компромисс и сказать огромное спасибо, что не только помогли найти нам комнату, и оформили сделку, но и за то, что были с нами на связи 24 на 7 за весь период подготовки к сделке.
Виктор Шувалов
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в продаже квартиры риэлтору Ольге Валерьевне. Вы сделали невозможные вещи возможными, и все прошло гладко.
Александр Осипов
Хочу оставить отзыв о превосходной работе агенства. Обратились по рекомендации, о чём нисколько не пожалели.Сделка прошла оперативно на выгодных для нас условиях. Сразу видно, что сработали профессионалы своего дела.
Андрей Чернов
Хочу выразить большую благодарность за успешную сделку по продаже моего дома. Успехов вам в вашей кропотливой работе.
Злата Екимова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Валерьевне,риэлтору агентства недвижимсти, за помощь в продаже моей квартиры и приобретении новой. Благодарю вас за компетентность проведения сделок. Обе сделки прошли спокойно и легко. Спасибо.
Камила Богданова
Профессиональные сотрудники агенства Компромисс подобрали нам квартиру по нашим запросам. Отдельная благодарность за невероятную самоотдачу в процессе работы.
Светлана Морозова
Здравствуйте услугами довольна внучке покупали квартиру в Кузнецке продавали свою в центральном рне
Олеся Гурова
Делала страхование недвижимости в данном агентстве, всё понравилось
Елена Белоусова
Позвонила по квартире. Агент разговаривает на повышенных тонах с одолжением. Даже не поняла как будто я им что то должна. Неприятные агенты возомнили себя хозяинами всех квартир на свете ...
Екатерина Андреева
Обратились в это агенство что бы продать квартиру , продали быстро , на наших условиях . Потом покупали квартиру себе , квартира была проблемная , но они взяли на себя все головняки с квартирой , всегда на связи , всегда отчёт о движение дел . Агенство отличное , девочки вежливые и отзывчивые , всегда входят в положение . Агенство рекомендую однозначно .