Royal Smoke
Магазин табачкой продукции
СП
Софья Прокудина
Магазин приличный, все чистенько, выбор не маленький, но цены кусаются
СТ
Станислав Тагил
Постоянно там закупаюсь, продавцы всегда подскажут покажут😁
Анна Гришина
Вежливые продавцы! Покупала много раз, нареканий к продукции нет совсем, наверное мне везёт или я беру то, сто уже знаю что вкусно и качественно🤍 спасибо!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏🏻
Sonya Marmeladova
Моя любимая дудочная☺️ Всегда вежливо и с настроением, при спорных ситуациях всегда шли навстречу
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас 🌷🙏🏻
Д1
Дым 154
Есть все и доступно
Мария Казакова
Очень нравится магазин. Атмосферно, приятно, плюс классный выбор табака и всего что только можно для кальяна. Ребята кто там работают тоже молодцы - вежливые, всегда всё подскажут помогут определиться с выбором.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏🏻
Настя Генрикс
Большой выбор, всегда есть что нужно, всегда помогут и подскажут👍🏼
ЕG
Екатерина G
Шикарный выбор одноразок и табаков! Отличные консультанты! Спасибо большое! Однозначно рекомендую к посещению любителей попарить
Кристина Красовская
Очень крутой магазин , широкий выбор товара ! Хорошие продавцы !
Ирина Пекшева
Отличный магазин, широкий ассортимент, низкие цены! )
ЛБ
Людмила Баранова
Отличный магазин и вежливые сотрудники
РС
Роман Свиридов
Хороший выбор табака! Всегда помогут!!!
Иван Ковальчук
Отличный магазин, широкий выбор. Рекомендую!
КС
Ксения Садыкова
Место просто невероятное, выбор огромный, работники приветливые, помогут подобрать лучший вариант, основываясь на ваших вкусах. Короче класс
Vwvw Vwvwvv
23.11.22 в 18:08 приобрела картридж на voopoo argus pod(1 фото с чеком), тысячу раз до этого, я покупала в паровозе и паросигаре, никогда не было такого отвратительно качества. Мало того, что он здесь стоит дороже, так еще и после 600 затяжек, испаритель сдох, жижа внутри картриджа потемнела и вкус стал характерно горьким, хотя прошёл всего всего 1 день и заливалась совершенно обыкновенная жижа, на втором фото видно испаритель, купленный в паровозе тем же днем(увы, у них был только 1 в наличии и пришлось идти сюда и покупать этот ккал) 24.11 вернулась, дала чек, объяснила ситуацию, продавец отказался делать возврат средств или обмен на рабочий картридж. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!! Upd. судя по немалому кол-ву недовольных браком людей в отзывах, вам стоит задуматься о том, с каким поставщиком вы сотрудничаете или у какого продавца на алике покупаете, видимо) А до тех пор, повторюсь, КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ здесь что-либо приобретать, нарветесь на брак, а потом задолбаетесь с этими возвратами...
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за оставленный отзыв, мы приносим вам свои извинения за предоставленные не…
Оля Андреева
У меня вот так. При чем хранилась вертикально. Куртке трындец. За два года использования подобных устройств, это первый случай. Как и первая покупка в вашем магазине. Для себя выводы сделала.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, руководство и персонал магазина приносит вам глубочайшие извинения, к сожалению…
Честно
Очень приветливые, продавцы, встречают с улыбкой, отличные цены, хороший ассортимент. Зайду ещё раз обязательно.
Андрей Метров
На высоте!!!
Спасибо за ваш отзыв 🙏🏻
Ольга С
Хороший магазин. Работают приветливые и грамотные парни. Всегда помогут и подскажут с выбором ассортимента. Приятно возвращаться за покупками 🛒 рекомендую!
Здравствуйте Ольга, благодарим за столь приятный отзыв 🙏🏻
月の 子
Отличный магазин, большой ассортимент, можно найти то, чего нет в других кальянных магазинах. Вежливый продавец-консультант.
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно 🙌🏻
Анастасия Бычкова
Классный магазин! Есть из чего выбрать, приемлемые цены. Хорошая обстановка и приятный коллектив. На возникшие вопросы ответил ясно и понятно, что прекрасно. Рекомендую посетить !)
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за оставленный отзыв, нам очень важна обратная связь 🙏🏻
Nat Bat
Отличный магазин, как говорится товары на любой вкус и цвет. Все ребята вежливые и толковые.
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, нам очень приятно читать такие отзывы, спасибо что выбираете нас 🙏🏻
alexki04
Чудесный магазин! Очень большой выбор, низкие цены, а главное - индивидуальный подход к каждому покупателю.
ЕЛ
Егор Ларичев
Лучший магазин в городе, с огромным ассортиментом, и если хотите попробовать новинки, то они появятся у них первыми
AI
Anna Ivanova
Стоит задумать и о компетенции сотрудников магазина, и в целом о том, не наплевать ли магазину чем он торгует!? Купила в этом магазине устройство smoant Charon baby 08.12.2021, сломалось 21.12.2021 🔥 К слову, продавец магазина посоветовал, как «надежное устройство», но после поломки выяснилось, что магазин сам не в курсе ничего о надежности этого устройства! А самая печать в том, что я была проездом в Новокузнецке. Как вы понимаете, возврат/обмен и прочие манипуляции с данным магазином стоят дороже, чем само устройство! Магазину в целом плевать! Интересно, у Роспотребнадзора есть какая-то статья за торговлю продукцией ненадлежащего качества (касаемо вейпов)?
27 декабря 2021, официальный ответ
Анна спасибо вам за ваш отзыв. Хотим напомнить вам, что сотрудники магазина предложили вам выслать т…
NN
Nikich Nikolaevich
Лучшее что есть на сегодняшний момент. Здесь помогут определиться с выбором табака, так как ассортимент достаточно большой и качественный.
Никита Басаргин
Заходил на днях, цены хорошие, табак качественный, персонал общительный, рекомендую
Артём Майский
Заходил с другом на днях .Очень большой выбор табака. Не очень высокая стоимость кальяна. Месторасположение очень удобное. Персоналу отдельное спасибо за внимание=)
Наталья Гетманова
Очень приятная атмосферная обстановка. Большой выбор и приятный персонал. Рекомендую;)
Матвей Якушев
Отличный магазин в центре города. В ассортименте все необходимое для кальяна. Приемлимые цены, ребята знатоки своего дела.
СБ
София Баширова
Топовый магазин,качественный табак,все новинки появляются сразу же
Алексей Коновалов
Магазин приятно удивил своим ассортиментом, большой выбор, глаза разбегаются. Вежливый и доброжелательный коллектив , подсказали , помогли с выбором табака! Рекомендую!
Black Jack
Отличный магазин. Большой ассортимент. Приятные продавцы.
Степан Новокшанов
Огромный сортимент табака; Гостеприимные продавцы; Рекомендую!
Яна Астраханцева
Крутой магазин. Всем советую! Большой выбор товаров😍
КЛ
Кирилл Лебедев
Приветливые и доброжелательные продавцы. Предлагают покушать конфетки Помогут с выбором табака, и жидкости. Советую посетить данный магазин😊
Екатерина Терёшина
Хороший магазин, приятные цены, большой выбор👍
Денис Колеватов
Вкусный табак, большой ассортимент, вежливые продавцы. Остался доволен) Рекомендую!)
Егор Карпов
Зашли с другом взять табак для кальяна своего, цены очень хорошие ну и сам табак после забивки был на высоте. Рекомендую
Алина Головина
Очень хороший магазин,много выбора,продавцы все подробно расскажут, подскажут, посоветуют)
Илья М
Хороший магазин, большой выбор табаков. Продавцы всё подскажут и расскажут.
Владислав Клёк
Большой выбор Приветливый персонал Удобное место
ПФ
Петр Филипов
Самый крутой магазин в городе,с низкими ценами и огромным выбором🙀