Izum
3.9
3.9
ЛЗ
Лариса Звягинцева
Осталось не очень хорошее впечатление.Пришли за джинсами и за блузкой,были вежливы все вроде было хорошо.Работала пожилая женщина.Блузку не нашла,давай предлагать черную рубашку ,на улице 30 градусов…мне говорю не нужна рубашка,продолжает настаивать.Такое ощущение,что тебя не слышат и настойчиво навязывает свое мнение.Еще подчеркнула ,что я одета не совсем модно , а если я вот одену даную рубашку,мне будет лучше.Это,что за бестактное поведение и судить людей,как одеты.Сама одета в черном ,мусор на одежде …Джинсы,которые я хотела померить тоже не нашла ,бегала по залу,зачем эта суета .Со стороны все выглядело нелепо.Уже стоим и понимаем,что человек просто не помнит где,что находится.В итоге поняли ,что из доброй на вид бабушки,превратилась в злую старушку.Зачем работать с таким настроем и в таком возрасте не понимаю.Ничего не стали говорить и тем более спорить ,здесь без комментариев.Просто жалко,что у нас в Прокопьевске закрылся магазин ,а приехали в Новокузнецк и ничего не выбрали((
Виктория Троцкая
Были в магазине с мамой 19.01 за час до закрытия. Консультанты замороженные. Не дали ни посмотреть ни потрогать вещи нормально, сразу же поправляют все вещи на полках пока я даже не отошла от них. Пока мерила юбку попросила принести одни брюки, которые толком не рассмотрела. Две женщины даже не сдвинулись с места и пришлось идти мой маме за ними самой. Пока мерила сфотала себя в зеркале, чтобы потом посмотреть спокойно и показать молодому человеку. На звук фото сразу прилетело «а зачем фотаете?». Что-то слишком много лишних вопросов и никаких действий в нашу сторону и гостеприимности. Да и к тому же нигде не висело вывески, что фотосъемка запрещена. Осталась в отвратительном впечатлении как от магазина так и от консультантов. Не рекомендую от слова «совсем».
КФ
Каролина Ф
Несколько лет одеваюсь в этом магазине. Интересные модели,незаурядные и главное качество 👍 и(!) неповторимый стиль. Я иногда вижу девочек и спрашиваю "О, в Izumе взяла?!😁". Эти вещи всегда выглядит интересно и выделяют .
Елена Боровская
Продавец в Ситимолле очень любезная) Классный магазин
Юлия П.
Классное место, интересные модели, мне понравилось 👍
Наталья Соловьева
Самая лучшая и модная одежда здесь! Никогда не была разочарована в покупке. Качество всегда на высоте 👏👏👏
Мария Саморукова
Как хорошо, что я нашла этот магазин! Это пространство, где можно найти от повседневной одежды до интересных нестандарных решений! А я это очень люблю! Главное начать мерить и тогда продавец подскажет что именно мне подойдет! Спасибо за вашу работу!