Цветы
Нина Романова
Очень понравился мастер класс.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌿
OP
Olesy Pushkareva
Волшебное место, очень много выбора. Советую очень лучшие в городе !!!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
Dk
Daniil kuz
Очень круто получилось, Елена настоящий мастер своего дела! И море светится в темноте, всё как я просил.
11 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, благодарю за высокую оценку!
Виктория Котикова
Заказывала флорариум на подарок. Результат превзошел все мои ожидания: очень красиво подобрана композиция из растений, все сделано аккуратно, все моменты обсуждались заранее. На самом деле, очень красивый и необычный подарок, именинник был доволен) Однозначно, буду заказывать ещё, только уже для себя)
22 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, рада что ваш сюрприз удался 😉
Svc Svc
Огромное спасибо за подарок на Новый год ! Искала по городу араукарию нигде нет девочки откликнулись и доставили мою красавицу в город за 3 дня я в восторге спасибо огромное рекомендую!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Буду рада видеть вас снова в мастерской)
Марина Карнакова
Заказывали флорариум в подарок руководителю. Делали нам всё под заказ, всё время изготовления были на связи, все моменты обсуждались. Делалось всё в сжатые сроки, но сделали всё вовремя и очень красиво. Спасибо за прекрасную работу, руководителю тоже очень понравилось.
21 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарю за обратную связь🌿 Очень рада что ваш подарок удался!