Автосити42
Автосалон по продаже автомобилей с пробегом, центр заказа и доставки авто под заказ
ТИ
Татьяна Ишимова
Отличная компания покупкой очень довольна предложили хорошую машину, дкп оформили быстро только хорошие впечатления от сотрудничества с такими людьми! Спасибо
Всё отлично,доброжелательные к клиентам 😊
Обратился в компанию за автомобилем под заказ из Японии, автомобиль был приобретен в короткие сроки и доставлен. Состояние автомобиля соответствует заявленному в договоре. Покупкой доволен, рекомендую!
Аа
Автосити42, автосалон по продаже автомобилей с пробегом, центр заказа и доставки авто под заказ
КБ
Ксения Бурдина
Здравствуйте Всем! Хороший автосалончик , ставила к ним машину на комиссию, продали быстро, деньги в день сделки отдали, вежливые ребята, квалифицированные специалисты. Буду рекомендовать своим знакомым! Всем добра!!!
Mihail Shumskij
Хороший салон, покупкой доволен. Автомобиль в порядке, документы оформили быстро и грамотно.
13 сентября 2025, официальный ответ
Автосити42 благодарит вас за отзыв! Мы рады что наши услуги оставили только пожительные эмоции.Всегда будем рады видеть вас и сотрудничать с вами!
Павел Чернов
Хочу выразить Огромную благодарность Руководителю и Всему коллективу Автосалона Автосити42 За персональный подход,быстрату и прозрачность Сделки!!! Продавал через Автосалон Prado 2019г.
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Иван Олифиренко
Добрый день. Слова благодарности хочу выразить Андрею и Евгению. Показали, рассказали про машину все. Договор КП составили грамотно, в ГИБДД вопросов не было. Желаю роста и процветания данной организации!!!
Марк Ляшенко
Адекватные ценники, вежливые и приятные сотрудники, машины в хорошем состоянии