Wildberries
Пункт выдачи товара
3.3
3.3
A V
Грязь, грубое неприветливое обслуживание, очень маленькое помещение. И «странность» с бесплатным отказом, висел долго в ЛК, а его стоимость плюсовалась к общей сумме в кошельке, пока не зашла повторно и не сказала об этом, менеджер внятного ответа не дала, после чего отказ исчез.
ПК
Полина Кулешова
Самый ужасный пункт выдачи! Сотрудники не компетентны в вопросах брака, долгое обслуживание! Везде грязь!
Елена Кузнецова
Прошу обратить внимание на работу сотрудника! 04.04.25 забирала товар, на пункте не оказалось ни ножниц, ни ножа! Вскрыть упаковку мне было нечем. Я задала вопрос и минут пять стояла и ждала, но девушка меня демонстративно игнорировала! Когда я снова попросила ножницы, она раздраженно буркнула: "ножницы где-то здесь" (мол, ищи сама). На мой вопрос, есть ли у них другие, закатив глаза, ответила: "Нет!!" и ушла. Мне пришлось самой искать ножницы, беспокоить людей в раздевалках. Оказалось, во всём пункте, на всех клиентов, ОДНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ НОЖНИЦЫ! Это нормально вообще? Но хамство сотрудника, это точно ненормально. Причем, с покупательницей передо мной она разговаривала в таком же тоне. Настроение испортила. В этот пункт хожу уже два года, в первый раз такое. Надеюсь, что комментарий прочитают, кому следует.
ИН
Ирина Николаева
Очень грязно и девочки всегда на психе, нервах, боишься отказ уже сделать, что с таким видом посмотрят
Кристина К.
Грязно и очень долго отдают заказы, я час потратила чтобы забрать свой заказ Самый худший пункт в котором я получала товар 👍
Анастасия
Отвратительное обслуживание. Грязь везде.
Алена
Хороший пункт выдачи, девочки очень приятные, подсказывают как вернуть, если брак, да и в других случаях не раз выручали. Даже когда много народу, очередь движется быстро👍
Амелия Лис
Научите ослов водителей снижать скорость , когда они едут по тротуару для разгрузки в ваш пункт выдачи. 17.08 в 09:51
Елена С
Отличный и вежливый персонал, всегда заказываем только на этот ПВЗ
Кsenia 0
Хороший пункт выдачи, коврики в примерочных есть, для такого места очень хорошо. Многие пишут про отказ, деньги не вернули. Пишите это в отзывы на товары, а не в пункт выдачи. Пункт выдачи тут не причем, прочитайте правила отказов
ВЗ
Валентина Забродина
Изменила 5 звёзд на 1. Заказала 10 вещей, отказ был на сайте обозначен как бесплатный. 1 купила, 9 вернула, списали по сто руб за каждый возврат. Это как??? Претензию пишу, ответ: у Вас был отмечен платный отказ. Нет, не был! Я бы брать эти товары не стала. А сейчас ничего не доказать вроде как, заказ закрыт. Это не маркетплейс, это ДНИЩЕ!!! Верните необоснованно удержанные деньги. Также и с джинсами: купили, через неделю порвались. Два месяца веду переписку - продавец говорит: возвращай, я приму, верну деньги. ВБ не дает вернуть из на ПВЗ. ???? Не рекомендую никому данный пункт выдачи и ВБ. Испортился маркет плейс, с претензиями не работают вообще, вопрос ни один не решается
Алина Субботина
Не понимаю , почему столько плохих отзывов! Один из самых лучших пунктов выдачи (сравниваю еще как минимум с 4-мя). Всегда вежливые и приветливые девочки сотрудники, стараются соблюдать чистоту. Понятно , что в период распродаж и праздников, много коробок и очереди. Но сотрудники и сам пункт выдачи тут точно не причем. Благодарна Вам за работу !
No name
Очень, очень мало места. Всё заставлено коробками Что-то примерить, нереально. 2 примерочные, если стоит очередь, то вполне видно кто что примеряет. Очередь может стоять на улице, несколько раз приходила, в разное время, и все равно - люди стоят на улице. Выдача очень очень медленая. Да ,девочки молодцы,суетятся ищут. Но из-за очень большого количества товара, это все огромная потеря времени. Впервые вижу пвз с очередями на улице
KC
Kristina Chepushtanova
Менеджер по выдачи заказов, вежливая и милая девушка😊👍🏻🌷
ИХ
Илана Хахлина
Чистый и светлый пункт выдачи с удобными кабинками. Менеджер вежливая и доброжелательная
ВЖ
Владимир Жеков
Здравствуйте, в этом Вайлдберриз очень плохо работают сотрудники отвратительно!!!!!!
Возврат денег не сделали
Анастасия Яркина
Отличный ПВЗ. Приветливый шустрый персонал, отличное месторасположение.
Татьяна Иванова
Приветливые операторы, работают быстро без создания очереди, возвраты оформляют сразу без проблем.
ДГ
Дарина Горданова
Нарушают права покупателей, не делают возврат, ссылаются на брак, которого нет!!!! Не прошло и 14 дней с момента выкупа, товар не подошёл по размеру, но девушка рыжая, не берет и все! С таким ужасным отношением к покупателям столкнулась впервые! НИКОГДА больше сюда не закажу!!!!
Люся Радова
Отличный пункт выдачи, близко к дому, легко делают возвраты. Оператор очень позитивный человек, спасибо за вашу работу!
Виталя Ядыкин
Возвраты принимают. Всё ок.
..... .....
Не принимают возвраты, заказывать сюда больше не будем