Сфера
ООО Сфера
1.7
Алексей Карпов
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
У вас там крысы директора учеридители, в курсе их надо убрать, можете обращаться борьба с грызунами, поможем
ОМ
Ольга М.
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
С каждым годом работает все хуже и хуже , с отоплением вообще не хотят вопрос решать , в последние морозы , вообще холодно дома . Хотя еще года три назад не было вопросов по поводу тепла дома . В морозы всегда , открывала окна . А сейчас из под одеяла не охота вылазить . Так же в марте этого года нам сделали ремонт в подъездах по адресу Новоселов 25 . Вся штукатурка начала обсыпаться вокруг окон уже через месяца четыре , переделывать не хотят , сказали мы вам сделали ремонт , что вам ещё надо !!! Но сходили все же проверили и сказали мы замазали . "Замазали" такое чувство , что зубной пастой помазали 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ На минуточку за этот ремонт мы платим отдельной строкой плюсом к комуналке , 15р за кв.м. с квартиры . В среднем получается от 600 до 800 р. С квартиры , на вопрос и сколько так платить , начинают грубить и хамить . Ещё и к психологу отправляют сходить 🤦♀️ одни сплошные минусы . Зажралась компания . Так же когда , звонишь начинаешь нормально разговаривать , начинают говорить чтобы за это не отвечаем , мы за то не отвечаем . Начинаешь уже ругаться , чтоб хоть чуть чуть начали шевелиться . Отвечают , что вы сюда звоните и гавкаете , это конкретно диспетчер , мне так ответила . Но не ругаться , уже подругому не получается , решать проблемы .
нл
наталья лагутенко
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
Контора оставляет желать лучшего. ИП а не жек.
15 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, пишете официально тогда, будте добры указать адрес.
Larisa Dymova
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
Совет дома ул.Косыгина,25 благодарит сотрудников ООО "Сфера"за высокое качество работы,оперативность и своевременную помощь в решении несущих вопросов. От себя лично выражаю Вам и всем сотрудникам компании ООО "Сфера" благодарность за продуктивную и качественную работу на нашем доме,чуткое отношение к нашим требованиям и технически грамотное решение наших непростых задач. Хочется особенно отметить участие во всех процессах Ирину Валентиновну Петрову.ЕЕ профессионализм и глубокое знание дел позволяют ежедневно наблюдать порядок как внутри дома,так и на придворовой территории.Большое спасибо диспетчеру аварийной службы.Позвольте пожелать Вашей компании процветания,дальнейшего развития и благополучия. Председатель совета дома Л.В.Дымова.
Валерия Викторовна
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
Трубку не берут, хотя звонок идет до обеда! А не в обед!
Ирина Потапова
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
Самая ужасная ук. За неделю наш дом, на Косыгина,83, отключают горячую воду и отопление. Ссылаются на плановые работы. На улице минус. Выходные, все дома. Неужели нельзя подождать, когда на улице теплее будет?! У них планы, а мы мёрзнем!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, отключает отопление "Энерготранзит", в объявлении указано кто проводит работы.
Мария Степановна
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
Большое спасибо сварщику Дмитрию. Который в понедельник приходил менять трубу, от нас к соседям. Большая благодарность за хорошо сделанную работу.
15 января 2026, официальный ответ
спасибо
Н
Наталья
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
Управляющая хорошая. Наладили отопление, и межпанельные швы хорошо сделали. Дома стало тепло
Сергей
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
Очень хорошая управляющая компания. Во дворе всегда чисто. Аварийка хорошо работает. С инжинером приятно пообщаться.
Антонина
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
Хорошая управляющая. Совсем не давно наш дом перешел в эту УК. Прежняя "Антэко" не чего не делала. В УК "СФЕРА" Сразу начала стояки отепления менять с батареями. Смотреть за двором, проверять межпанельные швы. Перешли в эту управляющею и не пожалели.
Елена Скорых
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
До диспетчера дозвониться невозможно, трубку никто не берет.
Алексей Фомченков
Новокузнецк, улица Новосёлов, 21
Ну вот и прошло приблизительно 2,5 года (было оставлено 2-3 заявки на ремонт швов) как специально обученный человек должен был прийти и что то там замерить (именно в мороз), а что там мерить если с улицы видно не дырку а целые врата для естественной вентиляции через розетки. Про 2-3 этаж вообще молчу. Акт замера провел, летом иду на курсы промышленного альпинизма что бы заделать швы. Ps Авиаторов 80 Отдельно спасибо ТЭЦ за тепло 👍
Игорь Мучкин
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
В подъезде бежит батарея, весь день звоню. Трубку не кто не берет, идет занятость!
12 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь, чтобы разобраться в ситуации, поясните, когда вы обращались в нашу компанию и с кем…
Ксения Быстрова
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
Отвратительное обслуживание , безграмотные люди что там работают .
24 января 2024, официальный ответ
где адрес, что за анонимка?
Алексей Фомченков
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
Кантора свиней поменяли люк, вся площадка в гризи
Евгения
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
Совсем не давно обратилась в управляющию комнию. Пришёл приятный молодой человек. Все заварил быстро, хорошо, не чего не сжок. Разговаривал деликатно. Приятно когда приходят такие работники. Хорошая управляющая, ведь хорошие люди работают.
Каролина ...
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
Вежливая и приятная в общении дежурная по телефону
ТК
Татьяна Коновалова
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
Два раза нас затопили соседи сверху. Инженер подсказала как правильно поступить, вызвала слесаря, составили акты, сделали фотографии. Всё завершилось благополучно. Но даже если бы пришлось обращаться в суд - пакет документов был готов.
Q
QRomashka
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
Пользовалась аварийной службой, т.к. потекли батареи в квартире. Огромная благодарность сварщику по имени Дмитрий, который устранял течь батареи. Внимательный молодой человек. Работу выполнил быстро, качественно. Терпеливый и доброжелательный в общении, спокойно отвечал на все мои вопросы. Приятно было увидеть такое доброе отношение. Не зря Библия побуждает поступать с людьми так, как хотим, чтобы они поступали с нами. Большое спасибо Дмитрию за такое отношение и отличную работу.
Мария Х-П
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
В компании работают ******, отключили свет во всём доме( нескольких домах) Итог:звоню и никто не отвечает ( около 10раз)
Felix Igorevich
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
Не один я заметил какая удивительная контора. Выходили у меня окна на диспетчерскую данного заведения, умельцы из этой диспетчерской выносили все свои заготовки и обрабатывали их напротив моих окон, УШМ, электрорубанок, сварочный аппарат, даже курилка и та тут же - на крыльце помещения. На мои замечания рассказывают о том, что это их территория. Ваша территория во время уборки окурков но не слесарная мастерская, скорбные главою. Мимо ходят дети в 13ю школу и просто случайные люди которые не готовы получить осколок диска «болгарки» в тело….
S
SEO
Новокузнецк, улица Новосёлов, 21
Синие слесаря
,,, ,,,
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
Отказываются включать полотенцесушители в межотопительный период! Архитекторов 18
Анна Анна
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
Юрист абсолютно не грамотный, только и умеют что в суд подавать, по факту больше не чего не делают
Анастасия Андреева
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
Категорически не рекомендую связываться с этими людьми. Директор работает методами прошлого века. наши вопросы решать не хотят, все толкьо через крики и жалобы.
Руслан Чернов
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
Данная компания "обслуживает" дом, в котором находится моё помещение. Ни один вопрос с ними не удается решить положительно, без эмоций и без криков. Что они делают хорошо - это требуют деньги. Во всем остальном - ни за что с ними не связывайтесь, вам выйдет дороже...! Уборка - посредственная, покоса травы нет как такового, по снегу - та же ситуация. И если вас угораздило "обслуживаться" в этой компании, то необходимых документов вам от них днем с огнем не добиться. Попросите - и вам ответят что, мол, "мы не обязаны" и отправят куда подальше.
ЖТ
Жека Тайдаков
Самая кончиная компания!
Павел Патюков
Новокузнецк, улица Новосёлов, 51
Всё рядом и это прекрасно