Cookmans
3.7
3.7
ЕА
Елена А
Наивкуснейший торт черепаха! 😍 Думаю что нигде вкуснее в городе нет! Вчера хотели его купить, но не было маленького, купила мудрый еврей, который тоже хотела попробовать. Не моё, к сожалению. Для меня слишком сладкий и по структуре не то, что я люблю. А вот черепаху буду покупать однозначно! Она во рту тает, хочется сразу пол торта съесть!😃 Очень надеюсь, что в дальнейшем качество не ухудшится! Нашла только два торта из всей линейки, которые по составу меня устроили, а вот по вкусу только черепаха! Кстати, продавец – очень приятная женщина! У неё прям хочется купить. Есть с чем сравнить. В этом же здании есть другие, кто тоже торгует и тортами, и выпечкой ( точка Ближе к мясу которая) , так вот там такой приветливости, к сожалению нет.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Всегда вкусные и свежие изделия. Постоянный клиент.
18 января 2025, официальный ответ
Приходите к нам ёщё. У нас всегда свежая и вкусная продукция. Спасибо за отзыв.
Галина Сосимович
Купила для детей торт йогуртовый с киви..это просто ужас...между первым и вторым слоем плесень...а киви и вообще не пахнет даже...730 рублей в мусор и испорченое чаепитие...
Nn
No name
Хорошо работает
Здравствуйте, большое спасибо
SU
Sberid User
Прекрасная пекарня все очень вкусно и свежие выпечки 😻😻😻
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Нам очень приятно. Ждем вас снова.
НА
Нина Анатольевна
Очень вкусно, не дорого, я беру здесь, десерты, выпечку,салаты, и не разу не пожалела,
20 сентября 2024, официальный ответ
Нина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Торты БЕЗ консервантов. Ингридиенты только натуральные. Беру только здесь. Особенно на детские праздники. Вкусные, свежие.
27 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, Спасибо вам большое, что оценили наш продукт ❤ Ждём снова!
Ольга Данилина
Маленький десерт «красный бархат» невкусный. Крем взбитые сливки магазинные, даже не пахнет тортом!
Анна Ситникова
Не стану портить оценку, потому что угощали из этой пекарни тортиком - огонь. Но вот Павлова - однозначно не их десерт. Лучше возьмите дороже в другом месте. Безе не безе, попадаются нерастворившиеся сахарные крупинки, то, что я приняла за ягоды сверху - мармеладки, плюс вообще не предусмотренная рецептом весьма посредственная на вкус глазурь из белого шоколада, если честно даже не поняла, зачем и на каком этапе её в пироженое добавили(((
27 сентября 2024, официальный ответ
Анна. Торты и вся наша продукция ОГОНЬ. Спасибо за отзыв. Очень сожалеем, что десерт вам пришелся не…
Екатерина Хильченко
Всегда все свежее, приветливые работники, мне ни разу никто не нахамил, с телефоном никого не видела, а подождать 5 мин мне труда не составит, мы все люди, на работе также выходим по своим нуждам.
27 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова за вкусными покупками.
Марьям Гуломрасулова
Мне очень понравился торт грёзы султана, продавец вежливый и внимательный темненькая девушка покупала 30.03.23г
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марьям, за ваш тёплый отзыв . Приходите за покупками.
ОН
Ольга Новикова
Брала себе на день рождения тортик Валенсия, очень красивый и вкусный. Мужу на день рождения нужно было 6! тортиков, я приехала в магазин на Курако 21Б примерно часов в 16-00 и продавец помогла мне выбрать тортик Молочная долина и заказала их в цеху ! На следующий день тортики привезли в магазин! Тортики очень понравились! Вкусные, красивые, свежие! Большое спасибо пекарям и продавцу за оперативную работу! Помимо этих случаев я частенько захожу на эту точку просто за десертами. Все всегда свежее и вкусное! Продавцы очень отзывчивые. Плохие отзывы видимо пишут конкуренты. Еще раз огромное спасибо за вашу работу!!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим за высокую оценку нашей продукции . Ждём вас за новыми покупками 💛
Юлия Королева
Это конечно треш. Впервые столкнулись с таким нежеланием продать. Мы прошли, продавец говорила по телефону, стояли ждали, но она не собиралась прерывать свои поздравления по телефону. В итоге уже в наглую спросили интересующую нас информацию по количеству, она что-то буркнула в нашу сторону и в трубку сказала: Ладно давай, всё равно проговорить не дадут. Что блин? Серьёзно? Потом взялась считать деньги, на вопросы толком ничего не могла ответить. Терпение лопнуло и мы ушли. Вы серьёзно? При такой конкуренции, рядом ещё три отдела кондитерских, на любой вкус. С огромным удовольствием всё рассказали и естественно продали.
IM
Inga Matygina
Несколько раз покупала продукцию в большом количестве, на весь коллектив, заказывала за сутки! 06.03.2023 пришла сделать отказ и получила грубый отказ продавца. Настроение было испорчено на целый день! Благо аналогичных кондитерских несколько в этом месте!
ЕЩ
Екатерина Щеглова
Первый раз взяла десерт шоколадный - очень вкусный. Взяла второй раз, прихожу домой а на нем плесень. Причем дата написана вчерашняя. На этом мои покупки в этой кондитерской закончены.
Евгения Киселева
Из положительного - десерты прекрасные, претензий нет. Все свежее и вкусное, за это 5 баллов! Возмутило поведение продавца, которая отказалась обслужить. Посмотрели расписание, написано до 21:00, приехали специально за десертами, а продавщица уже собралась домой. Это было сегодня в 20:05. Сказала, что работает до 20:00, что у неё автобус, видите ли в 20:30. На наши аргументы отвечала нагло и стояла на своём, спорила. Показали расписание в телефоне, она сказала, на заборе тоже много чего написано. Мы в шоке от такого отношения к покупателям. Работодателю стоит присмотреться к таким сотрудникам. Либо актуализируете время работы и не вводите людей в заблуждение.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы обязательно проведем беседу с продавцом. Будем рады видеть вас снова з…
Elena S
Брала мини-тортик «Сметанковый» к чаю. Был свежий, пропитанный и очень вкусный. 👍🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте, огромное спасибо. Приятного чаепития. Приходите к нам вновь.
Михаил Лемескин
Беру не первый раз. Всё нравится. Девченки молодцы. Профессионалы своего дела. Продукцию знают на ура! Всегда расскажут и покажут! Буду брать только здесь!
27 сентября 2024, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо за добрые слова.