Fix Price
Универсальный магазин
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Егор Политиенко
Умеренные цены, близко к дому. Какие-то необходимые мелочи для дома, и не только, покупаю здесь с уверенностью, что лучше нигде не найду...
ЖС
Жанна Садырина
Всегда нравился этот магазин. Ассортимент, вежливость и отзывчивость сотрудников. Но вчера, 12 июля, столкнулись с хамством одной из молодых сотрудниц. Мама,в преклонном возрасте, но вполне здравомыслящая, на кассе, при оплате покупки(скажем так, копеечная, но не в этом суть), предъявила бонусную карту, а оплатить картой подзабыла, начала складывать покупку в пакет. Если бы не отказалась от чека, то может такого казуса не произошло. Сотрудница на кассе просто опозорила её, что она не оплатила и своим коллегам, что подходили ,пересказывала, как она вовремя заметила. Выставила маму чуть ли не воровкой.Придя домой, мама плакала от обиды.Уважаемые сотрудники, будьте лояльнее, ситуации бывают разные, но после такого отношения, извините, не зрелого персонала ,не хочется посещать этот магазин. Может пишу не по адресу, это крик души. Дальше видно будет, где оставить свой "отзыв"
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим за ваше сообщение и за то, что поделились своей ситуацией. Мы искре…
Вика Стоцких
сделайте пожалуйста нормальные кружки или посуду. как не захочу купить так на кружке то ли брак то ли какие то пузыри.
VI
Valentin Igolkin
Хамоватые сотрудники имеют место быть. Со стороны местного руководства никаких попыток поставить на место хамоватую кассиршу. Есть такая Чернышёва (на чеке написана данная фамилия). На замечание, что весьма небрежно проводит товар через кассу, просто-напросто без зазрения совести (если вообще есть у нее такая) заявила , что я ПЬЯН !!! и она имеет право меня не обслуживать!!!! Я просто впал в ступор от такого! Вышедшая сотрудница (якобы) И.О. старшего продавца, просто встала за соседнюю кассу, чтобы продолжить отпускать людей. Ткнула на стенд, на котором должна быть жалобная книга (но которая уже как год по законодательству неактуальна), типа, пишите туда всё. Написал о данном инциденте непосредственно на сайте FP. Реакции ВООБЩЕ никакой! Желания посещать данный магазин вообще нет.
ALLA Sergeevna
Ужасное отношение к покупателю,с вопросом подскажите пожалуйста, женщина консультант отвечает, грубым тоном "НЕЗНАЮ Я НА КАССЕ "
П
Полина
Хамоватая кассирша, что работала вчера вечером, не должна вообще работать с людьми. Понятно, что к вечеру все уставшие, и хочется скорее домой, но либо ты нормально работаешь в социальной сфере, либо иди работай туда, где ты не будешь общаться с людьми. Ни здравствуйте, ни до свидания эта сотрудница не сказала, агрессивно швыряла покупки, на мою просьбу дать пакет, устроила истерику, я даже связываться не стала и жаль имени не посмотрела. Очень хотелось ей ответить ее же методом, но зачем опускаться до такого уровня, тем более там были дети. В принципе все сотрудники остальные вроде адекватные, и такое я встретила впервые, но больше туда ходить мне не хочется. Считаю, что руководство магазина должно принять меры,с чего вдруг разрешено людям так себя вести?
МЗ
Марина З
Сотрудница по имени Марина заставляет ждать покупателей, имитируя активную работу в торговом зале. На кассе не считает нужным здороваться, даже после дважды сказанного ей приветствия. Отвратительное впечатление, совершенно нет желания возвращаться в этот магазин.
Валерия
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ФД
Татьяна
Нет очередей.
Т
Татьяна
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Анастасия Третьякова
Хамское отношение продавцов.
Михаил Васильев
Не уважают
Юлия Бокарёва
Ужасное отношение к покупателям. Кассир неуважительно грубит на кассе покупателям.
Анна Никитина
Хороший выбор и нормальные цены
Надежда Одинцова
Обман кассира. В чек добовляет лишние товары, пакет, которого не было среди купленных товаров и также не просили на кассе. Стоимость товара в чеке оказалась выше, чем на ценнике в магазине. Предлагают электронный чек, чем и пользуются, что обман на кассе не раскроется
Арина Ватрушкина
Крайне странная сотрудница Екатерина, выборочным методом просит маски надевать. Передо мной был мужчина у него не было маски вообще, у меня была надета на губы, так она мне хамски попросила надеть на нос, причём сказала не на вы, а на ты, боже, научите эту девушку общаться нормально с людьми, не зраствуйте, не досвидания, к другим сотрудникам нет вопросов, магазин классный и выбор большой