Юридические услуги
Екатерина Кислина
Хочу поблагодарить Константина Николаевича за помощь в решении моего вопроса. Всегда на связи, терпеливо и понятно отвечает на все вопросы. Константин Николаевич работает уверенно, без суеты. Суды прошли без моего участия, что существенно сберегло мне нервы. Решение суда в мою пользу. Спасибо большое Константину. Если возникнет необходимость, то обращусь именно к нему. Очень рекомендую этого юриста.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
ИТ
Илья Т
С Константином работали больше года, пока длилось дело в суде по ДТП, специалист грамотный, всё доходчиво объяснял и рассказывал, иск подготовил быстро. Суд удовлетворил иск в полном объеме, спасибо Константину за помощь
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Елена Пушилина
Я обратилась к юристу Рыбакову Константину Николаевичу по непростому вопросу, связанному с наследственным делом. С первых минут общения меня впечатлила его глубокая компетентность и внимательное отношение к моей ситуации. Константин Николаевич скрупулезно изучил все предоставленные документы, выявил ключевые моменты и разработал четкую стратегию ведения дела. Несмотря на то, что процесс оказался затяжным и весьма сложным, он на каждом этапе уверенно представлял мои интересы в суде. Благодаря его профессионализму, опыту и настойчивости, мы добились положительного решения. Я искренне благодарна Константину Николаевичу за то, что он не только оказал высококвалифицированную юридическую помощь, но и помог мне справиться со стрессом, связанным с судебным разбирательством. Однозначно рекомендую Рыбакова Константина Николаевича как надежного и грамотного специалиста, способного решать самые сложные правовые задачи.
Татьяна Резепова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Константину Николаевичу за профессионализм и поддержку в решении моего вопроса. Осталась очень довольна его работой. Константин Николаевич проявил высокий уровень профессионализма и понимания ситуации. Особенно хочу отметить его внимание к деталям в оформлении документов и оперативность в работе. Все мои вопросы были услышаны, и на них были даны четкие ответы. Благодаря Константину Николаевичу удалось успешно решить мою проблему, и я осталась очень довольна результатом. Если вам нужен надежный,компетентный и серьёзный юрист, рекомендую обратиться Константину Николаевичу.Спасибо за вашу работу!
РА
Руслан Андронов
Обращался к Константину Николаевичу по рекомендации хороших друзей. Константин помог получить адекватные деньги по сносу ветхого жилья, плюс подсказал, что я имею право получить при этом денежную компенсацию за капитальный ремонт. Всегда подсказывал мои дальнейшие действия. Однозначно рекомендую!!! Обращайтесь к нему не пожалеете!
ОИ
Оксана Ильс
Хочу выразить благодарность Рыбакову Константину, обратилась к нему и не пожалела, по жилищному спору, выиграл дело. Юрист от бога, грамотный, человек занимается своим делом, побольше бы таких, но увы таких юристов не много. Всегда посоветует, проконсультируют. Теперь если какие ситуации в жизни будут, только к нему, без вариантов. Всем рекомендую, хотите выиграть суд, то к Константину.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Ариша Антонова
Адвокат Константин Николаевич, представлял меня в суде. Благодаря ему я его выиграла. Рекомендую обратиться к нему. Грамотный специалист! Уже дважды мне помог!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ариша, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
Елена Караваева
Огромную благодарность приношу Константину Николаевичу Рыбакову за помощь в моем затянувшемся деле Очень грамотно очень человечно Хорошо что у нас есть такие как ОН Огромноеспасибо🙏💕
Елена Караваева
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
ВЛ
Виктория Лыбина
Константин, лучший из лучших специалистов в своем деле! Не первый раз обращаемся к нему. Всегда подскажет,проконсультирует,поможет с решением проблем.За помощью только к нему. Очень благодарна. Спасибо огромное, Константин!)
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Игорь Паращенко
Константин Николаевич профессионал своего дела.Обратился к нему чтоб подтвердить стаж работы для ПФР.Естественно через суд.И я даже не ожидал что все хорошо закончится.Дело выиграли.Хотя про юристов был наслышан не с хорошей стороны .Типо борыги,деньги берут нечего не делают.Но с Константином Николаевичем другое дело.Все по договору,лишнее не берет.Говорит и делает все по уму.Нареканий нет .Молодец .И Профессионал.Советую всем кому нужна помощь .Не пожалеете .
22 января 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо!!! Очень приятно 😁
Паша Зотин
Спасибо Константину за выполненную работу в суде. Всегда на связи , отвечает быстро и доступно объясняет .
ТБ
Татьяна Баринова
Константин продемонстрировал прекрасное знание законодательства и высочайший уровень профессионализма. Хочется отметить внимательность к деталям, желание разобраться во всех мелочах и подробностях. При загруженности Константина работой, не возникло чувства, что мое дело одно из многих. Для меня это обстоятельство является одним из ключевых показателей высокого уровня клиентского сервиса. Сроки исполнения работы порадовали-все сделано максимально оперативно и без моего участия. Но главное конечно это результат! Надеюсь, что в будущем ни мне, ни моим друзьям и близким не придется защищать свои интересы в суде. Однако, если все же придется с столкнуться с подобной ситуацией, я знаю к кому мне лучше обратиться и какого специалиста порекомендовать. Еще раз благодарю Вас за отлично проделанную работу.
Елена Иванова
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую задачу!
Юлия Белоусова
Хочу выразить огромную благодарность Константину Николаевичу,в решении своего вопроса,все рекоменданции были верные и четкие,спасибо Вам за профессионализм и качественный подход к работе!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Алла Карпова
Выражаю искриннюю благодарность Константину Николаевичу от нашей семьи за юридическое сопровождение в вопросе незаконного исключения стажа из выслуги лет военного пенсионера. Непобоясь ни сложности, ни специфики дела Константин взялся за него. Постоянно держал руку на пульсе, был всегда на связи, интересовался, контролировал, оказывал консультации дистанционно и лично по оформлению бумаг и ходу судебных заседаний, оперативно реагировал на вновь открывающиеся обстоятельства в ходе дела и незамедлительно предоставлял ответы суду. Благодаря грамотным действиям и высокому профессионализму удалось добиться отмены решения суда первой инстанции. Желаем Константину Николаевичу успехов, процветания и побед!!!
ОИ
Олег Иванов
При оформлении льготной пенсии получил отказ от ПФР. Обращался в два агентства, никто не захотел браться из-за сложности дела. Уже стал терять надежду на досрочную пенсию. По совету одноклассницы, которой помогли в непростом деле в этом агентстве, я обратился за помощью к Рыбакову К. Н.. И Константин Николаевич сделал невозможное, сумел найти все нужные документы для назначения льготной пенсии. Настоящий профессионал своего дела, юрист от Бога. Большое Вам спасибо.
Матвей Михайлов
Отличные специалисты обратился по вопросу налога. Сотрудники помогли написать заявление в ФНС и через 3 недели налог убрали.
Виктория Андреева
Всегда доброжелательное отношение к клиенту, оперативность в выполнении работы. Работа ведётся на оперативный результат в пользу клиента .Спасибо Вам за квалифицированно выполненную работу.
Ольга Шульгина
У меня возникли проблемы с арендодателем. Договор аренды у меня был заключен на 5 лет, в помещении сделала дорогой ремонт и хотела приступать к открытию салона. А он пришел и заявляет, что либо повышает арендную плату в 2 раза, либо уходи. Благо, подруга посоветовала юриста Константина Николаевича. Он быстро урегулировал отношения согласно договора, больше ко мне не заявлялся с новыми требованиями. Рекомендую.
Ярослав Авдеев
Зарегистрировал через них право собственности на дачный участок. Берут за услуги адекватно. По времени не растянули. Мне понравились. Нужен будет юрист – повторно обращусь.
Виктория Рожкова
Поставщики развели меня на деньги. Оплатила товар, который так и не отгрузили. Мотивировали тем, что не получали оплату. Я обратилась к юристам. Подняли банковские платежи. По решению суда поставщик вернул мой товар. Также мне выплатили материальный ущерб.
Илья Мухин
Проверил у них договор на куплю-продажу участка, хорошо, что додумался это сделать. Оказались с «подводными камнями». Буду искать новый вариант, снова к ним обращусь. Отлично работают, мне понравились в общении в том числе.
Гульжанар Есмуратова
Константин Николаевич помог расторгнуть брак. Бывший муж не появлялся несколько лет. Без него не могла возить ребенка на отдых за границу. Алиментов тоже никаких. Составили иск для суда. Даже служба не смогла найти бывшего. Нас развели. Выписали мужа из моей квартиры.
Наталья Алдандырова
Сюда мне посоветовали обратиться знакомые. Они помогли уладить конфликт, который возник на работе. Недобросовестный работодатель решил кинуть меня на деньги. За 2 отработанных месяца он отказывался выплачивать зарплату. Хотелось привлечь его к ответственности. Спасибо Рыбакову Константину Николаевичу в помощи, и моей защите.
Пётр Фадеев
Если вам надо оформить процедуру банкротства, могу порекомендовать эту фирму. Достаточно быстро и грамотно проработали вопрос с банкротством, никаких проблем не возникло. И процент получили меньше, чем в конторе, в которую до этого обращался.
Егор Никулин
Высококвалифицированный специалист Рыбаков Константин Николаевич. Большой опыт и практика. Профессионал своего дела, вдумчивый, смелый, берет сложные дела. Успешный и чёткий. Быстро думает и быстро работает.
Жания Айтманова
Обращались с бабушкой по поводу выхода на досрочную пенсию так как ей отказывали. Рыбаков Константин Николаевич помог с этим, теперь она довольна как и я, рекомендуем!
Андрей Соловьев
Рыбаков Константин Николаевич профессионал своего дела. Помог моему дедушке с пенсией так как она была не очень нормальной. Все было седлано на ура. Спасибо вам.
Даниэль Бирюков
Очень понравилось отношение сотрудников данной организации по решению вопросов. В будущем буду обращаться непременно чтобы и решать возникшие проблемы. Рекомендую.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
Мария Таратунина
Выражаю свою благодарность Константину Николаевичу! Профессионал своего дела! Отстоял мое право на проживание в муниципальной квартире после смерти мамы. Помог выиграть суд, который обязал Дирекцию ЖКХ заключить со мной договор социального найма. Судебный процесс прошёл быстро и легко. Разобрался в проблеме и нашел пути решения. К делу подошел ответственно и на совесть. Юридические услуги стоят не дорого и можно опалить в рассрочку. Чуткий, добрый, внимательный, терпеливый человек! На всем пути поддерживал, направлял и вселял уверенность. Большое спасибо!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Наталья Гермоний
Профессионал своего дела! Быстро помог решить вопрос с администрацией города по вопросу наследства, который длился 11 лет. Огромное спасибо, если вам нужен профессионал в юридических вопросах, вам к Константину Николаевичу. Спасибо Вам за ваш труд, и неоценимую помощь людям!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЮК
Юлия Козенкова
Моё дело с наследством зашло в тупик. Случайно нашла юридическое агентство Рыбакова К.Н. Обратилась в последний момент и не пожалела. Юрист оказался профессионалом в своей работе не на словах, а на деле. Очень благодарна Константину Николаевичу и больше спасибо за помощь.
4 августа 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Максим Соловьев
Обратился к Константину Николаевичу за решением вопроса по долевой собственностью не мог решить свой вопрос более шести лет. Константин подсказал к какому оценщику обратиться чтобы съэкономить, дал расрочку на свои услуги, и в течение нескольких месяцев мой вопрос наконец то решился. Еще раз огромное ему спасибо. Если возникнут какие то вопросы по праву то обращаться буду только к нему и всем рекомендую.
СП
Светлана Петунина
Константин ! Спасибо Вам огромное от меня , моей Доченьки и всех моих учеников! Спасибо, что согласились помочь! Спасибо за поддержку, терпение и Ваш профессионализм! СПАСИБО за нашу с Вами Победу! Среди огромного разнообразия «лже-юридических» фирм, которые «кичатся» своими результатами и «разводят» на баснословные гонорары, очень сложно найти квалифицированного Юриста. Мне повезло! Константин оказался порядочным и интеллигентным человеком, опытным и грамотным юристом! Дело было сложное, правоохранительные органы не могли помочь, полное отчаяние Константин улыбнулся и сказал : «Не переживайте ! Мы выиграем!» И мы выиграли! Константин взял все в свои руки : бумажную волокиту, общение с противоположной стороной, представление в суде, нюансы и подводные камни, с которым нам пришлось столкнуться. Мне оставалось ждать успешного результата! Константин! Вы Великолепный Юрист! Блестящий Профессионал! Буду обращаться к Вам за юридической помощью вновь и вновь ! Спасибо.
15 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады помочь 😉
Ольга Ефремова
Когда возникла проблема с квартирой, мне сразу двое знакомых посоветовали обратиться именно в юридическое агентство Константина Рыбакова и в последствии я ни разу не пожалела об этом. Я все-таки до конца не верила, что ситуация может повернуться в мою пользу, но все получилось так, как изначально и говорил Константин, он правильно предсказал даже сроки. Я очень благодарна Константину за грамотные юридические советы, пунктуальность, обязательность и редкую в наше время ненавязчивость своих услуг!
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
СГ
Санек Гауцель
Добрый день , хочу высказать большую благодарность Константину . Очень ответсвенно подходит к своему делу . Где бы не находился Константин , будь то на работе или рыбалке , он всегда брал трубку и решал мои вопросы . Дело завершил благоприятно для мне . Всем советую , обращайтесь , вы не пожелеете , Константин сделает все возможное для вам !!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна Усанина
Выражаю огромную благодарность Константину Рыбакову за грамотное, оперативное решение всех моих сложных юридических вопросов! Обращаюсь теперь только к нему, так как проблем много, а решить их честно и порядочно в наше сложное время мало кто может. Результатами безмерно довольна, буду всем рекомендовать профессионала своего дела! Успехов в Вашем деле! Побольше бы таких юристов в России!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Терских
Благодарю за квалифицированную юридическую помощь в решении моего вопроса. ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ЕО
Екатерина Олейникова
Благодарю Константина Николаевича за профессионализм, помог правильно составить заявление в суд без моего присутствия, все чётко и ясно объяснил.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь!
ЮН
Юлия Нестерова
Отличный юрист, решил проблемы 10летней давности, никто не брался, говорили заведомо проигрышное дело, а Константин решил и выйграл все дела, огромное спасибо за качественную работу
Ли Хасанова
Огромная благодарность от нашей семьи Константину Николаевичу.На высоком профессиональном и человеческом уровне помог решить наши проблемы.Не дает пустых обещаний как некоторые "лжеюристы и юридические конторы".Будем рекомендовать всем только этого юриста и порядочного человека.СПАСИБО ВАМ,КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ!!!
Ли. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Ефремова
Хочу выразить благодарность за защиту моих прав в суде, за квалифицированную юридическую помощь, безупречное знание законодательства, за превосходное качество выполненной работы, проявленную внимательность и корректное отношение. Константин настоящий профессионал. Благодаря его усилиям суд вынес решения в мою пользу.
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно.
Ksenya Shadrina
По всем вопросам настоятельно советую обращаться именно к Константину, ответственный, коммуникабельный человек, выбирая именно этого юриста будьте уверены что он не обманет! Я сотрудничала с Константином 2 раза лично и 1 раз мои Родители, поэтому с уверенностью могу вам советовать именно этого юриста!
31 июля 2022, официальный ответ
Ksenya, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще.
Сергей Пискунов
Обратился по рекомендации и не пожалел, Константин помог полностью в решении вопроса, по договоренности ходил на суды и благополучно завершил дело, впредь обращаться буду только к нему!!
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🤗
Анна Акулова
Обращалась к Костантину в деле о вступлении в наследство после смерти моего отца. Спасибо за высококвалифицированную помощь!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😉
Надежда Буфатина
Я хотела поблагодарить Константина за помощь нашей семье. Была очень сложная ситуация. Мне очень понравилось что человек не просто занимается твоей проблемой , он живет с нами в наших делах ,тем самым мы выиграли наше дело. Спасибо большое. Побольше бы таких юристов!!!
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Наталья Пирогова
Отличный специалист, грамотно, терпеливо, скрупулёзно помог разобраться. Спасибо. Рекомендую.
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛