Юридические услуги
Илья Т10 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Елена Пушилина1 отзыв
Я обратилась к юристу Рыбакову Константину Николаевичу по непростому вопросу, связанному с наследственным делом. С первых минут общения меня впечатлила его глубокая компетентность и внимательное отношение к моей ситуации. Константин Николаевич скрупулезно изучил все предоставленные документы, выявил ключевые моменты и разработал четкую стратегию ведения дела. Несмотря на то, что процесс оказался затяжным и весьма сложным, он на каждом этапе уверенно представлял мои интересы в суде. Благодаря его профессионализму, опыту и настойчивости, мы добились положительного решения. Я искренне благодарна Константину Николаевичу за то, что он не только оказал высококвалифицированную юридическую помощь, но и помог мне справиться со стрессом, связанным с судебным разбирательством. Однозначно рекомендую Рыбакова Константина Николаевича как надежного и грамотного специалиста, способного решать самые сложные правовые задачи.
Ариша Антонова30 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Ариша, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
Елена Караваева2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
ВЛ
Наталья Гермоний1 отзыв
ЮК
Юлия Козенкова1 отзыв
4 августа 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
СП
Светлана Петунина1 отзыв
Константин ! Спасибо Вам огромное от меня , моей Доченьки и всех моих учеников! Спасибо, что согласились помочь! Спасибо за поддержку, терпение и Ваш профессионализм! СПАСИБО за нашу с Вами Победу! Среди огромного разнообразия «лже-юридических» фирм, которые «кичатся» своими результатами и «разводят» на баснословные гонорары, очень сложно найти квалифицированного Юриста. Мне повезло! Константин оказался порядочным и интеллигентным человеком, опытным и грамотным юристом! Дело было сложное, правоохранительные органы не могли помочь, полное отчаяние Константин улыбнулся и сказал : «Не переживайте ! Мы выиграем!» И мы выиграли! Константин взял все в свои руки : бумажную волокиту, общение с противоположной стороной, представление в суде, нюансы и подводные камни, с которым нам пришлось столкнуться. Мне оставалось ждать успешного результата! Константин! Вы Великолепный Юрист! Блестящий Профессионал! Буду обращаться к Вам за юридической помощью вновь и вновь ! Спасибо.
15 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады помочь 😉
Алексей Терских1 отзыв
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ЕО
Екатерина Олейникова1 отзыв
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь!
Ksenya Shadrina38 отзывов
Сергей Пискунов2 отзыва
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🤗
Анна Акулова1 отзыв
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😉
Надежда Буфатина2 отзыва
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Наталья Пирогова13 отзывов
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛