Горячий хлеб
Имя Фамилия
Несвежая выпечка
юм
юлия минакова
Купила беляш и курник. В беляшн огромное количество переправы, как будто вкус маскирует, похожа на сухую аджику. В курнике начинки вообще нет, пол чайной ложки размазали. В общем ужас ужасный. Больше сюда ни ногой.
Александр Шавшаев
Холодное, не вкусное, начинки вообще нету считай, 2 кусочка курицы на всю булку и миллион лука! Не советую никому, рядом в 5ке дешевле вкуснее и в разы презентабельнее!
Ксения Кудрявцева
Ролл Нью-Йорк не берите. Несколько раз брали в разные время года, всегда твердые как камень. Остальная выпечка более менее.
Танцуй Дельфинчик
Купили беляш, самсу, пиццу, отвратительно на вкус и запах, есть не стали, выкинули. Спасибо. 18:30 23.04.2025
Николай Иванов
Вкусный хлеб 🍞
N
Nastya
Самая ужасная выпечка, тесто в булочках твёрдое, начинка очень очень мало, пирожки тоже тесно не вкусное и начинки мало, ещё и горечью отдаёт. Почитала отзывы думали но наверно и правда вкусно, изменение произошло увы это не так. Оценка 00000
Настя Тюкова
прекрасная выпечка!! особенно новые сэндвичи!
СИ
Светлана Ивановна
Специально с города прежаю в эту пекарню, такого вкусного хлеба кушала только в детстве. Молодцы, надеюсь в будущем качество не изменится.
Милена Казарян
Очень нравится круассан чизбургер
v
varGhaz
Очень вкусные 👍круассаны Нью-Йорк, советую попробовать.
хорошая вкусная выпечка. запах очень нравится.
Алина Сидорова
Взяла беляш и батон молочный, беляш очень соленый, а батон не первой свежести. Такого я вообще не ожидала, так как судя по очереди выпечка пользуется спросом.
максим куликов
Вкусный горячий хлеб, выпечка и печенье
Анна ...
Там вкусные блюда по -корейски. Продавец -Евгения! Всём рекомендую, вкусно!!! А про горячий хлеб ничего не могу сказать. Покупали его года 2 назад -не понравилось((( как сейчас -не знаю
ЕО
Екатерина Овчинникова
Хлеб не вкусный,большая часть пересушенная.Пирожные только выглядят аппетитно и красиво,(без каких либо маркировок,срок годности, о котором,нам не поведают,)старые,сухие,не вкусные при чем абсолютно все!Продавщица тоже всегда «вежлива»и с улыбкой вас рассчитает😂Вобщем местечко треш.
Ежик ";"
Вчера купили пирожки с картошкой, тесто на пирожки использовали то же самое что на булочки, сладкое и с ванилью. Кушать не возможно
Доста Щербакова
А мне наоборот нравится хлеб и выпечка)) очень вкусное, свежее)) бывает покупаешь утром еще горяченький)) Я изменила свое мнение после увиденного таракана бегующему по хлебу на ветрине, продавец бездействовала и это уже не первый раз…. Сейчас не ногой туда….
Kristina Kris
Была сегодня в данном магазине. На кассе обслуживала женщина с ужасно грязными ногтями, все желание пропало что-либо покупать...
Александр Горячев
По случайному стечению обстоятельств и острой необходимости купили выпечку в этом киоске и многократно пожалели. Абсолютно невкусная, жесткая и сухая. Никому не советую тут ничего брать, отвратительно.
Elena Esaulova
Сколько раз там покупали выпечку, как была ужасная, такой и осталась. А пирожные и рулеты вообще невозможно есть.
Анастасия Смолина
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Совершенно не вкусная "свежая" выпечка. Взяли пирожное картошка и булочку с корицей. Булочкой на следующее утро можно убивать, пирожное похоже на клейстер. Вспомнили что где то месяца 2 назад тоже покупали там выпечку и тоже переплевались. Никому не рекомендую туда ходить!