Кудряшов Про Лаб
Школа плавания
Научим плавать правильно с нуля в любом возрасте!
ООО Кудряшов Про Лаб
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Пробная тренировка
ООО Кудряшов Про Лаб
Елизавета Балашова
Выбран компанией
Хочу оставить отзыв о школе плавания. Я очень рада, что мы пришли именно сюда. Там замечательные тренеры и школа плавания. Ребенку очень нравится здесь заниматься в этой школе, и мы уже ходим туда год. Я очень довольна результатами! После отпуска возвращаемся только сюда!Я рекомендую эту школу всем, кто ищет качественное обучение плаванию для своих детей.
4 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за такой отзыв! Нам очень важна и ценна обратная связь от дорогих клиентов…
🎲🍁Лиза🍂
Я в восторге от этого места! Тут идеально хорошо можно записаться к тренеру или просто плавать есть малый бассеин, большой бассейн, одна баня, фитнес зал, тренножёрный зал, баскетбол 🏀. И ещё есть кое что ещё. Всем советую! 😆😄
МГ
Мария Груздина
Вожу доченьку 6 лет к Роману Виригину. Ну я очень довольна. И самое главное вижу прогресс и вижу желание у ребенка ходить на тренировки.
ИА
Ирина АИР
Хорошие ТРЕНИРА
МТ
Мария Тишина
Дочь занимается плаванием. Мы полгода назад переехали из другого города. Пытались ходить в бассейн до переезда, в другом городе, никак не хотела посещать занятия, а нам по здоровью надо ходить. Сменили 2 бассейна. Сейчас я выдохнула. Мы по отзывам смотрели, выбрали эту школу плавания в Новокузнецке, ходим сюда уже 3 месяца и дочь ходит с удовольствием. После занятий она с радостью делится своими новыми успехами и забавными историями. Для меня самое главное - чтобы был счастливый ребенок и хорошие результаты. Спасибо огромное за ваш труд!
1 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв!
Властелин Батона
Всем рекомендую. Мне нравится абсолютно все.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!))
Сэр Герман
Моему ребенку 9 лет и ей нравиться этот бассейн и тренера!
29 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Зуева
Здесь занимаются 2 ребёнка (12 и 8) уже почти год. Очень довольны! Тренер супер! Требовательный, но максимально дружелюбный и отзывчивый.
25 октября 2024, официальный ответ
Бн
Брус ника
Отличная школа плавания, мы рады, что когда то выбрали именно ее для обучения плаванию детей
22 октября 2024, официальный ответ
Кристина С праздником
Спасибо за ваш труд и наши достижения! Школа отличная!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Вера Котова
Мне очень нравится профессиональный подход к обучению плавания! Кто хочет обучить своих детишек рекомендую. Нам присылают видео в специальный чат с занятий, смотрю процесс обучения, молодые активные ребята тренера на общей волне вместе с детишками, радует глаз
14 октября 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв!
Снежана Азарова
1000 баллов очень классный бассейн!
14 октября 2024, официальный ответ
Паша Соловейчик
Тренера ответственно относятся к своей работе, ребёнок ходит с удовольствием. Есть успехи. Бассейн большой. Нам очень нравится 👍👍👍
7 октября 2024, официальный ответ
Алексей Трибах
Ребёнок посещает занятия в школе плавания только три месяца, но результат работы тренера уже можно оценить на "отлично"!
24 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв!
ВБ
Владимир Баев
Результат за 8 месяцев занятий виден, дочь хорошо держится на воде и даже весной участвовала в своих первых соревнованиях!) Отдельно хочется выразить благодарность тренеру и руководству школы, всегда на связи, все четко, всегда подскажут, ответят, идут на встречу)
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нас очень важна обратная связь))
Эльмира Добрая
С удовольствием ходим заниматься и ребенок просится на тренировки! Хороший бассейн, удоьные раздевалки. Отдельная благодарность тренеру за индивидуальный подход
19 сентября 2024, официальный ответ
Эльмира, благодарим за отзыв!
Елена Петровна
Были на пробном занятии, очень классный бассейн для детей. Тренер очень понравился ребенку. Будем ходить, все круто!
Елена, спасибо за отзыв!
SK
Stepan Katya
Замечательная школа, отличные тренера!👍💪
Тихон Тимурович
Бассейн супер. Вода всегда комфортная для плавания. Удобные раздевалка и душевая.
Тоня Печатает
Сын ходит в бассейн с удовольствием, учится правильно плавать, занятия интересные, ему нравится очень, бассейн большой, чистый. Ещё очень здорово, что по фото и видео отчётам родители могут увидеть как ребёнок занимается. Хочу сказать спасибо за работу тренеру!!!!
Витко Ника
Доченька очень довольна! Ходить на тренировки любит
11 сентября 2024, официальный ответ
Ника, благодарим за отзыв!
Женя Рошка
Все суперр!
2 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за вашу оценку!
Женя 🌺Цвет🌺чная🌺
В целом даже очень неплохой бассейн, отличный тренерский состав. Чисто. Вполне.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ярослав Ершов
Ребенок ходит на секцию плавания получается с сентября уже второй год будет. Он обожает тренировки, всегда с удовольствием на них летит. Очень любит своего тренера, очень скучал на каникулах по тренировкам. Хочу сюда и младшую дочь привести на будущий год!
6 августа 2024, официальный ответ
Ярослав, благодарим за отзыв!
😸Евгеша Брылевская
Школа и тренер оставили только положительные впечатления. Ребенок научился плавать и нырять, хотя вначале боялся воды. Сын посещает занятия с удовольствием, спасибо за это тренеру. Школу советую!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Noname P4258
Начали заниматься недавно в этой школе плавания. Дочка в восторге от тренера, и сразу чувствуется другой уровень плавания. Еще хочу сказать спасибо тренеру за обратную связь
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Алина Рубцова
Школа плавания крутая хорошие тренера мне очень нравится уже 2 года хожу туда
20 мая 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв!
Sergey Мironoff
Школа плавания прям на уровне!)) Ходим на индивидуальные занятия. Очень удобно, что тренер отправляет подробные видеооотчет о занятии, и тем самым я могу следить за прогрессом в обучении.
15 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за вашу оценку!
ФЦ
Фрау Цоколова
Отличная школа плавания. Сын ходит сюда два года. Занимается с удовольствием. Отличные тренера умеют находить подход к детям.
12 мая 2024, официальный ответ
ИМ
Ильина Мадина
Самые крутые тренеры. Найдут подход к каждому ребенку, научат плавать, привьют целеустремленность, выработают усердие и самоуверенность. Проводят соревнования, которые очень интересны и важны для детей и родителей. Все очень круто и суперски. Мы довольны!
5 мая 2024, официальный ответ
Мадина, ваши слова для нас очень ценны! Благодарим за отзыв!
Камила Акимова
Были на пробном занятии, всё понравилось. Будем продолжать занятия!
5 мая 2024, официальный ответ
Камила, благодарим за обратную связь!
Кира Грибковская
Больше полугода дочь, ей 12 лет, ходит заниматься. За полгода есть реальный результат👍🏼 тренера обожаем всей семьей:) дочь ходит с большим удовольствием! Всегда идет на занятия и возвращается с улыбкой:) Тренер очень внимательно и индивидуально занимается с каждым ребенком. Забирают/возвращают всегда вовремя, без задержек и опозданий. После тренировок скидывают видео/фото. Мы очень довольны, будем ходить дальше
26 апреля 2024, официальный ответ
Кира, благодарим за такой подробный и теплый отзыв!
Света WWW
Вожу двух детей сюда.Дети сразу нашли контакт с тренером, хотят ходить, нравится обоим. Результат за полгода занятий виден, дети намного лучше держаться на воде и даже были первые соревнования!). Будем продолжать!
23 апреля 2024, официальный ответ
Света, благодарим за отзыв!
Эдгар Стец
Комфортное и дружелюбное пространство для детей и их родителей! Очень довольны, что пришли сюда. Собираемся в летний лагерь и будем продолжать тренировки в будущем учебном году однозначно!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, нам это важно!
Зоя Зыкова
Сын занимается 4 месяца, ходит с удовольствием. Хорошо научился плавать. Внимательные и опытные тренеры. Продолжим заниматься, совершенствоваться в плавании. Спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Зоя, благодарим за отзыв!
Татьяна Нестерова
Ребенок ездил в весенний лагерь в Белово на 7 дней. В полном восторге!Очень довольный. В летний лагерь теперь собирается.Мы с вами надолго)))))
4 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно слышать! Благодарим вас за отзыв!
АгатаАрхипова люблю отпуск!
Ходила сюда беременная, а сейчас занимаемся индивидуально с сыном (4 мес). Тренер оооочень заботливая, найдет подход и успокоит, даже когда мы капризничаем)))
27 марта 2024, официальный ответ
Агата, благодарим за отзыв!
Ева Агафонова
Благодарю за положительные эмоции и полезные навыки) Всем - здоровья и благополучия! Научилась здесь плавать и не боюсь глубины.
14 марта 2024, официальный ответ
Ева, благодарим вас за теплые слова!
Игорь Зубарев
Отличные тренеры! Научат плавать с нуля. Помогут, подскажут, поддержат морально. И я и мой друг очень довольны!
6 марта 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Савина
Первый раз были в бассейне, ребёнку очень понравилось, тренеру Анастасии огромное спасибо! Обязательно будем ходить!))) Единственное, в раздевалке для малышей(девочки) нет шкафчиков и розеток, а так всё супер)))
4 марта 2024, официальный ответ
Обязательно передадим Анастасии ваши добрые слова!)) Спасибо!
NG 大象
Сын и дочь ходят в бассейн с удовольствием, ниразу не пытались филонить от тренировок :) Очень довольны тренерами, в бассейне чисто, вода теплая. В марте поедут в спортивный лагерь всмете со своим тренером!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждем вас в лагере)))
Артемий Малев
У меня дочка занимается в бассейне два раза в неделю. С удовольствием. Ходим уже второй год. Заняли призовое место на Чемпионате школы плавания))) до сих пор делится впечатлениями со своими одноклассниками в школе, показывает медаль)))
2 февраля 2024, официальный ответ
Наши Чемпионаты - это целое событие для каждого участника! Мы очень стараемся, чтобы эмоции были иск…
Полина Молчанова
С сентября ходим. Все очень нравится! Даже участвовали в соревнованиях!))) Спасибо за чуткое отношение к детям.
27 января 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв!
Ольга Рогова
Для меня очень важно, чтобы бассейн был хорошим и чистым. А ещё чтобы самому ребёнку нравились занятия. Всем этим требованиям этот центр плавания соответствует на сто процентов. Сын с первого занятия в восторге и все ещё не потерял интерес.
23 января 2024, официальный ответ
Ольга, нам очень важна ваша обратная связь, спасибо за отзыв!
Олег Сахаров
Тренер Анастасия - замечательная и самая лучшая! Сама школа плавания - тоже только положительные отзывы, чисто, красиво, уютно.
17 января 2024, официальный ответ
Олег, обязательно передадим ваши теплые слова Анастасии! Благодарим вас)))
Ксения Долгих
Ходим на персоналки к Анастасии Алексеевой. Ребенку 8 месяцев, специально искали профессионала, который работает с маленькими детками. У Анастасии очень грамотный и профессиональный подход. Бассейн чистый. Очень-очень-очень довольны!
23 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв!
Ксения Черепанова
Школа плавания отличная! У нас 2 детей научились плавать! Нравится условия в бассейне, и тренерский состав! Особая благодарность тренеру Владимиру Коновалову за мастерство, доброжелательность и воспитание силы воли и упорства!
14 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за такой приятный отзыв! Владимиру обязательно передадим ваши теплые слова)))
MK
Maria Kolesnikova
Очень люблю плавать в этой школе. Вожу своих детей. Нравится подход тренеров, все с любовью и профессионализмом. Классная система поощрения. Дети в восторге и мамы тоже❤️
11 декабря 2023, официальный ответ
Maria, благодарим за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей Школе Плавания!
A-
Angel - Angelina Boom - Boom
Добрый день, рекомендую данную школу отличные тренера, и спасибо самому Владимиру Кудряшову за активное спортивного развитие для нашего города как для детей так и для взрослых. Ждём расширение в районах Новоильинского и Орджоникидзевского там вас не хватает!)
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Наша Компания развивается и расширяет свои границы, совсем скоро открыти…