Ногтевые студии
Виктория -
Ужасное место. Тесные, душные комнаты с солярием. Сами кабинки тоже в ужасном состояние. Хозяйка экономит на посетителях, не может даже купить нормальное оборудование. Вечно валяются клочки волос на ковриках. Минуты не переносят с прошлого абонемента, ещё и какие-то договора заставляют подписывать. Обуваться неудобно, одна обувная ложка на всё пространство, и то находится у выхода.
ЗТ
Злая Тётя
Девчонки, вы реально снижаете отзыв, за то что вам чай кофе не предложили БЕСПЛАТНО за посещение солярия? 🤣 попейте дома, что за попрошайничество. Ладно, если бы на маникюр пришли, а тут за посещение солярия, насмешили. Солярий мощный! Да, маленькие комнатки, но есть все необходимое, от салфеток до одноразовых тапочек. Очень приветливая девушка, всегда улыбается, это очень поднимает настроение. Ходила весной, сейчас тоже начну ходить. Благодаря маленьким комнатам, у салона есть возможность пускать больше посетителей, нежели была бы одна большая комната с одной кабиной. Лампы в кабине хорошие, загар дает сразу. И еще там чисто, что не маловажно. Правильно внизу написали, не ходите сюда, а то нам еще в очереди сидеть ждать пока вы там назагораетесь.
💋🌸 🐈
Очень стыдно вам должно быть за свои вонючие, грязные и сломанные кабинки! Вы на какой помойке их откопали?😄 Дорогие девушки, если вы себя уважаете, проходите мимо этого места.
СГ
Софья Горелова
В данном солярии появляюсь не первый раз, хочу отметить большой ассортимент кремов, которые действительно восхитительные. Очень приятная атмосфера, приятные сотрудницы, всегда подскажут, посоветуют и улыбнутся). Приятно приходить туда и выходить с отличным настроением и чувством легкости. Спасибо большое за качественное обслуживание, за чистоту и уют❤️ Была сегодня и просто в восторге от новой кабинки, это что-то с чем-то, в новой кабинке есть аква режим, с таким не сталкивалась ни разу, но я была приятно удивлена.
Алена Никифорова
Первый раз была в данном салоне. Очень приятно, что такой хороший сервис существует в этом районе. Безумно понравился солярий, как я поняла, его только недавно поставили. Буквально пяти минут хватило, чтобы оценить результат загара. Очень приятная атмосфера, пространство из которого не хочется уходить.
DW
Dar WS
Уютная, красивая студия) Новый солярий 1000/10)Мощный)
Алина Шутенко
Просто ужасный солярий ,дверь не закрывается тк внизу резинка отвалилась,не греет от слова совсем!Кабинка вся не понятно в каком состоянии !Просто ужас!Анминистратор приветливая.
Александр Александр
Солярий просто бомба💣!Администратор Маргарита просто огонь🔥Загар прилипает моментально, хочется ходить сюда снова и снова)) просыпаюсь и бегу скорее сюда🏃➡️ Администаторы и чай предлагают, и конфетки, ну просто божественное место!)
Алёна Алена
Повелась на отзывы и пошла и потом сожалела. В первый начну по порядку администратор да доброжелательная и это звездочка ей, второе атмосфера ремонт красиво все и это вторая звездочка. Но вот не чай ни кофе мне ни кто не предложил, в конце и вовсе выяснилось что он платный для клиентов это минус звезда. Минус так же еще одна звезда это то что тесно и жарко, когда зашла в солярий в комнату в саму, после включили кондиционер когда вышла из солярия и минус звезда за сам солярий страшный старый весь обшарпанный и дверь не закрывается до конца, внизу пришлось резинку прокладку самой поправлять выпавшую что бы побольше закрыть дверь.Вывод поменяйте кабинки и предлагайте бесплатно чай или кофе своим дорогим посетителям. А то кто то там писал про фреш морковный его тоже нет кстати!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🌹
ДР
Дарья Рамазанова
Хороший солярий, быстрый результат☺️😄 Внутри уютно и чисто, но места правда мало в солярии, не развернешься🥺 Но я была только в одной кабине, не могу ответить за другие😊
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Евгения С
В целом хороший салон. Вежливый администратор. При покупке нового абонемента раньше переносили неиспользованные минуты со старого. Пришла загорать, администратор запустила в кабинку сказала, что пока все оформит. В итоге сказала что минуты не переносятся сейчас. Конечно после переезда стало чуть хуже. Комнаты (для солярия) маленькие, не развернутся. В старом здании было лучше.
Здравствуйте Евгения, благодарим за отзыв🥰
Кристина Жужгова
Солярий просто пушка🙈 Всегда все чисто и уютно, девчушки вежливые- советы по кремушкам у них на высоте 😁 Единственное, 🫠 в кабинетике первом с окном- перевешать вешалку в другое место ☺️
Здравствуйте Кристина, благодарим за отзыв🥰
Кристина Пенская
Очень крутой солярий. Теперь только к вам😘
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, благодарим вас за отзыв🥰будем вас ждать снова🌹
Аня Чернышева
Приветливый девочки администраторы. Чай, кофе предложат. Мастер Елена прекрасно делает маникюр. Мне понравилось, еще приду.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аня, благодарим вас за отзыв🥰будем вас ждать😍
Андрей Владимирович
Очень уютное место, пока ждал любимую на ноготках, угостили ароматным и очень вкусным кофе, и конфетками, спасибо большое🙏
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, благодарим вас за отзыв
Юлия Сахно
Места мало. Лампы работают через пять, на последнем издыхании
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия. Очень жаль, что вы остались недовольны . Надеюсь , это никак не повлияло на ваше…
Анастасия Татанкина
Ходила первый раз загорать , мне всё понравилось . И всё объяснили как что нужно делать . И буду ещё ходить не раз 😁
Здравствуйте,Анастасия. Спасибо вам за отзыв. Будем рады вас видеть снова ☺️
Анна Сергеевна
Откройтесь ещё в Ильинке 🙏
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анна. Боюсь, нашему руководителю не хватит сил и терпения иметь два филиала . Но спасиб…
Яна Дубовцова
Солярий ужасный, весь качается, вентиляторы не работают, одно мучение там загорать.
29 мая 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны . Спасибо за отзыв.
E N
Лучший салон в нашем городе 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 от всей души рекомендую к посещению! Руководителю студии процветания и дальнейших успехов!! Настюша, ты умничка ❤️❤️❤️
Елена Пай
Потрясающая студия,очень чисто и уютно,есть всё необходимое для загара и после него💝есть даже морковный фреш и вкуснейший кофе😊 девушка Яна-настоящий сотрудник сервиса🙌🏻вежливая,приветливая,всё подробно объяснила,много чего предложила и проводила 😅💝процветания вашей студии
Марина Кочкарёва
Любимая студия, только тут делаю ноготочки , и набираю максимально красивый загар 🧴❤️
Ждем вас в гости еще.
ДВ
Дарья Вдовина
Хорошее отношение к гостям, прекрасный сервис. Буду приходить еще и ни раз!
Н.
Никола .
Просто капец какой то, звонишь по номеру телефона записаться на маникюр, тебе не приветливо отвечаю звоните на другой, дали другой номер, а там тупо трубки не берут 😂 зачем вообще писать, что у вас есть такие услуги если записаться на них невозможно?
25 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Возможно была большая загруженность у администраторов. Перезвоните,пожалуйс…
Ксения Александровна
Солярий супер!Приветливый персонал
Спасибо вам за отзыв
Elsa Funny
Замечательный солярий 😍 Еще и лампы новые в кабинки поставили, просто класс👍🔥😍
ЮЕ
Юлия Елизарова
Нереально крутой солярий😘
Спасибо вам за отзыв.
Антон Антон
Отличный солярий. Две кабинки. Жарит до хрустящей корочки. Рекомендую данное заведение к посещению.
ЕР
Евгения Рудковская
Потрясающий сервис, мощные лампы) Девочки супер 🙌🏻💕
Лена Лучкина
Отличный салон, вежливый персонал💋
Вера Keturko
Отличный солярий, лампы мощные. Средства гигиены в комнатах для солярия. Очень приветливые девочки администраторы Ольга и Ксения 🔥 всегда заряжают отличным настроением. Пришла первый раз, провели консультацию. Очень большой выбор кремов для солярия, и доступные цены☺️
СХ
Светлана Храмова
САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!!! Первое! Я просто УЖАСНО недовольна, что живу в центре и приходится ездить сюда, потому что в центре нет такого солярия! Второе!! На все мои намёки директору улучшить что-то в салоне… она делает ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! ДА И ВООБЩЕ!!! Как так можно приучать людей к СОВЕРШЕННОМУ СЕРВИСУ!!! Теперь я заходя в другие салоны, сравниваю их сервис с этим и ВСЕ ПРОИГРЫВАЮТ!!! КАК ТЕПЕРЬ ХОДИТЬ ТО, кроме как в бьюти рум??? А ещё я из-за них НЕ ПРИШЛА НА РАБОТУ ВО ВРЕМЯ, потому что у них зона отдыха охлаждающая, кофе и конфетки, общаюсь с администратором!!! Я БЫ СФОТОГРАФИРОВАЛА СВОЁ ВОЗМУЩЕННОЕ ЛИЦО, но оно загорелое после солярия и конфетка на щеке отпечаталась. НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА, а то ещё остаться захотите, а мне потом в очереди сидеть за самым шоколадным загаром!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за потрясающий отзыв. Очень рады,что вы остались довольны.
ЖК
Жанна Корчанова
Самый лучший солярий в Заводском районе,чисто,уютно,красиво,девочки администраторы вежливые и приветливые всегда помогут чай,кофе придложат..сам солярий мощный загар виден с первого раза...
Tanya Nalimova
Прекрасный салон♥️ хорошие, вежливые сотрудники 🌺 🌺🌺 мощный солярий😘 красивый шоколадный загар☀️
ЕО
Екатерина О
прекрасный салон, встретили чай кофе предложили, всё подсказали по солярию, по кремам. налили холодной водички, отличный сервис!!!
Екатерина Латынцева
Самый мощный солярий 🥰☀️ Супер вежливый и красивый персонал💗
Мария Ланшакова
Вежливый персонал, хорошее обслуживание, вкусный кофе, солярий вообще пушка! Маникюр всегда на высоте)) за качество отвечают))
Ольга Вылкова
Девочки вежливые. Солярий отличный, все чисто. 10 из 10.
Анастасия Поликарпова
Первый раз была в этом салоне. Солярий просто 🔥 мало где такой, цена достойная. Сходила уже 3 раза по 10 минут и уже смуглая. В кабинках чисто, все в порядке. Все необходимые принадлежности предоставляют. Администраторы внимательные, приветливые.
Анастейша D
Студия просто отличная, все мастера и администраторы очень приветливые, есть бесплатный чай, кофе и конфетки, а солярий просто на высшем уровне, такой сервис, как здесь вы мало где встретите, очень душевное место, каждому рекомендую здесь побывать ❤️
Софья Ви
Отличный салон, уютная обстановка и обслуживание на высшем уровне! Приветливые девочки, качественные услуги 🔥
DG
Daria Gainullina
Сегодня была у девочек в гостях в солярии, очень уютное и красивое помещение) наливают кофе на любой вкус) очень чисто и душевно) приду ещё обязательно❤️
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вас видеть снова. ❤️
ЕВ
Екатерина Воронина
Хожу к мастеру Анастасии уже 5 лет и ни разу не пожалела о своём выборе😍 Салон, в котором можно не только навести красоту, но и расслабиться, ведь общение с девочками максимально располагает 🤤
14 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв ❤️😍
Алена Теркулова
Отличный салон! Девочки вежливые, приветливые) Солярий шикарный🔥
Спасибо за тёплый отзыв. ❤️ Ждём вас в гости ещё раз 🥰
Дим Димыч
Был уже три раза ,стал смуглый 🔥есть даже мужские крема .
Спасибо за тёплый отзыв. ❤️