Анна
Парикмахерская
4.4
4.4
Юлия Рыбко
Приняли без записи. Так случилось, что необходимо было освежить стрижку, а в своём салоне не записалась заранее. Пришла наобум сюда, так сказать. Оказалось, что свободного времени у мастера Марины было только 30 мин. Что можно сделать за 30 мин. с женской стрижкой. Ничего. В стиле "лишь бы как бы, быстрей, быстрей". Поняла, что мастер нервничает, постоянно смотрит на часы. Тем более пришёл клиент по записи. А тут я. По итогу второпях постригли кончики моего каскада, без укладки закончили. И на вопрос о цене, небольшое размышление мастера и ответ - 850 руб. Обалдеть. За что? Больше сюда не приду. И не посоветую никому. Вот такая антиреклама.
Чивабчис 🤠
Лучший персонал, лучшее обслуживание
Ап
Анна, парикмахерская
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙂 🤗
Светлана
Илья, спасибо за Ваш труд и талант. Каждый визит к вам это не просто стрижка, это настоящее удовольствие. Вы умеете создать стиль, который полностью соответствует моему внутреннему миру. Уютный салон с приятной атмосферой. Марина, Илья, благодарю, удачи, творческих идей.
Анна Парчевская
Была сегодня на стрижке в данной парикмахерской, мне безумно понравилось, подстригал меня молодой человек, если не ошибаюсь - Илья, очень внимательный, вежливый, выполнил всё так, как я хотела. Буду советовать парикмахерскую и данного специалиста☺
ЯС
Ярослав Смирнов
Очень хорошая парикмахерская. Внимательный и опытный персонал, особенно хозяйка Марина.
Евгения Матюшева
Здравствуйте! Были с дочкой на стрижки у Светланы отличный мастер, очень жаль что ушла подскажите пожалуйста где найти её очень нужна как мастер своего дела.
Арина Сараева
случайно обнаружила эту парикмахерскую, осталась очень довольна, всё чистенько, аккуратно, уютно; спасибо за замечательную стрижку и интересную беседу!)
Танзиля Мирасова
Очень квалифицированные мастера! Доброжелательное отношение к клиенту. Качество, профессионализм. Мне очень понравилось. Мастер Елена быстро и красиво подстригла и уложила прическу. Рекомендую! 👏👏👏👏👍👍👍👍👍
Ivan Anna Nesina
Светлана парикмахер мастер своего дела всем советую мастер от бога спасибо ей большое
Ап
Анна, парикмахерская
2 ноября 2023, официальный ответ
Ivan, здравствуйте!Рады видеть вас снова!🤗
УЛ
Ульяна Логинова
Марина профессионал своего дела, красивая причёска + приятный собеседник. Одно удовольствие стричься у такого Человека ✨