Калейдоскоп
Магазин по продаже товаров для праздника и фейерверков
Большой выбор фейерверков. Честные цены. Доставка до дверей
ИП Коваленко Н. Н., ОГРНИП 312422329100042.
Сделать заказ в ВК
ИС
Ирина С.
Выбран компанией
В очередной раз восторг. Огромное вам спасибо, сегодня у сына был день рождения, обращаемся уже не в первый раз, шары отличного качества, при этом по низкой цене, девушка консультант заслуживает отдельной благодарности, всегда все подскажет, доброжелательна. В прошлый раз дочери на день рождения заказывала шары, гелием надутые вообще месяц летали не спускаясь, но отзыв в прошлый раз так и не оставила, поэтому сейчас подкрепляю фото с марта с дня рождения дочери😃
27 августа 2024, официальный ответ
спасибо
Арина Савка
Всегда зайду и есть мои любимые сердца ❤️ Девушка очень вежливая,приветливая,прихожу каждый праздник именно к вам! В следующий раз приду в январе на праздничных 😏🤭
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Алина Богомазова
Консультант Ольга, милая девушка, очень приятная. Все рассказала, объяснила, сделала, запаковала. Все, что надо для обычного человека. Отношение к работе на 5+. Спасибо огромное, обязательно придём еще. Первое фото сразу после того как принесли домой 04.10, второе до сих пор стоят 13.10
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ஐ๑♥●•Анастасия Зайцева•●♥๑ஐ
Как всегда всё на 5+. Написала, оплатила, доставили 😁. Отдельное спасибо Ольге, она моя палочка-выручалочка. Всегда подскажет, предложит и привезет. Уже не первый раз заказываю здесь шары на праздники и всегда всё в лучшем виде. Желаю вам всего самого хорошего и побольше довольных клиентов, вы молодцы👍
Раиса Гартингер
Спасибо большое за красоту, которую вы создаёте для праздника! Продавец проконсультирует, и поможет создать красивую композицию из шаров, очень вам за это благодарна🌹 На три годика заказали в Калейдоскопе шары, цифру и милого зайку 🐇Доченька оценила на все 💯! А в начале июня покупали у вас шарики на палочке с мультгероями Три кота, спустя два месяца они до сих пор у нас как новые! Желаю вам процветания в вашей работе и множество благодарных покупателей!
sergey m
Пожалуй самые низкие цены на районе.
Даша Семынина
Лучший магазин шаров в Новоильинском районе. Ольга потрясающий продавец, всегда подскажет, даст совет, надует шары которые будут летать очень долго. В данный магазин обращаемся уже три города на все праздники где нужны шары, да и за фейерверками тоже приходим сюда же. Желаем процветания. Продолжайте в том же духе.
Aylin Khismatullina
Самый лучший магазин шаров благодаря Ольге. Я не знаю, что она с ними делает, но шары по несколько месяцев летают😅😍(никогда и нигде раньше такого не было!). Отдельное спасибо ей за вежливость и доброту! Всегда ухожу оттуда в прекрасном настроении!🫶
Р9
Роман 98
Хороший магазин, большой ассортимент и приятные цены, спасибо!
O
Overlord
Покупал шары забрать с роддома жену, супруга довольна , получился отличный подарок , рекомендую отличный магазин
А<
Аня <3
Решили сделать заказ с доставкой, сюрпризом имениннице, в данном магазине. Вежливая и приятная девушка продавец,помогла определиться с заказом 😍. Привезли все вовремя,прям до двери. Шарики летали долго создавая приятную атмосферу 😊 теперь будем ходить только в ваш магазин. Больше спасибо 🥳
LY
Love You
Спасибо большое консультанту! Все рассказала, показала и помогла с выбором! Обязательно ещё вернемся!
Ася Соколова
Благодарю за шарики. Цены приемлемые,даже можно сказать,что самые низкие в городе ,но качество при этом на страдает . Девушка очень приветливая ,все рассказала,все подобрала, в общем я осталась довольна.
оа
оалалал азыхцщк
я не услышала нормальной консультации, что по ценам на шарики, ничего не понятно. Общалась "мгм, ага" Отбило желание обращаться к вам