Автомобильные номера
AF
Andrej Filatov
Номера отличного качества🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrej! Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Латиф Навбухоров
Классно рекомендую за 2,500купил буквы
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Денис
Отличные ребята, сделали за 15 минут, к клиенту расположены за что особая благодарность! Качество на высшем уровне! P.S. Долго думал брать не брать номера, о выборе не пожалел, рекомендую!
Анна Павленко
Отличный сервис!!! Сами снимают номер, все делают быстро, буквально 15 минут и номер готов! Я сделала еще и 3D очень красиво! Дали гарантию 1 год на то сто символы не отклеятся, езжу и радуюсь! Уже несколько раз была на мойке, все символы на месте. С дорожной инспекцией проблем нет. Останавливали пару раз для проверки документов, про номера не спросили ни слова!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Мы очень рады что вы рады!
Александр Баландин
По телефону говорят одну цену. Приезжаешь к ним, говорят другую. Причем значительно выше первоначальной! Не рекомендую данную кантору!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте ещё раз. Спасибо за отзыв. Когда вы звонили нам первый раз, вас очень плохо было слышно…
Анна Перекатьева
Покупались номера в подарок парню, сделали очень оперативно, качественно на 100%, подарок очень понравился. Большое спасибо! Рекомендую!!
Михаил Корнеев
Рекомендую!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что вам понравились наши 3D номера! Смотрятся круто!!!
Евгения Беспалова
Увидела машину с 3D номерами, и себе такой захотела, быстро нашла офис ребят, все оперативно сделали, наклеили, теперь моя машина самая крутая 😎, как один знакомый сказал, увидел твою машину, номера стену дома царапают 😂😂😂 Выделяться на дороге точно будете с такими номерами 😁👍рекомендую